ID работы: 14506803

ты мой принц,а я лишь твой слуга

Слэш
R
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

-я пожалуй уйду [☆]

Настройки текста
Примечания:
после той самой ночи я чувствовал себя неловко..я занимался сексом со своим слугой! причем он ещё и мужчина! как стыдно.. но..даже не смотря на это,лори до сих пор со мной по милому обращался,я рад что он ничего не рассказал моему отцу и матери,я знал что он может держать наш маленький секрет,хи-хи.. сегодня вечером к нам приезжают гости,даже не знаю почему и из-за чего,обычно гости у нас после важнейшего события,только из-за какого? я не припомню чтоб у нас было что-то важное..но мать сказала мне подготовится.весь день я сидел за своим столом,я даже не обедал из-за того что не мог вспомнить из-за чего,всеже важное событие как ни как...все время со мной рядом был только лори,он очень переживал из-за меня...мне ужасно стыдно что я заставляю его волноваться,а ещё после той самой ночи вообще стыд завладел мной,какой кошмар. — вы не ели ничего,я вам принёс пару еды по приказу короля,вы можете наконец-то объяснить что с вами? лори сидел рядом со мной,а я даже слово не мог сказать,все время быть в мыслях это такое себе...но все же я выдохнул и наконец-то что-то сказал. — ухх..лори..я немного волнуюсь о сегодняшнем вечере..я даже не знаю о каком событии идет речь! меня попросту не предупредили! лишь сказали "ларри,будь готов" и все! может я что-то пропустил? — хм.. - замулся лори - возможно это событие и для вас какой-то сюрприз? а ведь лори прав,может быть это событие и сюрприз для меня? только вот у нас ни разу такого не было! чтож это такой за важный вечер о котором не знаю я? лори со мной был до самого вечера,мне было принято с ним проводить время,я действительно любил его. — — — чтож,время вечера,гости уже пришли.я сидел за столом и смотрел на всех гостей приветливо,я был счастлив увидеть знакомые лица,они видимо тоже.жаль что лори не может сидеть за столом,потому что он слуга,мне бы с ним было куда спокойнее.они все болтали о чем то разном,была веселая атмосфера,все были счастливы.наконец-то мой отец встал и поднял бокал,наверное он начнет свою речь как это делает всегда,интересно о чем же было это важное событие?.. — кхм..дорогие гости! хочу сегодня сказать почему же мы собрались вместе сегодня! дело в том что наш любимый сын ларри..женится!! давайте поздравим нашего будущего короля! все удивленно посмотрели на меня и обрадовались,все ликовали..кроме меня,я явно не ожидал такого,но психовать я не мог,все же некрасиво как то.я отправился у отца в уборную,и по его кивку я понял что он разрешает. я быстро встал с места и выбежал с шведского стола и направился к воротам,я почувствовал что за мое плечо кто-то взял,я знал кто это был. — хоромота? что ты тут забыл? — лори,за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.