ID работы: 14507024

я потерял тебя

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Антон из разряда тех людей, что "собьёт машина-хорошо, не собьет-тоже хорошо". Мальчишка поднимает взгляд, смотрит по сторонам скорее инстинктивно, чем из меры безопасности, и в тот же момент в глаза бьет бледный свет фар, который по нормативам должен быть включен даже в светлое время суток. Большая черная машина несется на него с, как казалось, огромной скоростью. Мгновение... И тело Антона отлетает на метр, и парень теряет сознание. *** Из машины выбегает высокий мужчина в черном пальто. Подбегает к мальчишке, берет на руки и бежит к машине. Через 15 минут они уже были в частной больнице, где Арсений ждал своего врача, чтобы тот рассказал, что с парнем. -Здравствуйте, Арсений Сергеевич. Пройдемте за мной. Мальчик отделался только переломом руки и гематомами по всему телу. В больнице пролежит около 12-14 дней, вы знаете его или его родителей? -Нет, не знаю. Мои ребята их быстро найдут. А что мне будет за это? -Если он не напишет заявление в полицию все будет хорошо, но если все-таки решит написать, то будут проблемы, в каких масштабах не знаю. -Хорошо, тогда я пойду искать его родителей, а вы держите меня в курсе всего, что с ним происходит. -Обязательно. *** Ну, что же, пора познакомиться с Арсением как с персонажем. Арсений Сергеевич Попов, 25-летний мужчина. Кем же он работает? Он довольно узнаваемый бизнесмен в узких кругах. Помимо бизнеса преподает в школе, но его уволили по неизвестным нам причинам, поэтому он поехал к своему единственному другу-Павлу Воле, он учитель русского и литературы. *** -Стас, ты же гений интернета, я тебе скину фотку парня, ты должен узнать его имя и имена его родителей. Получится? -Теоретически да, если что Артёму позвоню. - Ну все давай. -Давай. Арсений сел в машину и поехал домой к жене и дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.