ID работы: 14506803

ты мой принц,а я лишь твой слуга

Слэш
R
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

-я не могу помочь[☆]

Настройки текста
Примечания:
эх,лори сразу же убежал после моего милого подарка,но я и вправду хотел объяснить! все же пусть лори работает дальше,не буду ему мешаться,хи-хи. эх,лори ниокори - мой лучший друг а так же и слуга.мы с ним очень неожиданно познакомились,я очнулся где-то в поле и ничего не помнил,но лори помог мне и я хотел оставить его у себя,у меня получилось! когда я был ребенком лори часто обо мне заботился..словно о своём младшем братике...брр! когда я думаю об этом моя голова сильно болит! к чему бы это?...все же неважно! лори из друга превратился в слугу из-за родителей и их наказа,что лори теперь мне просто слуга.очень грустно что у него такая судьба,ведь я люблю его..да,люблю...все своё детство он был со мной.когда я подрос,он тоже со мной рос.и сейчас он рядом..он всегда за мной следил,защищал и утешал,это было очень мило! но разве это тупо - я влюбился в своего же друга! это очень...это очень при очень тупо! я никогда не прощу себе за это! — ларри,ты в порядке? я услышал знакомый голос и повернулся,ох..опять ты,лори — хах! вполне! я как будущий король всегда в поря- — хватит мне врать. он подошел ко мне очень близко и прижал,я не знал что делать,он взял меня за подбородок и словно довил взглядом на меня..это пугало... — сколько ещё раз ты будешь меня обманывать? я по твоим глазам вижу что ты не в порядке,либо ты мне отвечаешь что с тобой,либо я- я заткнул уши,меня уже это бесило.я не мог признаться своей слуге о том что я люблю его..почему? потому что я боюсь! я боюсь что он посмеется надо мной! я боюсь что я с ним не останусь! я боюсь что его казнят из-за этого! Я БОЮСЬ ЕГО ПОТЕРЯТЬ!! — ларри..ты плачешь? я увидел капельки слез,которые сказывались с моих щек,я воспользовался моментом и просто убежал в кладовку,славо богу меня лори не заметил...я винил себя в том,что я не могу ему помочь...хотя куда ему помогать? если я даже себе помочь не могу? "прости меня,лори..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.