ID работы: 14507223

Телохранитель

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Дождавшись такси за несколько минут, Чуя вышел вместе с Осаму, которого он взял за запястье, на улицу, а после усадил парня в машину, садясь с другой стороны. Прикрыв глаза, он шумно вздохнул, чувствуя легкое головокружение, а после накрыл свое лицо обеими ладонями, тяжело дыша в них. — Чуууу... ты что, умираешь? Ты мне живым нужен... — мурлычет шатен, а после тянется к Накахаре, пальчиками ведя по его рукам и убирая их. — Голова..кружится. Ты напоил меня достаточно. — говорит Накахара, а после поворачивает голову в сторону окна, слегка краснея. Осаму хихикает, а после вновь возвращается на свое место, скрещивая руки на груди и продолжая смотреть на Чую, говорит: — Ну Чуя, Чуенька, неужели ты против? Быть пьяным же так весело! Натворишь всякого, а на утро не вспомнишь. Я же прав. Цокнув на слова Дазая, он приподнялся на сиденье, а после шумно вздохнул. Доехав до своего дома за пятнадцать минут, Чуя вышел первым, а после обошел машину, открывая дверь Осаму и выпуская его. — Дома может..не убрано немного, по этому не говори ничего, понял? Я предупредил заранее...и гостей не ждал. Дойдя до дома, Чуя открывает дверь подъезда, пропуская во внутрь Осаму, а затем идет следом за ним. Поднявшись на нужный этаж, он проходит к двери, медленно открывая ее двумя ключами. Зайдя в темную квартиру, Накахара сразу включает свет, жмурясь, а после начинает стягивать с себя обувь. — Мм, неплохая квартирка! Да и район тоже неплохой. Почему ты никогда не звал меня к себе в гости, тут уютненько... — также раздевается Осаму, осматриваясь. — Гос...Осаму, не надо спрашивать меня такой бред. — бурчит Чуя, поворачиваясь к младшему и глядя на него сурово. — Ну милый, не злись на меня, — опускается чуть ниже, а после слабо ударяет рыжего по носу, хихикая. Чуя, уйдя немного вперед, шатнулся, а затем схватился за стену, закрывая глаза. — Б..блять.. — шепчет, а затем слышит голос Осаму. — Чууя, где у тебя ванная? — справа. Рядом с кухней, там найдешь..там же душ. Прими, прежде чем в мою кровать ложиться! — Да? В таком случае, может ты вместе со мной сходишь? — урчит младший, подмигивая Накахаре. — Вместе..? Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.