ID работы: 14507245

Британский червь едет в Америку

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль заебался. Окончание учебного года уже совсем скоро. А он никак не может договорится с дядей о том, чтобы уехать в Америку. У него там есть Элисон, с которой он хорошо, нет, даже отлично общается. И вот сейчас, закончив писать реферат по географии, он идет в столовую ужинать и пытаться уговорить дядю. Сев за стол и посмотрел на Стюарта, оценивая его настроение. Вроде хорошее. Что ж, ему оставалось надеется что сегодня получится! Ниэль начал есть, иногда подглядывая на Стюарта, тот смотрел в ответ, заставляя рыжего отворачиваться от него. Спустя 10 минут трапезы, Ниэль запил чаем пасту и решительно посмотрел на дядю. — Дядя… — Я знаю что ты хочешь сказать, проходили миллиард раз. Что ж, я могу сказать что я все-таки иду тебе на уступки. Ты поедешь учится в Америку, — ровный тон Стюарта наполнил столовую, и Ниэль чуть не подпрыгнул на месте. — Ты серьезно? Дядя, ты не шутишь? — Нет, не шучу. Я подумал, что провести время со своей лучшей подругой неплохой идеей, поэтому даю тебе возможность провести свои подростковые годы не в сером Лондоне, а в солнечной Колумбии. Нат соскочил со своего места и подбежал к мужчине, обнимая его за шею и чмокая в щеку. — Дядя Стю, ты самый лучший дядя на всем белом свете! Мужчина лишь хмыкнул обнимая племянники в ответ, а потом Натаниэль сорвался с места, выходя из столовой. — Пойду Элисон наберу, пусть обрадуется! Через 2 минуты он оказался в своей комнате, схватив телефон он быстро набрал Эли по видео звонку, который через 30 секунд был взят. Кажется Элисон куда то собиралась, она сидела перед туалетным столиком, крася ресницы. — Привет. Ты что так звонишь то? — Эли! — Что у тебя лицо радостное? Что случилось? Нат выдохнул, поправляя свои очки и положив руки на колени, начал говорить. — Дядя отпускает меня в Америку! Наступает пауза. Натаниэль глупо улыбается экрану телефона, где Элисон смотрит на свой, рассматривая лицо своего лучшего друга. Она молчит, долго молчит, а потом из нее вырывается: — ААА! Боже, ты серьезно?! О господи, это просто шикарные новости, — говорит она, размахивая руками в которых сейчас кисточка от туши и ватный диск с средством для снятия макияжа. — Вот именно! Осталось дождаться когда закончится этот учебный год и я смогу к тебе приехать. — Ты просто обязан сыграть мне на гитаре, на двух. Если ты не сыграешь мне «I wanna be yours», я тебя заживо закопаю, понял? — Все для вас, моя госпожа, — хихикнул Натаниэль, на что Элисон лишь закатила глаза. Они продолжили разговор, пока Элисон красилась и собиралась на какую то вечеринку. После того как она рассталась со своим парнем, она начала чаще выбираться на какие то вечеринки в вечер пятницы, так как и эта пятница не была исключением. Надев свои каблуки, она отправила Натаниэлю воздушный поцелуй и отключила звонок. Рыжик лишь улыбнулся, отложил телефон и приступил к следующему домашнему заданию.

***

Чемоданы почти собраны, сегодня они уедут вместе с персоналом, которые будут с Натом все это время. Охранник Мэлл, повар Клара, водитель Генри и горничная Иден. Генри и Иден — личный персонал Натаниэля и без них он уехать никак не мог, поэтому забирает их с собой. Ну может, если бы не требование дяди, он был жил сам. Но мужчина четко дал понять, что одного его он не отпустит, поэтому пришлось с этим мириться. Сейчас укладывая свою электрогитару в чехол под пристальным взглядом своего дяди, Натаниэль думал о том, сможет ли он подружиться с друзьями Элисон, с которыми она так хочет их познакомить. Она думает, что они споются как и она с ними, ну скорее, это будет так. Он верит Элисон, а та никогда его не обманывала. Он закрывает молнию и ставит ее возле своей акустической гитарой, подняв взгляд на дядю. Натаниэль подошел к нему ближе, раскрыл руки для объятий, шагнул и заключил в объятия. Блондин тут же обнял своего племянника в ответ, прижимая к себе. — Я точно так же провожал Мэри, когда она собиралась уезжать в Америку к этому подонку, — прошептал старший Хэтфорд, от чего у младшего прошли мурашки. — Дядя перестань. — Извини, — он отстранился, похлопал по плечу и блеснул глазами. — Ты что, плакать собрался? — Натаниэль рассматривал лицо дяди и заметил как в уголках глаз собрались слезы. — Дядя, я уеду только завтра. Стюарт лишь смахнул рукой влагу в глазах, пытаясь выдавить из себя улыбку. Но ничего не получилось. Он оглядел полу пустую комнату, грустно шмыгнув носом. Затем нахмурился, оглядев коробки, которые сейчас должны забрать для перевозки. — Зачем тебе столько вещей? — Дядя… — голубоглазый лишь закатил глаза, на что получил приглушенный смешок со стороны Стюарта. Вскоре зашли остальные девушки-служанки, забирая сумки и коробки вниз. Натаниэль взял свои две гитары, Стюарт поднял другую коробку в которой находилась колонка от электрогитары и они пошли вниз, обсуждая, что будут смотреть этим вечером и что закажут в этот раз. Загрузив все в грузовую машину, они зашли в дом. Спустившись с домашний кинотеатр, они начали включать первую часть Гарри Поттера.

***

Самолет должен был сесть в 14:00 по колумбийскому времени. Сейчас 15:54, Натаниэль только проснулся, после того как всех пассажиров начали будить. Он закинул в рот мятную конфету, поправил волосы, собрав их в пучок. Протер свои очки, сразу надев их. Книга, которая осталась на столике, отправилась в рюкзак, который весь полет покоился между ног внизу. Он надел наушники, став дожидаться посадки. Дождавшись, пока большая часть пассажиров выйдет за борт самолета, он сам начал выходить, проходить паспортный контроль, затем забрав свой мини чемодан, вышел на улицу. Колумбия встретила его палящим солнцем. Вскоре перед ним на дороге остановился розовый кабриолет, в котором сидела блондинка, в солнцезащитных очках. Она сняла их и посмотрела на рыжика. — Колумбия встречает тебя с распростертыми объятиями, милый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.