Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Будни Оливера: 1 глава

Настройки текста
Примечания:
      С чего начинается утро? С пробуждения. С чего начинается мое утро? Ах, да. Мое утро и не заканчивалось...       Какой день я уже не сплю? Третий кажется. И из за чего же? Верно! Из за кошмаров!       Эти кошмары меня заебали, честное слово! Я не жалею о прошлом. Я не жалею о содеянном.

Я не о чем не жалею

      Так почему эти кошмары продолжают преследовать меня?! Я признаю все что я сделал!       Я признаю то что я, будучи врачем, оставлял людей умирать! Я признаю что я, будучи врачем, убивал людей! Я во всем, блять, признаюсь!       Но, сука, это была гражданская война! Да, я виноват в том, что я не выполнял свои врачебные обязанности, но, блять, это была война и враги!       Это была вынужденная мера! Так какого хуя эти кошмары все еще не дают мне поспать?! Почему я должен страдать после того как я спас кучю жизней?! Почему я не могу просто забыться в этой недолгой тьме покоя и умиротворения?! Почему, черт тебя дери?!       Чем я провинился?... Я лишь хотел как лучше... Если бы я не сделал этого то умерло бы куда больше... Поче-       Мои обычные, после кошмарные размышления были прерваны не громкими шагами за железными дверьми. Эти шаги точно направляются ко мне, ведь обладатель этих шагов... — Подойдешь к моей комнате ближе, я засуну тебя в духовку, Вильгельм! , —Как обычно раздраженно произнес я. После кошмаров настроения нет от слова совсем.       Вильгельм — врач-кардиолог. Слишком активный и бесячий человек. Он не любит соблюдать даже самый банальный устав. Вечно пристает ко мне с своими подкатами и как экстрасенс понимает когда я нахожусь на грани истерики, как недавно, приходит ко мне и успокаивает. Зачем он это делает вообще? Мы с ним на гражданке всего то поработали немного вместе, да разошлись кто куда. А как гражданка закончилась так он сразу ко мне липнуть стал как супер клей. Как он, блять, вообще в этой темени коридоров находит мою комнату и даже не теряется, в то время как новобранцы комиссара Дейва теряются по этим ночным коридорам чуть ли не после каждого поворота?       Ладно, это уже не важно. Важно лишь то что эта желтая зараза, вечно упрекающая меня за мой образ жизни, вошел в мою комнату. Знает же, сушеные, что я угрозы свои не выполняю. Хотя... Можно договориться с Талией и-... Кхм-кхм. Прошу прощения, продолжаем.       Этот паразит золотоглазый, как вошел в мою комнату, так сразу подошел ко мне и сев рядом, стал отпускать свои шутки и подкаты. Может ему голосовые связки удалить? А что, идея. Может и донимать перестанет.       Кстати... Этот ублюдок... Ха... Он снова смог отвлечь меня, после моих кошмаров, своими тупыми шутками и подкатами. Зачем он кстати ко мне явился? Вряд ли потому что мне стало плохо. Он же не следит за мной, ха-ха?... Кхм...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.