ID работы: 14506728

Сик не должен узнать!

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Работа шла полным ходом. Эль Гоблино и Джефф шныряли по комнатам, выискивая нужные предметы, Скритч руководил подготовкой, Раш с Амбушем разносили указания, а Джек с Хайдом следили за тем, чтобы Сик не узнал об их задумке раньше времени. Остальные просто выполняли то, что хотел руководитель. В это время Сику стало не по себе. Все щели, через которые он наблюдал за отелем, закрыли, и он постоянно чувствовал, что за ним кто-то наблюдает. Как будто ролями поменялись. Раш и Амбуш избегали его, Скритч не отвечал. Сик несколько раз пытался добиться ответа от других монстров, но все они уходили от ответа и меняли тему разговора, либо игнорировали вопрос. Он даже у Путеводного света спросил. -Не могу ничего тебе сказать, ты сам поймешь, - сказала Путеводка после недолгого молчания. После этого Сик оставил попытки добиться ответа от других. Всё равно никто не отвечал. Его это напрягало, он не мог понять, что произходит. Может, сущности сговорились, и Сику угрожает опасность? Что они хотят с ним сделать?Ему стало страшно, он перестал выходить из своего коридора, каждые несколько минут он с опаской поглядывал на двери. Хайд и Джек, конечно, заметили это и поняли, в чем причина. Они доложили об этом Скритчу. -Мы как-то не подумали об этом, - с тревогой в голосе сказал руководитель, после чего повернулся к Амбушу, что стоял за ним, -слышал?Амбуш кивнул и побежал рассказывать всем об этой ужасной новости. Сик с ума сходит от страха, он знает, что монстры что-то готовят! Амбуш попросил остальных ускориться, пока Сик не откинулся от ужаса или не стал параноиком. Монстры заволновались, и работа пошла ещё быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.