ID работы: 14507031

Наивный Ли Ёнбок

Слэш
NC-17
Завершён
29
Per4atkA_x бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
— Да! Я выиграл! Так что иди и добывай доски сам-послышалось от Сынмина — ну нееет, это потому что у тебя был железный меч! Так не честно- сказал Ян в ответ — не, у меня ничего не было в инвентаре-сказал Ким хихикая- смирись что играть в Майнкрафт это не твоё. Чонин надул щёки и отвернулся в сторону — ну ты и бука, Чонин. Сынмин пододвинулся чтобы посмотреть, не обижается ли на него тот, но после чего Ян резко поворачивается и даёт жеский щелбан. На следующий день: Феликс проснулся от чьего то посапывания. Феликс открыл глаза и увидел перед собой спящего Хёнджина, Феликс улыбнулся. Затем Феликс убрал прядь тёмно-коричневых волос со лба старшего, затем привстал и сел на краю кровати — ребят, идите завтракать!))-позвал всех Чан — Хенджин~а, вставай- Феликс смотрел прямо на Хёнджина, затем тот повошкался и прохрипел: — зачем вставать... Сегодня воскресенье — нас ребята кушать зовут— сказал Ли улыбаясь от небольшого смущения. Но Феликса вообще убило это: Хёнджин, как какой-то маленький ребёночек начал потягиваться, потирая глаза.*-Вот бы так всегда, просыпаться рядом с Хёнджином, смотреть на него вечно и просто офигевать от его красоты. — ладно, сейчас- послышалось от Хёнджина, а после, тот пошёл умываться, а Ли пошёл к столу к ребятам. — доброе утро всем- сказал Феликс и принялся пережёвывать еду которую приготовил Чан — ну как поспалось с Хёнджином??хитро улыбаясь спросил Сынмин —.. Нормально, лучше чем с тобой, я хоть не слушал как ты мне говоришь по то какой Чон...- не успел Феликс договорить как его заткнул Сынмин — тихо! — тогда и ты тихо. Затем пришел Хёнджин. Все ребята вкусно покушали и решали, чем им сегодня заняться. — а давайте съездим к моему другу Ёнджуну?- предложил Чанбин. Все согласились. Со договорился с Ёнджуном и вот они уже едут туда. У Ёнджуна был свой загородный дом с небольшой территорией, которая, как оказалось, была ВСЯ в снегу. — привет бро-сказал Чанбин, они хлопнули руками в качестве приветствия. — привет, щас меня знакомить со всеми будешь-сказал Ёнджун смотря на ребят.-но для начала, заходите в дом. Все зашли в дом сняли куртки и обувь и прошли в гостиную. Ребята сели за стол — ну что, давайте знакомиться-сказал Ёнджун.-я Чхве Ёнджун. — я Феликс — я Бан Чан — я Джисон, можно просто Хан — меня зовут Чонин —Хёнджин. — Сынмин. — я Минхо — понятно, я постараюсь вас запомнить хаха-сказал Ёнджун.-если что, Со мне поможет, но Феликса и Хана я запомнил. Ладно, пошлите чай пить. Ребята немного посидели, попили чай. Хёнджин и Ёнджун хорошо разговорились, что не нравилось Феликсу. Но затем, Хан заметил что Ликс, чем-то недоволен. — Феликс, пошли отойдём-сказал Джисон вставая с Дивана — зачем? — надо Они вышли в коридор закрыв дверь у ребят. — что у тебя случилось?серьёзно спрашивает Хан — у меня ничего не случилось-отмазывался Ли — так, быстро выкладывай, ты же знаешь что мне можно доверять. —.. Ну раз ты такой хорошо меня знаешь, то догадайся, Что случилось. — Хёнджин?-сказал Хан вопросительно посмотрев на Феликса. — да. Он уже минут 40 с этим Ёнджуном базарит, а меня не замечает. — ревнуешь?-спросил Джисон с улыбкой. — что? Ннет! — ладно пошли, и кстати, ты так и будешь дуться на него? Пока он с Ёнджуном общается? — хз — я понял. Они вернулись в комнату. Через минут 5 Джисон опять увидел Феликса с надутыми щеками. Хан понял что ситуацию спасать надо, как и друга. —ребят, а пошлите во двор погуляем?- сказал Джисон — о, го- сказал Ёнджун — но там же всё снегом засыпано.-сказал Минхо — и что, хоть в снежки поиграем.-сказал Чанбин В общем, они всё таки согласились и вышли на улицу. — Сынмин,-позвал его Джисон — что?-устало спросил Ким — короче, видишь, там Феликс че то как-то злой, вооот,иди спроси у него что случилось — ну ладно. Сынмин подошел к Феликсу и спросил что случилось, но тот просто сказал, что ничего, мол не выспался (ну как же он не выспался с Хёнджином?) После, уже все ребята заметили его серьёзный взгляд, в том числе и взгляд Хёнджина. — ну всё, план Б -сказал Джисон- Феликс, что ты хочешь? — ничего. Тут Джисон бежит на Феликса и толкает его на Хёнджина, со словами «Значит тебе нужен Хёнджин!» Феликс нисо не понимая, вахуи падает прямо лицом об грудь Хёнджина прямо в снег. Феликс просто был готов сгореть от стыда и желания убить Джисона за его действие. Феликс начал приставать и убирать с лица Старшего снег , который упал на лицо когда они вместе падали. — ппрости Хёнджин-сказал Феликс встав на ноги -давай я помогу тебе отряхнуться.-Феликс дал руку Хёнджину. — Джисон, тебе Пиз*а.-сказал Феликс подходя к Джисону. Затем начались догонялки Хана от Феликса. А Хёнджин, сидел и думал над сказанными словами Джисона: «тебе нужен Хёнджин» *** Ребята приехали домой. — Все сюда!-позвал их Джисон Все пришли. — давайте поиграем в правду или действие?-сказал Джисон смотря на Феликса. Феликс же почуял подвох. — да не, я не буду — тебя не кто не спрашивал.-урыл его Джисон — да я пойду спать-сказал Ли — да давай с нами- с улыбкой сказал Хёнджин Феликсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.