ID работы: 14507223

Телохранитель

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Вздохнув, телохранитель опустил голову ниже, выглядя так, словно ещё чуть-чуть и он «взорвется» от злости или же недовольства. — Ладно. Хорошо. Я выпью безалкогольное. — всё-таки сдался он, возвращая голову в прежнее положение. — Хорошо! Я согласен хотя бы так. — довольно улыбался Дазай, смотря на своего спутника. Некий вкус победы над старшим приятно «плясал» на кончике языка парня, будто вынуждая его улыбку расплываться все шире и шире, пока параллельно этому сотрудник за барной стойкой смешивал соки, делая подходящий коктейль. Вскоре услышав характерный звук удара донышка стакана об деревянное покрытие, Осаму кивнул на поставленную посуду с напитком, намекая на то, что Накахаре стоит приступить и хотя бы попробовать. — Гос…. Осаму, можно не смотреть так, словно ты самолично влил туда половину бутылки алкоголя? — хмурясь, процедил сквозь зубы старший. — Ну и ну! Чуя, я же все время был у тебя на виду, о чем это ты? Пей-пей, а я вместе с тобой. — после своих слов тихо хихикнул, двумя пальцами подхватывая шот. Вздохнув, Чуя отвел взгляд в сторону, в последний раз с подозрением покосившись на свой стакан, уже после этого делая пару глотков. Заметив краем глаза уже пустой шот, тихо выдохнул. — Куда вы бежите? Зачем так спешить напиваться? И как вы планируете пьяным придти домой, раз сказали что с ночевой? — поворачиваясь к собеседнику, решил поинтересоваться Накахара. — А кто сказал, что я вернусь домой? Я останусь у тебя! В тепле, безопасности и ты знаешь где я, а так же что со мной. Разве не хорошо? — произнёс с привычной улыбкой, выглядя куда расслабленнее, чем раньше. — А кто сказал, что я позволю вам остаться у меня? Вдруг моя девушка против? — У тебя есть девушка? Повисло недолгое молчание, сопровождаемое прерывистым выдохом со стороны телохранителя. — …. Нет.. — почти шёпотом произнёс Чуя. Он надеялся, что Дазай не станет уточнять, смирившись с тем, что один из вариантов ночлега отметается. Хоть подсознательно и осознавал, что объекту его наблюдений будет все равно на это и чужие слова. Осознавал, что тот добьётся своего. Любыми методами. — Вот и прекрасно! Значит я останусь у Чуи. Хоть посмотрю где ты живешь. — довольно улыбался, даже не пытаясь скрыть своей радости. — В обычной квартире жилого комплекса. Все как у других людей. Я не супер богатый. — делая ещё один глоток, тихо поделился Накахара. Бар был достаточно тихим, без неоновых подсветок или бьющих по ушам песен. На фоне их диалога играла тихая, но достаточно узнаваемая мелодия. Словно живая музыка. А само освещение было тусклым, приближенным к спокойному оранжево-желтому оттенку. Как и мебель вокруг. — Все равно! Я бывал только у Одасаку, а он живет в Минато-Мирай. Ты точно живешь не там, от того и интереснее. Хочу поскорее посмотреть на твою квартиру, но сперва выпить. — воодушевлённо начал Дазай, словно в мечтаниях прикрывая глаза. — Я не сказал, что вы можете переночевать у меня. — слабо хмурясь, напомнил Накахара. Чуя заведомо знал свой проигрыш, но не мог уйти без боя, разрешив парню делать что пожелает. Он планировал хотя бы попытаться остановить его. Спустить с небес на землю. — Сказал! Ты говорил, что твоя девушка будет против, но раз девушки нет, значит можно! — самодовольство словно расцвело на его лице, проявляясь перед телохранителем. Послышался тихий вздох и такие же тихие постукивания рукой, сопровождаемые слабыми ударами ладони Чуи об его же голову. — Как я мог забыть, что господин Дазай упёртый и переворачивает все в свою сторону? — поинтересовался Чуя, сдерживаясь от того, чтобы не шлёпнуться лбом на барную стойку. — Ты откажешь своему милому хозяину? — достаточно быстро сменившись в лице, с наигранной обидой произнёс Осаму. Послышался жалобный стон Накахары, после которого он всё-таки шлёпнулся лбом на деревянную поверхность. — Ладно! Ладно! — сдался телохранитель, на что его собеседник радостно захлопал в ладоши. Решив «отпраздновать» такое, Дазай заказал себе еще один шот, выпивая по уже отработанной схеме. — Тогда может всё-таки выпьете? — подсев поближе, шёпотом начал парень. — Нет! — рявкнул Накахара, поднимаясь, — я в туалет, посидите без концертов тихо и спокойно. Дав указания, Чуя скрылся за поворотом, вернувшись лишь через некоторое время. Сев обратно, он бегло глянул на Осаму, что подозрительно улыбался, явно пребывая в радостном настроении. — Чего лыбишься? — с подозрением хмурясь, поинтересовался. — Да так, пей-пей. — пару раз махнул ладонью, мол не бери в голову, после чего кивнул на стоящий напиток. Сощурившись, Накахара еще некоторое время колебался, но вскоре всё-таки взял свой стакан, делая несколько глотков. Постепенно стаканы рыжего сменяли друг друга, а сам он потерял счёт того, который раз пьёт коктейль, тихо отвечая на редкие вопросы со стороны Дазая. — Осаму, вы уже достаточно пьяны вам хватит… — словно не замечая своего состояния, произнёс Чуя. — Нет! Я хочу ещё один шот…. Может ты выпьешь тогда за меня? — расплылся в улыбке Осаму, хоть он и знал, что бармен постепенно подливал его телохранителю алкоголь. Конечно же по его личной просьбе. — Тогда я… я буду готов по..поех-хать домой! К тебе. — весело произнёс юноша. Будучи не в силах сопротивляться, Чуя залпом выпил чужой шот, после вставая на ноги и слабо пошатываясь. Выпитое давало о себе знать. — Поехали, Осаму. Я.. я вызову такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.