ID работы: 14506618

Опасные игры

Слэш
NC-17
Завершён
26
Горячая работа! 37
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

      — У тебя кровь... надо в больницу, — Ибо очень беспокоился о состоянии возлюбленного.       — Не переживай мой дорогой все в порядке, — Чжань коснулся щеки любимого бармена, а после она безвольно упала.       — Срочно вызовите скорою... — Ибо в буквальном смысле запаниковал, сжимая в объятиях Сяо Чжана. Такое с ним случилось впервые.       — Господин Ван, возьмите себя в руки, — начальник охраны дал Ибо пощечину, чтобы привести его в чувства. Думаю, скоро сюда нагрянет полиция, нужно увезти от сюда господина Сяо. Я знаю отличного доктора она ему поможет.       Взяв Сяо Чжаня под руки, мужчины отвели его к машине и усадили на заднее сиденье а затем, покинув верфь, отправились за город, там у Чжаня был небольшой домик, о нем мало кто знал. Туда уже направлялась доктор Линь Джень Джу.       По приезду Сяо Чжаня уложили на кровать в спальной, девушка доктор осмотрела его, сменила повязку, поставила капельницу, и запретила его беспокоить.       Ибо приняв душ, и сменив одежду, что нашел в шкафу, сидел в гостиной с бокалом крепкого алкогольного напитка, он все еще пытался осмыслить произошедшее. Теперь мало по мало, он начинал понимать, что Сяо Чжань имеет отношение криминалу, но вот насколько это был вопрос. Но в данный момент его больше интересовало состояние его возлюбленного, а об остальном он расспросит его, как только тот придет в себя и окрепнет.       Выпив пару бокалов спиртного Ибо задремал в мягком уютном кресле, проснулся он от шума на кухне. Поднявшись с кресла, проследовал к источнику шума, на кухне в переднике, увидел Сяо Чжаня, тот что-то помешивал на плите. Ибо завис, разглядывая силуэт своего парня, но больше всего его внимание было сосредоточено на аппетитной заднице в черных обегающих брюках.       — Уже проснулся... — обернувшись, Чжань мило улыбался своему любимому. Ужин почти готов.       — Я, что так долго спал? Зачем ты встал? Доктор же сказала ты должен больше отдыхать.       — Мой руки, и садись за стол, — проигнорировав слова Ибо, Чжань подошел к нему и чмокнул того в щеку.       — А. Где Ли Джун? Он разве не будет с нами ужинать? — садясь за стол, проявил заинтересованность Ибо.       — Нет. Я отправил его разобраться с одним делом, так, что мы тут одни. Чем хочешь заняться после ужина? — в голосе Чжаня проскальзывали игривые нотки.       — А есть предложение?— Решил поддержать заданный тон Ибо.       Чжань снял ботинок, ногой прошелся по бедру сидящего напротив него Ибо, а затем по ширинке парня. Ибо едва не выронил палочки из рук.       — Может хотя бы ужин закончим, — едва переведя дыхание, мог членораздельно произнести Ибо.       — По-моему тебе ничего не мешает, или хочешь, чтобы я тебя усадил к себе на колени и покормил? — продолжая водить ногой по паху слегка надавливая, при этом выражение лица Чжаня было подобно хищника готового набросится на свою добычу прямо тут за столом.       — Пожалуйста... Еще... — простонал Ибо раздвигая ноги шире, чувствуя, как нога Чжаня соскользнула с его паха на бедро.       Поднявшись со стула, Чжань подошел к возлюбленному, схватив его за запястье потянул на себя заставляя того подняться. Перехватив за руку, потащил за собой к лестнице на второй этаж. Пропустив Ибо вперед шлепнул ему по заднице.       Оказавшись в спальной, они жадно слились невероятно затяжном поцелуе, при этом снимали одежду друг с друга, пока не оказались оба обнажены. Чжань разорвав безумно сладостный поцелуй буквально швырнул любимого на кровать, а сам достал из прикроватной тумбочки флакон со смазкой.       — Что это все?! — Съехидничал Ибо, развратно облизывая свои губы, призывно раскинувшись на кровати.       — Ты сам напросился, — Чжань поднял с пола черный кожаный ремень, мастерски стянул им руки Ибо закрепив его на спинке кровати.       Раздвинув ноги любимому бармену, идеально устроился между ними. Любуясь аппетитными булочками, шлепнул по ним рукой. Пройдясь язычком по окружности его ануса, двумя пальцами, чуть надавив, немного раздвинул упругое кольцо мышц. Ибо издал приглушенный стон. После Чжань прошелся влажным язычком по напряженному члену с его выпуклыми венами от возбуждения. Выдавив на ладонь прозрачную смазку, увлажнил ей анус, после чего развратно облизнул свои пальцы, и вошел в упругое кольцо мышц, Ибо начал заёрзать, а стоны сами собой слетали с его уст. Чжань продолжал трахать дырочку Ибо пальцами смотря, как тот заходится стонами и выгибается при каждом толчке, желая более глубокого проникновение на пальцы.       Обхватив член Ибо губами Чжань начинает его посасывать, будь это самый сладкий леденец.       — Чжа а а а нь... пожалуйста... трахни меня, — хриплым голосом едва смог внятно произнести Ибо изнывающий от невероятной пытки, что устроил для него Чжань.       Умиляясь жалобными стонами возлюбленного Чжань убирает пальцы и входит в него сразу и на всю длину, заставляя тело Ибо содрогаться от каждого толчка.       Стоны, шлепки, и запах секса заполняли спальную, а через какое-то время и гортанное рычание заполнило комнату. Оба лежали на кровати, пытаясь выровнять дыхание после бурного секса. Чуть погодя Чжань освободил запястья Ибо, он растирал отекшие запястья при этом целуя их.

***

      Пару дней спустя.       Особняк Сяо Чжаня.       Хотя уже прошло два дня. Ибо все никак не мог решиться на откровенный разговор, наверное он боялся того, что и так уже предполагал, о криминальной связи его любимого. А если все действительно так? Ему нужно найти убойные доказательства этого. Но ведь тогда... он будет вынужден сдать его полиции. Все эти мысли не покидали его этой ночью, когда он проснулся от кошмара, когда смотрел на спящее умиротворенное лицо Чжаня.       Чжань неожиданно заерзал в постели, по-видимому, ему снился тоже какой-то кошмар. Он постоянно выкрикивал его имя, и просил, чтобы тот не покидал его, и что любит его.       — Тише... тише... все будет хорошо, — Ибо поглаживал любимого по черным вспотевшим от кошмара черным волосам, пытаясь немного его успокоить, что непременно возымело эффект, и Чжань немного расслабился и смог спокойно спасть в его объятиях.       Ибо проснулся в кровати один, он был весь в поту, тут же в голове возникали пугающие мысли одна за другой. Надев на себя одну лишь рубашку, он бросился вниз по лестнице, произнося имя любимого.       — Ибо... что случилось? — с кухни показался силуэт обеспокоенного Сяо Чжаня.       — Ты тут! Я думал... — Ибо подойдя к Чжаню прижался к нему всем телом.       — Милый... тебе, что кошмар приснился?       — Да. Но почему ты вдруг это спросил?       — Ты сжимал меня в объятиях, и просил тебя не оставлять...       — Так ты все слышал? — Ибо возмущенно надулся, и оттолкнул Чжаня.       — Мой милый дьяволёнок, я никому не дам тебя в обиду, иди сюда и перестань дуться, Чжань притянул к себе Ибо и нежно оставил на его губах поцелуй. — Садись завтракать мы должны поехать в полицию и дать показания, по поводу стрельбы.       — Это почему это я дьяволёнок?       — Разве нет? Ты расставил сети и завлёк меня. Ладно давай завтракать у нас сегодня трудный день.       Время спустя оба Сяо Чжань, и Ван Ибо прибыли в участок.       На ступенях Ибо немного замешкался, он вспомнил как заходил туда в новенькой офицерской форме и давал клятву служить и защищать страну, а сейчас у него были смешанные чувства.       Войдя в участок, их проводили в комнату допроса, первым был Сяо Чжань, его расспрашивали о деталях происшествия, есть у него враги? И еще о многом другом. Следующим был Ван Ибо.       — Чень Юй... я долго думал, решил, что тебе пора заканчивать это задание и возвращаться, — начал Джао Хун Лин.       — Капитан... я сейчас не могу этого сделать, я почти подобрался к тому, кто же является главным боссом мафии, — Чень Юй пытался убедить в этом капитана, что ему еще нужно время.       — У тебя неделя, если за это время не будет подвижек, то тогда хочешь ты или нет, но мы закончим эту операцию, — дал еще время Чень Юю на подверженнее его слов Капитан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.