ID работы: 14506728

Сик не должен узнать!

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вскоре монстры столкнулись с очень серьёзной проблемой. Дело в том, что Сик следит за каждой комнатой, и скрыть что-то от него практически невозможно. Сразу после собрания Сик подошел к Фигуре. -слушай, Фигура, а что это за собрание было в комнате 20? Библиотекарь вздрогнул. Они совсем забыли о том, что Сик может видеть все комнаты! Фигура стала на ходу придумывать объяснение. -ээээ, нам было скучно, а Джефф нашел карты, так что... -а ты там что делал? Ты же не видишь ничего! - по голосу Фигура поняла, что Сик не верит её словам. Как она ответит на этот вопрос? Сик молчал, ожидая ответа. -за компанию, одному мне не хотелось сидеть, - нашлась Фигура. Сик усмехнулся и вышел из библиотеки, а библиотекарь, убедившись, что он ушел, приоткрыл дверцу шкафа. -Хайд, ты тут? -ага, что-то случилось? -да, у нас проблема, - и Фигура рассказала ему всё, что произошло ранее. Монстр из шкафа сообщил об этом остальным, и у сущностей возник вопрос: как помешать Сику наблюдать за комнатами и при этом на вызвать подозрений? И тут к делу подключились Тимоти и Путеводный Свет (а он редко помогает монстрам). Некоторые щели, через которые Сик мог наблюдать за комнатами, закрыл собой Путеводный Свет, на остальных паук сплёл паутину. Проблема была решена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.