Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Будни Оливера: 2 глава

Настройки текста
Примечания:
      Что может быть лучше пустой столовки, к которой я и иду сейчас? Все верно! Лучше может быть только вкусно готовящая и очень добрая повариха! Что ж, здесь мне повезло как и с пустой столовкой. Интересно, Талия еще на кухне? Ха.. Надо бы у нее дубликат ключей от столовки и кухни бы выпросить, не то неловко ее вечно беспокоить...       Талия — единственная повариха этого корпуса и один из немногих людей находящихся в конце моего списка самых бесячий людей. Хорошая женщина с золотыми руками. Нет, я серьезно. Она очень вкусно готовит. Особенно вкусно у нее получается маринованная курица.       Хм? Что это? А. Ежедневные новости от таракана Олега. Посмотрим что у наших новобранцев сегодня стряслось.       Робин опять плачет. 2 отряд с тренировок сбегает. Опять едят штаны. Он что ко мне в кабинет пробрался пока меня не было? Впринципе, это объясняет откуда у него фото моей полки для галлюциногенных ядов, на случай если рядом не окажется обезбола. Правда там не только такие галлюциногенные яды... Кхм. Лучше убрать эти фотки.       Итак. Я наконец-то добрался до столовки. О, открыто. Значит либо кто то пробрался, либо Талия на месте. Надеюсь второе.       Я прошел внутрь столовки и направился к стойке выдачи, которая является ограждением между столовой и кухней. Там суетиться Талия. Что то переносит, что то моет. Я аккуратно стучу по металлической стоике, дабы привлечь ее внимание. Она оборачивается и как обычно улыбается, спрашивая что я тут делаю. Говорю что поесть пришел и то что не отказался бы от молочного риса с облепиховым чаем. Она кивает и просит немного подождать.       Через время она принесла мне то что я просил. Я вытащил коммуникатор и перевел на ее счет часы и пошел есть. Рис и чай сладкие. Как я и люблю.       После еды нужно выкинуть эти "ежедневные новости от таракана Олега" и пойти делать обход по коридорам. Не то знаю я этих мелких пиздюков. А особенно одну дамочку Женю с ее бессонницей. Надо бы ей сразу всю пачку отдать на будущее. Не то комиссар Дейв ее вечно ругает. Ей бы полное врачебное обследование пройти. Долгая бессоница это не норма. По себе знаю.. Хотя ей наверное снотворные пропишут какие нибудь. Снотворные долго не помогут. Может ей наушники подарить и порекомендовать спокойную музыку перед сном послушать? Это должно помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.