ID работы: 14507245

Британский червь едет в Америку

Слэш
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Чемодан отправился в багажник, а Натаниэль на переднее сидение машины, закидывая рюкзак на заднее. Элисон протянула свои руки к лицу рыжика, притягивая к себе ближе и чмокая его в лоб. Она начала крутить его лицо, внимательно рассматривая, затем отпихнула его и положила свои руки на руль. — Ужас, у тебя уже щетина растет. Брейся. — Это все что ты хочешь мне сказать? Серьезно? — Это важные вещи, ты должен сохранить свою красоту, а не быть старым дедом к 16-ти. — Ты ужасна, — фыркнул Натаниэль, пристегивая ремень безопасности. — Я тебя тоже люблю, — произнесла Элисон, вдавливая педаль своими туфлями.

***

Машина остановилась перед воротами двухэтажного дома. Элисон прокрутила ключ зажигания, глуша машину, отстегивая ремень и выходя из автомобиля. Натаниэль повторил ее действия, забрав рюкзак, а она за это время уже вытащила его маленький чемодан. Девушка катила его в сторону железной двери, которая начала сама открываться, пропуская двух подростков в двор. На террасе сидели женщина и мужчина среднего возраста, потягивая кофе. Они заметив идущую к ним парочку, помахали им. Стоит Элисон и Ниэлю подойти ближе, женщина встает со стола и тянется в сторону рыжего, притягивая и обнимая. Рыжий потянулся в ответ, обняв женщину — мать Элисон, а затем обнимается и с отцом. Затем Рейнольдс-младшая отцепила Ната от своих родителей и повела его внутрь дома. Оставив чемодан а коридоре, они поднялись на второй этаж, в комнату Элисон. Она запрыгнула на свою кровать, сев в позу лотоса, пока Натаниэль оставлял свой рюкзак на стуле. — Новое платье шьешь? — Да, пришла идея и решила воплотить, думаю до конца лета закончу. Хотя теперь сомневаюсь, — хихикнула девушка, прищуривая глаза. — Не смей обвинять меня в этом, — закатил глаза голубоглазый, садясь рядом на кровать. — Ладно, ладно, — Элисон повернулась к нему, удобно сев, оперевшись спиной на подушки. — Мм, слушай, у тебя есть какие нибудь представления о новой школе? Все таки ты учился большую часть времени на дому, а потом тебя зачислили в школу для мальчиков. Я думаю, там было скучно. Натаниэль задумался. И вправду было скучно. Возможно, только для него, потому что рыжий не был особо общительным, следовательно, друзей у него не было. — Ты права, — ответил он, затем задумался о словах Элисон, про новую школу. — Не знаю даже, ну… Думаю, будет весело? — Боже, ты безнадежен, — блондинка слегка толкнула его в плечо, усмехаясь. — Ты будешь играть в экси? Знаешь, в нашей команде играют крутые игроки, Кевин Дэй, Рико Морияма, Жан Моро… — О нет, я слышал об этом раз 200! Я не то чтобы сильно хочу играть. — Они… неплохие ребята. Думаю, ты бы с ними подружился. Со всеми, кроме Рико, вот он реально говнюк. — Я так и знал, — произнес Натаниэль, от чего со стороны Элисон послышался смешок. Рыжий подхватил, потом они упали на кровать, смотря друг на друга. — Рико стал говнюком, после того как я рассталась с Ичиро. Боже, этот придурок думает, что это я первая изменила Ичиро с Лари, хотя он изменил мне первый с Алекс. — И в чем же заключается его говнюство? — Он начал поливать меня грязью, говоря что я шлюха, опозорил на всю школу, а затем хотел чтобы меня выгнали. Это продолжалось, пока не вмешался Ичиро и не сказал Рико и всем остальным, что это он как раз таки был тем, из-за кого мы расстались. После этого мелкий ублюдок не извинился и перестал со мной разговаривать, — Элисон недовольно фыркнула, скривив губы. — О господи, Эли, почему я не знал об этом раньше? — возмутился Нат, хмуря брови. — Ха-хах, Нат, не злись. Я просто хотела рассказать когда мы увидимся. Кстати, мне вот интересно, как дядя Стюарт тебя отпустил? — На самом деле, я не знаю. Он просто сказал мне, цитирую: «Я подумал, что провести время со своей лучшей подругой неплохой идея, поэтому даю тебе возможность провести свои подростковые годы не в сером Лондоне, а в солнечной Колумбии», — Натаниэль попытался повторить голос и тон дяди, но судя по веселым фырканьям, которые издавала девушка, пытаясь сдерживать смех, говорили о том, что у него это не получилось. Пихнув ее в плечо, он поднялся с кровати, следом встала Элисон. Она потянула его на кухню, параллельно рассказывая о ее новой компании. — Мэтт играет в баскетбол. Может пойдешь баскетбольную команду? — А, может мне еще в черлидерши записаться? — спросил Ниэль, снимая кожуру с банана, затем кусая его. — Неплохая идея… Надо подумать об этом. Мне было бы интересно посмотреть на тебя в юбке с помпонами, — хихикнула она, на что получила лишь цоканье и закатывание глаз.

***

До нового учебного года осталось чуть меньше недели, с приезда Ната прошло 2 недели и почти всё это время он прожил с Элисон, и сейчас, они ютились в доме который снял Стюарт для племянника разместились в их гостиной, смотря Великолепный век, над которым Элисон ревет уже второй час, а Ниэль передает ей салфетку, она высмаркивается в нее и кидает на пол. — Хюррем блять, чем тебе Мустафа не угодил, а?! — возмущалась Элисон, кидая очередную салфетку в экран телевизора. — У тебя от слез ресницы выпадут, — сказал Натаниэль, сюрпая газировку из трубочки. Сюрп был противный, что означало что напиток закончился. Элисон обиженно на него посмотрела, толкая в бедро, потом вытерев глаза. — Не учи меня! И вообще, сходи, принеси попить что нибудь! — блондинка норовила столкнуть рыжего с дивана, поэтому парень лишь в спешке встал с дивана и вышел из зала, спустившись на кухню. По возращения с двумя бутылками фанты, он заметил, что теперь на телевизоре был не Великолепный век, а дорама. Завидев, что Натаниэль зашел, Элисон нажала «плей» на пульте и голубоглазый сел на диван, протягивая девушка одну из бутылок. Как оказалось, они смотрят Истинную красоту. Спустя 15 минут просмотра они уже бесятся со второстепенных героев, которые буллят главную героиню. — Смотри, вы с Джу Гён похожи, когда плачете, — сообщает Натаниэль тут же прикрываясь руками, и не зря, потому что Элисон тут же начинает пихать его руками. Он смеется, защищаясь, а девушка в последний раз шлепает его по плечу, затем приглушенно хихикает, притягивая для объятий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.