Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Воспоминания Оливера: 1 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Зима Один из медицинских отрядов был застан врасплох вражеским отрядом и был атакован. Выжило меньше половины, и то большинство медики. Выжившие скрылись в одной заброшенной деревне, которая была разгромленна еще в начале гражданской войны

***

В одном из домов

скрылись

медик-каннибал

и раненный медик

      В темноте ночи на холодном полу лежат двое. Раненный медик укутан в халат и лежит на коленях другого медика под кличкой "Каннибал". "Каннибал", несвойственно мягко, гладит раненного кардиолога по волосам. В это же время он сверлит задумчиво-раздраженным взглядом дверь в комнату, сжимая в другой руке заряженный пистолет-пулемёт, готовый защищать раненного товарища.       В таком положении, нарушаемой мягким трепанием волос друга, проходили часы. В такой тишине, нарушаемой лишь тихим тяжелым дыханием "дырявого" кардиолога, проходила вечность. Так бы и продолжалось до неопределенного времени, если бы "дырявый" не решил нарушить этот "блаженный момент". — Оливер.. А Оливер.. — Тихо прохрипел кардиолог, прижимаясь к руке названного. — М?.. — Также тихо послышалось из уст " Каннибала". — Расскажи как спариваются постельные клопы.. — Послышался хриплый говор из, расплывшейся в милейшей улыбке, рта. — Зачем?.. — Чернющие глаза оторвались от двери и глянули на больного. — Скучно.. — Тихий смешок, скорее хрип, выскочил из глотки желтовласика. — Пх.. Постельные клопы совокупляться по сто раз за день из за того, что у них зрение как у нашего главного секретаря, когда у него глазной имплант выходит из строя, и эти малютки не различают самцов и самок. — Тихие смешки вылетают из уст брюнета, пока он выполняет просьбу больного— А еще у самок клопов нет отверстии для спаривания и поэтому самцы сами создают эти отверстия своими половыми органами. Но.. Из за плохого зрения отверстия появляются не всегда там где нужно. Из за этого большинство сперматозоидов умирают не дойдя до репродуктивных органов самки. Конец. Теперь ты уснешь? — Усталый голос "Каннибала", неестественно мягко и нежно, обращается к Вильгельму. Виль же в свою очередь изогнул глаза в полумесяцы и странно улыбнулся, рукой медленно притянув Оливера к себе. О нет.. Он вновь собирается пустить пошлую шутку или флирт.. — Трахни меня во все щели как самец постельных клопов.. — Довольный хрип резко обратился в задушенный вдох из за того, что его шею сжали рукой, которой раньше гладили по голове. — Размечтался, извращенец херов.. — Раздраженный шёпот и легкий укус на ухе ярко говорят о том что Оливер не зол и возможно даже оценил сказанное. — Оливер.. А тебе не нужна мед. помощь?.. — Озадаченный хрип кардиолога выходит из его уст, заставляя брюнета усмехнуться. Усмехнуться.. С Оливером точно что то не так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.