ID работы: 14506879

Jealous Moon

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Смотри, как красиво горит!

Настройки текста
Примечания:
Этим ничем не примечательным днём Луна как обычно наблюдал за селением. Алан и Уилк ушли от места жительства в лес, похоже за сладкими ягодами. Белоликий конечно же ушел за ними; с его плеча свисал рюкзак, а рука крепко сжимала деревянную биту. Спустя какое-то время друзья и Ложный разделились - этим троим нельзя было увидеть или услышать друг друга, из-за того что расстояние между всеми было достаточно большое. Луна сразу понял, что ему следует делать, и направился к другу его лунного мальчика, после чего у них состоялась.. достаточно необычная встреча.

***

Алан закончил со своими кустами и направился обратно к Уилку. -Что за звуки? Как будто насилуют кого-то.. Уилк, ты ту..?! Оборотень застыл на месте. Перед его глазами предстала не самая приятная сцена: его друг пытался справиться с.. с воздухом? Алан моргнул. Нет-нет, он не просто боролся с воздухом! Полупрозрачная высокая фигура в черном усиленно боролась с противником, пытаясь затянуть на его шее удавку, а второй пытался одновременно дышать и справиться с убийцей. Спустя уже две секунды Луна уложил бездыханное тело на землю, устланную сухими листьями. -нет, Нет, НЕТ! Эт-то всего лишь моя галлюцинация.. На голос Фальш тут же оглянулся, оставив тело в покое. -Ох.. Слишком тихий день, не правда ли? Я немного разбавил его. Оборотень наконец пришел в себя и побежал с места происшествия: -Черт. - Луна надеялся заговорить Алана, что у него не получилось сделать; белоликий поднял биту с земли и быстрым шагом догнал своего возлюбленного. Удар. Боль. В ушах зазвенело. Сквозь уходящее сознание оборотень разобрал слова: -Сладких снов; еще увидимся, мой лунный мальчик.

***

Дальше Алан практически ничего не понял. Его подняли на руки, а потом - пустота. Практически забвение. С огромным трудом он чувствовал хоть что-то, однако ничего не понимал. Спустя какое-то количество времени разум прояснился, и он открыл глаза. Алан был связан по рукам и ногам, а вокруг практически ничего не было видно, кроме чистого голубого неба. Воздух тут был намного чище, чем в его поселении или в лесу, что находился рядом. Еле как оборотень перевернулся со спины на положение, которое было проще назвать "сидя", чем "лёжа". Наконец он понял, где находится: это была скала над его поселением. Невольно Алан задумался о том, что будет происходить: его убьют? Заморят голодом? Оставят сходить с ума? Он не имеет понятия. Остаётся лишь ждать и смотреть на то, что происходит внизу.

***

Спустя минут пятнадцать, где-то около домов зажёгся маленький костёр. Он бы быстро затух, если бы не перебросился на дом. Сумерки давили. Внезапно сзади послышался голос: -Смотри, как красиво горит! Алан быстро оглянулся. Сзади сидел Луна со зловещей улыбкой; теперь они были на более-менее одинаковой высоте, разве что белоликий сильно вытянул ноги. -Аэ.. - Алан даже не знал, что ему стоит ответить. Хотелось закричать, но он понимал что если он это сделает - хороших последствий не будет; хотя о каких хороших последствиях можно говорить в его ситуации? Он вновь оглянулся на селение. За это время почти все дома подожглись, некоторые жители кричали, некоторые даже не могли выйти из комнат. -Можно задать пару вопросов? - всё же решил хоть что-то сказать оборотень. -Ты и так уже задал. Валяй. -Что это все значит? Что со мной будет? -Воспринимай как хочешь, хаха. Чуть позже узнаешь. Как ты себя чувствуешь? -...Голова болит. Или нормально.. Не уверен. Молчание затянулось. Огонь завораживал, но так же и пугал. Плеча Алана резко коснулись длинные, цепкие пальцы; Тихо и аккуратно Луна подсел к его лунному мальчику. -Посидим ещё, или тебе показать место твоего будущего жительства?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.