ID работы: 14507024

я потерял тебя

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Мам, смотри какой рисунок я нарисовала!-побежала к маме 6-летняя Лера. -Какая красота! Лер, у тебя талант!-воскликнула с восхищением Мария. -А я четверку по истории в четверти получил, еле с тройки вытянул,-произнес Антон, который все время сидел рядом. -Викусь, а нарисуй папу и подари ему этот рисунок потом,-проигнорировав слова сына сказала Мария и ушла готовить ужин. Антон резко встал с дива и проходя мимо кухни прокричал матери: -Точно! Совсем забыл! Я в этом доме пустое место! Вика нужнее, она там сейчас полку на себя уронит. -Вика! Слезь с комода и не залезай туда, то упадешь, да ещё и полку на себя уронишь! Антон, а ты почему не проследил?!-последнее, что услышал Шастун выходя из квартиры громко хлопнув дверью. Парень не хотел оставаться здесь сегодня. Ему вообще больше ничего не хотелось. Еле сдерживая слёзы, Антон выбежал из дома. «За что мне всё это? Почему мне досталась такая семья?» - подумал Антон, после чего надел наушники и включил любимую песню. Ему хочется потеряться, испариться, будто бы его никогда и не было. Он шёл быстрым шагом и сегодня решил идти другой дорогой. Антон направлялся в заброшку, которая находилась за 10 минут ходьбы от старого, облезлого здания, в котором он жил с рождения. Эту заброшку парень обнаружил в 13 лет, когда впервые сбежал из дома. С тех пор он постоянно бегал туда, особенно в переломные моменты жизни. Здесь Антон впервые покурил, выпил. Однажды он даже хотел спрыгнуть, но что-то пошло не так и больше парень к этой идее не возвращался. Только здесь, на высоте 13 этажа, откуда всё кажется таким маленьким, Антон чувствует себя в безопасности. Тут он может выпустить свои эмоции, кричать, плакать, резаться. Антон делает музыку громче и немного ускоряется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.