ID работы: 14506879

Jealous Moon

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сухость. Ужасное чувство, не правда ли?

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз, когда Алан приходил к обрыву, ничего не менялось. Луна всё так же относился к нему, без особого проявления доброты или нежности. Постепенно до оборотня доходило, что это приведет либо никуда, либо к плохому концу, из-за чего Алан (пусть и не сразу) принял решение - он будет как можно реже приходить к Луне, а потом и вовсе забросит - обрывать такое общение одним разом для него было трудновато. Спустя какие-то попытки воплотить этот план у него получилось, а после он перешёл на более близкое общение с Уилком. Обрыв больше не видел своего частого посетителя, как и Луна, который уже привык к Алану и за некоторое время туда приходил. Хоть белоликий и не показывал своих эмоций (которых изначально даже и не было), он тайно полюбил оборотня, который часто смущался при каких-то его действиях. Последние встречи Луна стал замечать, что его Алан уже не так сильно розовеет или смущается от рандомных слов Фальша, а вернее вообще перестал так реагировать, сменив это на равнодушие. В одну из последних их встреч Луна всё же спросил: -Ты стал реже приходить. Что случилось? Алан сделал вид, что думает. После чего последовал ответ: -Моя Луна, понимаешь ли.. У меня появились некие дела в селении, из-за чего я меньше могу видеться с тобой. - за это время он успел остыть к своему предмету обожания. -Мм. Спустя еще несколько молчаливых минут оборотень ушёл обратно. Ложный так и сидел, подперев голову рукой.

***

Вот, встречи прекратились. Луна все ещё сидел около обрыва каждую ночь, в своей натуральной величине - ожидая кое-кого. Но этот кое-кто так и не появлялся. Тогда белоликий решил действовать сам - уменьшился до минимальных размеров и прячась в ветках деревьев, которые кое-как маскировали его, смотрел за поселением, в котором живет Алан. Иногда получалось днем, иногда ночью - когда как. Из своих наблюдений Фальш узнал о более близких чем с остальными жителями отношениях Уилка и его возлюбленного, что сильно кольнуло его чувства, пробудив жёсткую ревность. Он не мог оставить это так просто. Он хотел заполучить Алана, его лунного мальчика...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.