ID работы: 14506987

Возвращение в реальность

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

умиротворение

Настройки текста
Я торопливо открыла ворота синего оттенка, и вышла сквозь них. Передо мной стояли две девчушки. Лера и Маша. Рядом с девушками стояли велосипеды. Подруги живут рядом со мной, скорее всего они хотели устроить вечернюю прогулку на велосипедах. Лера посмотрела на меня, и улыбнувшись помахала мне рукой. Её мягкие локоны волос красиво закручены к низу, длиной до середины спины, а так же шикарного натурального коричневого цвета, они шикарно ниспадают водопадом, показывая свою красоту. Брови тонкие, густые и светловалые. Мягкие черты лица передают нежность натуры. Чёрные ресницы длинные и пушистые, передают всю лёгкость девушки, которую можно заметить в глазах. Большие, кофейные глаза, что скрываются за идеальными ресницами. Губы большие и пухлые, цвет похож на оттенок пыльной розы, что выглядит прекрасно и украшает внешность. Нос прямой, среднего размера, а щёки небольшие, что является отличным сочетание. Я улыбнувшись, подхожу к подруге и обнимаю её в знак приветствия. После чего я подхожу к Маше и делаю с ней тоже самое. Светлые, волнистые волосы, достаточно большого объема спадают с её плеч. Укладка, что зачастую присутствует, лишь украшает девушку. Губы светло-розового цвета, миниатюрные и маленькие, что добавляют миловидности в её внешность. Небольшой нос, аккуратный. Глаза серо-зелено-голубые шикарного цвета, говорят о спокойствии натуры и одним видом передаёт её красоту. А выше них светлые, тонкие, но при этом густые брови. — Куда мы сегодня пойдём? Спросила я засунув руки в карманы своих серых спортивок. — Как обычно. — сказала Лера хитро улыбнувшись. Я кивнула и мы направились на своё привычное место времяпровождения. Проходя по улице где всё освещали фонари вокруг, я вздохнула от спокойствия и комфорта, который ощутила в данный момент. Мы с девочками разговаривали, о нашей повседневной рутине, и пропускали пару шуток после чего заливались смехом. Даже если мы замолкали, тишину заполнял звук машин, что ездили вокруг, а так же наши лёгкие шаги. Вечерний и чуть прохладный воздух проникая в лёгкие наполнял всё тело свежестью, а обременяющие мысли медленно исчезали из головы. Где-то были деревья, которые заслоняли свет фонарей, что часто на домах и асфальте играли тени, создавая собой то страшные картины, то спокойные и одинокие. Мы оказались около детской площадки. На удивление на ней было пусто. Рядом были общежития, с лавочками и входа на подъезд. Мы направились к самому дальнему из них, и уселись на скамейку. Я достала из кармана электронную сигарету зелённого цвета, и обхватив губами сделала затяжку. Во рту появился приятный клубничный вкус, и я выдохнула пар, что начал расплываться в воздухе. — Уже завтра кастинг на роль в новом мюзикле. Сказала Лера вдумчиво. — Точно, по мотивам Бременских музыкантов! Сказала Маша склонив голову к плечу, с интересом смотря на нас. — Мда… Как представляю, что завтра мне придется там петь, так меня сразу муражит. Протянула я, наигранно изображая испуг. Мы с девочками рассмеялись. Я сделала очередную затяжку, выпуская дым ртом. — Я надеюсь, срок если нам дадут роли, то мы будем вместе. Сказала я пуская электронную диковинку по кругу. Лера задумчиво взяла сигарету в руку. Девица облегчённо выдыхала дым, от которого приятно пахло клубникой. — Думаю у нас всё получится. Сказала Лера. Плавные, уверенные движения руки со стороны девушки и в небо вновь летит белый камок дыма. После чего девушка передаёт сигарету Маше. — Ну я бы хотела играть роль. Сказала Маша, выпуская едкий дым из-за рта. — Вот знаете, мне в такой компании комфортно. Когда девочки собираются всей толпой, мне неприятно. Говорит Лера задумчиво качая ногой. — Наверное потому что, там есть личности которые слегка нам неприятны. Ответила я, выгнув свои черные брови и расслабленно ухмыльнулась. — Ну мне неприятно, что там есть токсики, которые могу оскорбить и даже не обратить на это внимания. Вынесла вердикт Маша, недовольно хмурясь. — Дааа, мне тоже это не нравиться. Кивнув, согласилась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.