ID работы: 14507345

Метро

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Третья комната

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Лето. На улице светит яркое солнце. Влад стоял в вагоне метро, держась за поручень. Людей сегодня было предостаточно. Когда поезд остановился, резко затормазив, Влад дёрнулся, но не упал. Тогда двери открылись и толпой начали выходить из вагона. Череватый сильно опаздывал на пары в университете и старался быстрее добраться до него. - Быстрее, быстрее.. Бормотал он себе под нос, часто проверяя время на телефоне и медленно двигаясь вперёд, за толпой. Впереди шёл молодой парень с короткими, тёмно-коштановыми волосами. Он был чуть ниже Влада и меньше его по размерам, хотя с довольно накачанными руками. Череватый поймал себя на мысли что считает этого парня довольно симпатичным. После очередного бормотания про скорость людей, парень шедший впереди повернулся и пропустил Влада вперёд тепло улыбаясь. У него были безумно красивые, голубые глаза и клыки выделяющиеся среди остальных зубов. Влад неуверенно кивнул и слабо улыбнулся, а затем прошёл вперёд, расстылкивая людей перед собой. Было немного стыдно, ведь это значило что молодой человек спереди услышал его высказывания. В универе Влада всё же вызвали к ректору за многочисленные прогулы и опоздания. Череватый в этот раз вымолил прощение и спокойно отсидел две оставшиеся пары, без происшествий. Когда он выходил, то заметил того парня из метро в компании каких то людей. Он установил с ним зрительный контакт и помохал. Молодой человек помохал ему в ответ. Череватый тепло улыбнулся и пошёл домой. Следующие дни проходили вполне нормально. Правда в эту среду он снова опаздывал. В метро сегодня была ужасная давка и огромная толпа народа. Влад снова стоял возле поручня и вдруг заметил среди людей знакомое лицо. На новой станции в вагон зашла очередная толпа народа и Владу пришлось прижаться ближе. Они стояли почти вплотную и вдруг Череватого заметили. Парень поздоровался и пожал руку в знак приветствия. Затем он представился и лукаво улыбнулся. Молодого человека звали Саша Шепс. Саша подвинулся ближе, хотя надобности не было. Он обхватил руками тело Влада и пробрался под футболку. - Что ты делаешь? Тихо спросил Влад немного смущаясь. - А ты как думаешь? Ответил Шепс. Череватый смущёно закрывался, но попыток протеста не делал. Он чувствовал как член внизу наливался кровью. Вдруг он глухо простонал. Саша сжал между подушечками пальцев розовую бусинку соска. Влад непроизвольно поддался назад и стал тереться о пах Шепса. Череватый чувствовал ужасный стыд и удовольствие одновременно. Как вдруг почувствовал резкую боль на шее. Саша больно укусил его шею, оставляя заметную отметину. После руки отпустили его тело и он остался стоять со вставшим членом в полном вагоне метро. Влад в недоумении повернулся и увидел как Саша лукаво улыбнулся и оставил лёгкий поцелуй на губах Череватого, а затем повернулся и вышел из вагона. Конечно Влад был в шоке. Сначала пристали в метро, а после нагло бросили. Кое-как у него получилось, вроде бы незаметно пройти в универ. Наконец-то он решил переехать в общагу, что бы не опаздывать так часто. В голове всё ещё крутились мысли про метро и нового знакомого. Идя прямо по коридору он наконец нашёл нужную ему третью комнату. Открыв дверь он увидел две кровати возле окна и тумбочки между ними. На одной из них сидел.. Саша!? Неожиданно... Шепс встал сразу же как увидел нового соседа. - О, какие люди! С ухмылкой произнёс Саша. Он медленно подошёл к Владу и слегка поцеловал его. - Раздевайся. Прошептал он в губы и снова поцеловал. На этот раз грязно, в засос. Влад стал спешно снимать одежду, сгорая от желания. Саша быстро скинул с себя домашнюю одежду и прохрипел. - Раком, на мою кровать. Влад послушно принял позу, которую ему сказали сделать. От нехватки внимая он подрагивал и постоянно оборачивался назад. - Первый раз? Саша быстро понял причину такого поведения. - Не боись, хорошо растяну. Не сказать что успокоил, но немного уверенности всё же придал. Шепс вытащил из тумбочки тюбик смазки и пачку презервативов. Он выдавил немного вязкой жидкости на пальцы и аккуратно ввёл один. Влад шумно выдохнул, уже не пытаясь понять в какую ситуацию он попал. Череватый просто наслаждался. Особенно когда Саша ввёл второй палец. Ощущения мешались друг с другом, создавая приятный контраст между болью и удовольствием. Когда пальцы стали свободнее входить и выходить из ануса, Саша добавил третий палец. А Влад уже не мог сдерживаться. Он насаживался на пальцы, до фаланг и тихо постанывал. Тогда Шепс решил что младший уже готов и высунул пальцы. Череватый заскулил от чувства пустоты внутри. Саша осторожно ввёл головку и медленно двигался, давая привыкнуть к чувству заполнености. Тогда Влад стал сам двигаться и насаживаться на член, задавая не медленный темп. Шепс понял этот намёк, крепко взял Череватого за бёдра, сжимая, вероятно до красных пятен и ускорил темп. Конечно он был быстрым, но не бешеным. Всё таки это первый раз Влада. Череватый громко стонал, уже не сдерживая себя. Шепс покрепче сжал одной рукой бедро младшего, чтобы другой звонко шлёпнуть его по ягодице. Затем он прикоснулся рукой к члену Влада и стал спешно ему надрачивать. Толчки стали резче, а движения грубее. Буквально несколько толчков и Саша излился в презерватив. Влад тоже кончил Саше на кровать. Когда дыхание восстановилось, а парни привели себя в порядок Шепс сразу же стал упрекать своего соседа. - Всю кровать мне испачкал. Придётся стирать. Или хочешь расплатиться натурой? Рассмеялся Саша снимая покрывало с кровати. - Ничего, я ещё успею. Мы всё таки теперь соседи. - Секс без обязательств? Конечно Владу бы не очень этого хотелось. Он был бы не против отношений, но пока что они были слишком мало знакомы. - Честно, я был не против отношений. Влад боялся отказа, ведь это первый раз когда он попросил, того чего хотел. - Конечно, всё что пожелаешь. Сказал Саша выходя из ванный и легко поцеловал младшего. Влад был безумно рад такому ответу. Возможно теперь он наконец-то обретёт настоящее счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.