ID работы: 14506803

ты мой принц,а я лишь твой слуга

Слэш
R
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

-не боись,я всегда с тобой [★]

Настройки текста
Примечания:
я не успел ничего понять,как меня уже затащили на двор.ларри тяжело дышал,пригледившись я увидел...слезы? он плакал? — ларри,ты плачешь? что с тобой?.. ответа я не получил,лишь тяжёлое дыхание,слезы так и продолжили течь,но он был слишком тихим.позже он немного успокоился и поднял свои голубые глаза на меня,после слез они стали будто кристальными что очень шло к его лицу.он резко меня обнял и прижался к моей груди,и снова я слышу тихие всхлипы... — лори..я не хочу.. первое что выдалось из уст ларри,он так же продолжал тихо плакать,пытаясь объяснить мне все. — я-я понимаю что я будущий король но..я и не хочу...я не хочу выходить замуж за какую-то неизвестную девушку! это просто кошмар! вдруг я ей не понравлюсь...а вдруг она просто меня убьет во сне!! я..я конечно знаю что это не так,все будет мирно но...точно ли я счастлив? я пару минут стоял в ступоре от услышанного,ларри вытер свои глазки и посмотрел на меня с убеспокоенном виде.я лишь тихонько его обнял и прижал к себе. — ларри,то что ты сейчас сказал - просто твоя глупая фантазия,ты просто ещё не готов чтобы признать это,я уверен ты будешь прекрасным королём,и насчет жены...даже не смотря на то что тебя выдают замуж за неизвестную тебе девушку,я уверен она будет к тебе добра как и я,вы оба станете замечательными правителями,я верю в тебя,ларри. я не умел нормально выражать свою речь,но помог чем смог.ларри посмотрел на меня и тепло улыбнулся,видимо..он стал спокойнее.. мы уселись рядом и стали разглядывать звезды на небе и рассказывая разные истории.хоть они были одни и теже,они были забавными и приятные.посмотрев на ларри,я увидел его милую и теплую улыбку,а главное - она была искренней.я мог часами наблюдать за ним,и я сделаю все что угодно,главное чтоб он улыбался. — ты очень мил когда улыбаешься,ларри — ох..лори..ты тоже очень милый! и подвинулся ко мне и положил свою голову ко мне на плечо.мы даже и не заметили как уснули,прямо на улице,но самое главное что мы вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.