ID работы: 14506879

Jealous Moon

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я думаю не о том.

Настройки текста
Примечания:
-Пошли, наверно? Тут же среагировав, Луна подхватил Алана и направился в сторону реки. -У меня ощущение, что у тебя много вопросов. - Фальш посмотрел ровно в глаза оборотня. Взгляд Алана выражал шок; -Читаешь мысли! -Я не ясновидящий, если что. -Зачем я тебе? -... -Луна прикрыл глаза своего новоприобретённого, и увеличился. Второй даже не сразу понял что произошло. -Жеесть.. Извиняюсь конечно, но какая тут высота?.. -Метров одиннадцать. Зачем ты мне?.. - повторил вопрос - я даже сам не знаю. Хотя нет, знаю. Погоди, зажмурься. -Опять ничего не видеть? У тебя фетиш на слепоту?? -Ты реально ослепнешь, если не послушаешь. - его смерили презирающим взглядом, после чего первый тут же бросил свои шутки и закрыл глаза. Даже так почувствовался огромный поток света, заливший.. пространство? Наконец он перестал быть настолько ярким, и Алан рискнул открыть глаза. Голова все так же болела, но теперь он не был связан; теперь он находился в темноватой бардовой спальне, лежащий на кровати. Глубоко вздохнув, оборотень сел. За дверью бренчало что-то стеклянное, позже перестало; а ещё через секунду дверь распахнулась и, пригинаясь, в комнату вошло существо в капюшоне. Луна поставил какой-то прозрачный сосуд с голубой жидкостью на прикроватную тумбочку и посмотрел на Алана. -О, доброе утро. Ты чего-то заспался. -Что? -Сутки спать это конечно сильно. - оборотень тут же изменился в лице - Проснёшься по-нормальному, выпей. Должно помочь справиться с головной болью, походу я слишком сильно тебя ударил. - Ложный сел на кровать рядом с любимым и приобнял его; Алан чутка порозовел. -Откуда такая реакция? Разве ты не должен ненавидеть меня за то что я сделал с тобой и твоими знакомыми, мой лунный мальчик? -Я предпочту уважать твой выбор, это твои чувства, да и в конце концов.. Ты мне нравился ранее, для прошлого меня это просто праздник, на таком уровне общаться с тобо.. - только сейчас до него дошло, что он наговорил лишнего, того, что Луне слышать не стоило. Последний мягко улыбнулся - не так как это было обычно, зловеще или с насмешкой - а по-доброму, полностью погружая в доверие. Атмосфера с усталой и напряженной быстро сменилась на романтичную, спокойную и комфортную - не хватало музыки, для полной картины. Неожиданно для них обоих Фальш чувственно, по-настоящему заключил Алана в объятия.

***

Казалось, они сидели так вечность; Луна отстранился, глядя в глаза оборотня затуманенным взглядом. Резкое желание захватить своё настигло его. Обмен мыслей произошел на ментальном уровне, а следующие действия были похожи на нападение: Ложный набросился сверху на Алана и повалил обратно на кровать, мягко целуя его губы. Руки сами по себе потянулись к ширинке на джинсах нижнего, расстегивая ее. -Алан.. -Угу. На мысли не хватало сил; Луна подогнул своё под себя, каким-то образом одновременно распахивая свою мантию и оголяя гениталии, с которого уже капает преякулят. Смазав вход, без предупреждений он вошел - Алан издал звук похожий на всхлип, но при этом это были не слёзы. Луна продолжи-.. -Алан? Алан! Алана будто вернули в реальность. -Ты весь красный, что с тобой? - продолжал задавать вопросы Луна, его собеседник быстро проморгался. Они всё так же сидели на кровати, как оказалось - вся эта сцена была у него в фантазии.. Как он вообще подумал об этом - ведь его похититель не человек! Этого никогда не произойдет в реальности, даже если очень захотеть. -Я-яя.. Я в порядке, честно! П-просто задумался, ничего такого.. -О чём же ты думал? -Позже расскажу.. (если вообще решусь) Фальш озабочено и недоверчиво склонил голову - Ладно.. По его лицу можно было понять, что по его мнению - Алан думал о ком-либо другом, кроме них двоих. Кто знает, оставит он это так или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.