ID работы: 14506803

ты мой принц,а я лишь твой слуга

Слэш
R
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

-я приношу свои извинения,ларри хоромота[★]

Настройки текста
Примечания:
мое имя лори ниокори,но раньше меня знали лори хоромота,почему так случилось? ох,долгая история. мой любимый брат - ларри хоромота,забыл меня.это случилось давно,когда мы с моим младшем братцем игрались и очутились в лесу.затем нам резко схватили и потащили к злой колдунье.мы были заперты в клетке,а ларри прям как шашлык был на костре,рот той твари открылся и из неë выдалось странное и пугающее предложение — выбирай:либо я освобождаю твоего брата и тебя,но при этом кто-то станет никем в этом мире,либо же вы умираете. я не знал что выбрать,я не хотел чтоб мой брат умирал,но и при этом не хочу чтоб он забыл меня.все же я согласился на предложение той старухи,чтоб ларри меня забыл,это было ради его де безопасности. — ЛОРИ! ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО! — ты лучший брат,ларри.. и все внезапно исчезло,ларри вырубился и тот лес резко испарился,я посмотрел на брата с грустным взглядом,о боже что я наделал...я и вправду не хотел..ларри... после его пробуждения он испугался меня,но быстро привыкнул.я отвёл его в замок,я хотел уже уйти но ларри взял меня за руку и потащил к родителям. — мама! папа! этот мальчик меня спас! можно мы его оставим себе??? родители на меня смотрели косо,но они не увидели ничего во мне,так же они задумались откуда я такой появился? разве я вообще существовал в этом мире? — ох..сынок..мы конечно были бы не против..но вдруг за него волнуются родители? — у меня их нет.. — что? мама посмотрела меня и удивилась,и я ей начал рассказывать о том что как я лишился родителей и все в таком духе,забавно что они поверили в эту чушь...хотя может они наверное и не поверили в это,я не знаю точно.но они взяли меня,как слугу для из сыночка.но пока ларри был маленьким он считал что мы просто друзья,но подрос он узнал что такое власть,куда же ты пропадаешь... сейчас же я его слуга,и каждый день делаю для него что-то,но сегодня я случайно упал и пролил на себя любимый напиток ларри. — лори! какого черта?! — простите,мистер,я не хотел — неважно! иди переодкнься и убери осколки! сейчас я тебе дам одежду... мой милый "братец" дал мне на удивлению свою одежду,прирыкаться не стал и я послушно выполнил приказания хоромоты.я видел что ларри всегда поглядывал на меня и ехидно улыбался. — готово. — оох,лории! ты так нелепо выглядишь,вот бы каждый день такое! — о чем вы говорите,господин хоромота?.. — просто зови меня ларри! хи-хи,вроде с детства знакомы а до сих пор называешь меня на вы,ты глупый,лори! тяжело вздохнул я хотел уже убрать осколки,но тут ларри подошёл ко мне и..поцеловал меня в нос?! — ларри! что ты творишь?! — тише-тише,всего-лишь благодарность — что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.