ID работы: 14507031

Наивный Ли Ёнбок

Слэш
NC-17
Завершён
29
Per4atkA_x бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
— лладно. Первый вопрос был от Сынмина для Минхо. — Минхо п или д ? — ну.. П — как ты относишься к алкоголю? — не люблю. — ну ты капец конечно. —Джисон п, д? — д, — иди и налей мне воды, а то мне лень идти на кухню. хаха — ц, ладно —Джисон встал и направился на кухню. Следующая очередь была Феликса. Он нервничал, очень нервничал, ведь ему нужно выбрать правда или действие, а эти оба варианта "хороши" и задавать вопрос будет именно Хан, а он знает слишком много. — я вернулся.—сказал Джисон — Ёнбок, правда или действие?? —*боже, что же выбрать..*— ну давай.. Правду.. Хан улыбнулся — что ты думаешь о Хёнджине? —*сука, так и знал что он спросит что-то связанное с Хёнджином*— я думаю что.. кто очень хороший друг и очень красивый...—Хёнджин немного покраснел от таких слов. — что то еще?—спросил Джисон, намекая на то, чтобы младший признался ему в чувствах. — .. Да... Ой то есть .. Нет, всё! — нууууууу.. Ладно — а, ну блин, вот блин прикол вообще, короче правду можно выбрать один раз-придумал правило как обычно на ходу игры Сынмин — .. Это чтоб игда стала сложнее?—спросил Чанбин с улыбкой — конечно Все начали бубнить и говорить Сынмину что мол нахера вставлять правила посреди игры, но всё же большинство согласились, и пришлось усложнять игру — Чанбин, правда или действие?—спросил Ликс — Правда. Так они играли и играли а Хёнджин как то странно смотрел на Феликса. Феликс заметил его взгляд, он занервничал. После игры, ребята разошлись по комнатам и Феликс увидел у себя в комнате наушники. — Сынмин, это твои наушники?—спросил Феликс. — нет, это Хёнджина—сказал Сынмин—я у него попросил. — понятно — можешь отнести ему?—спросил Ким отдавая Феликсу его наушники. — нннет! — да он тебя что съест? —.. — в чём причина?—спросил Ким — ты видел как он на меня смотрел когда мы играли в правду или действие? — нет. — ладно, давай отнесу,-сказал Феликс—Но знай! Если я в течении 5 минут не вернусь, тоо я сдох — хаха, Хорошо.—посмеялся Ким Вот Феликс стоит у комнаты Хёнджина. И тут дверь открылась и Феликс вздрогнул. — Феликс?—спросил Старший — дда тут Сынмин тебе наушники хотел передать..сказал Феликс ели держась на ногах, от того что Хёнджин смотрит прямо на него. Хёнджин послушно берёт наушники из бледной маленькой ручки младшего и кладёт из к себе в карман. Феликс молча смотрит на Хёнджина. Хёнджин резко берёт Ли за руку и тащит к себе в комнату.Затем закрывает дверь прижимает его к двери, держа руки младшего в своими —ХХёнджин..? отпусти—сказал Феликс дрыгаясь и сопротивляясь от хватки Старшего. — успокойся—сказал Хёнджин с ухмылкой — я успокоюсь когда ты меня отпустишь!—сказал Феликс с небольшой злостью. — я просто хочу тебя спросить и все-сказал Хёнджин чуть улыбаясь — я тоже—сказал Ли — но я первый.—сказал Хёнджин чуть расслабив хватку и подойдя ближе — Итак.. Но почему-то эти двое стояли минуты 2 ничего не говорили, а просто пялились друг на друга. От такого напряжения, Феликс начал интенсивно дышать. В комнате был только Феликс и Хёнджин. Слышно только дыхание друг друга. И всё же Хёнджин перебил это интимное молчание. — что ты хотел еще добавить, когда ты говорил «как ты ко мне относишься» — нничего!—возразил Ёнбок — хватит врать малыш-сказал Хёнджин — "ммалыш?"—заикаясь спросил Феликс — Ёнбок. Что ты еще хотел сказать тогда?—как то уже серьёзно спросил Хёнджин. Ли начал убирать руки но Хёнджин опять вдавил его в стену. — Хёнджин~а —сказал Феликс—я правда ничего не хотел добавить—продолжал врать Феликс Хёнджину — ладно. У Сынмина:—Хенджин—позвал его Феликс —ммм? —теперь я спрашиваю—сказал Феликс с небольшой серьезностью —давай. —почему ты как то странно на меня смотрел когда мы с ребятами играли?—спросил Феликс, но ответа не последовало —иди.—сказал Хёнджин убрав руки с рук младшего —я жду ответа—сказал Феликс подойдя к Хёнджину вплотную.Феликс взял больше ладони в свои маленькие ручки. Хёнджин не хотел показывать свое смущение на своем лице и поэтому опустил голову. —Хенджин, посмотри на меня.—сказал Феликс басом Хван послушно поднял голову. Его щеки были алого цвета —Хён,—опять позвал его Феликс-так не честно, я же тебе ответил. —Ёнбок, я говорю,иди спать —сказал Хёнджин. Феликс взял щёки Хёнджина в свои маленькие ладошки и нежно сказал на ухо: —Хён~а, я тебе задал вопрос.. и ты должен на него ответить как и я— Феликс отстранился —.. Феликс.. пожалуйста, иди спать —я не уйду пока ты не скажешь,—Феликс потянул Хёнджина на кровать (чтобы сесть), но Хёнджин крепко стоял на ногах.—я жду—сказал Феликс с улыбкой. Феликс, у меня просто не было настроения —буркнул Хёнджин, но Феликс его уже не слушал,он резко берёт старшего за кофту и притягивает его к себе упераясь в его грудь при этом обнимая и говоря какой Хёнджин хороший и красивый.Хенджин поглаживал блондинистые мягкие волосы. Феликс немного отстранился, но руками держал его кофту. И опять начались гляделки, Феликс опять смотрел на пухлые губы старшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.