Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Типичный день в замке Люциуса проходил как обычно, скучно. Воланд вёл себя как придурок и не хотел нормально разговаривать с полубогом. Радовала лишь змея, Айко, он души в ней не чаял. Находясь на втором этаже Люциус расслаблялся и гладил свою змейку. Но тут снизу послышался голос Воланда - А ты какого чёрта тут забыл? Внизу послышался ещё один голос - Я хочу увидеть Люциуса, почему я просто не могу пройти к нему? Воланд явно был не в настроение и каждое слово парня злило его только больше. Не то, чтобы произошло что-то плохое, но оба явно спорили слишком громко и сумбурно, что даже Люциус услышал это. С недовольствием ему пришлось пойти на первый этаж и увидеть картину. Воланд и Лошка спорили о чём то, и перепирались, как бараны. Люциусу это не понравилось и он заговорил, привлекая внимания этих двоих олухов: - Какого чёрта вы спорите именно здесь? Вы не можете быть потише, или нужно обязательно так громко спорить? Лошка немного успокоился и сказал: - Люциус, я принёс тебе твои бутылочки с огнём и хотел отдать их тебе, но Воланд не пускает меня Воланд лишь тихо прошипел "заткнись" и ушёл на второй этаж. Люциус пожал плечами и посмотрел на Лошку. - Ты принёс их? Тогда отдай мне и можешь идти, пока Воланд не разозлился окончательно Они оба усмехнулись и Лошка отдал две бутылочки с огнём Люциусу. Они случайно встретились взглядами и один засмотрелся на другого, что-то в нём было такое, что манило Лошку. Через очки парень не мог полностью оценить полубога, но кажется, это был идеал. Белые волосы с небольшим намёком на то, что кто-то не мыл их неделю. Элегантная шляпа которая подходила к наряду. Красный пиджак который был слегка помят и чёрное пальто с золотыми полосами. Понятное дело больше всего внимания привлекали глаза, красные, полные злобы и явной жестокости, но в глубине где-то была доброта и забота. От всего этого его отвлёк голос Люциуса который заметил слишком пристальный взгляд на себе - я конечно понимаю, что красавчик, но ты долго пилишь меня взглядом Лошка застыл, он мог отшутиться или солгать, что просто задумался. В его голову пробирались разные мысли, поверил бы он в эту ложь? Конечно нет, даже шутка бы не помогла. Парень решил сказать правду - оу, извини, я просто засмотрелся...в твои глаза Полубог опешил от такого заявление и немного смутился. Немного погодя, тот сказал - Лололошка, ты что, шутишь? Хотя, я не слышу в твоих словах льсти Лошка улыбнулся и сказал - как же я могу льстить полубогу? Это был сарказм, но такой правдивый. Сердечко Люци забилось быстрее, он почувствовал что-то странное, незнакомое. Любовь. Нет, нет, нет, он не мог, тем более с парнем, со смертным. Лошка заметил это и подошёл к полубогу, положил руку тому на плечо и посмотрел ему в глаза. Он сказал немного странно милостным тоном - Люци, неужели ты что-то чувствуешь? Раздался тихий смешок и тот подул на ухо Люциуса, что инстинктивно задвигалось. Щёки Люци покрылись слабым румянцем и не желая просто так сдаваться, он попытался защититься: - Нет, это не то, о чём ты думаешь! На лице парня появилась ухмылка. Он приблизился к тому и прижал того к стене. Это выглядело странно, но интрига накаляла и била по нервам полубога. Лошка прошептал - От судьбы не убежишь, мой дорогой.. Парень начал трогать его, ощупывая лишь невинные места. Полубог не ожидал этого, смертный издевался над ним и хотел быть главным в этой позиции. Но понимая то, в каком положении он находится, сопротивляться было бесполезно. Он сказал - Может, пойдём в библиотеку? Там тихо и Воланд нас не услышит, я думаю.. Лошка не сказав ничего, взял того на руки и отнёс в библиотеку. Найдя тихое место, этот момент было сложно описать. Лошка растрагивал Люци в разных местах и всё дошло даже до поцелуя. Это был впервый раз у обоих, поцелуй был смазанным и неловким. Активные прикосновения довели полубога до смущения и тем, что его член стоял колом. Медленно они раздевались и трогали друг друга, но они делали это тихо, чтобы демонёнок их не услышал. Лошка снимает со своего дорогого нижнее белье, оголяя член. Парень тоже долго не тянул и так же полностью разделся. Аккуратно поцеловав полубога в лоб, спросил - у тебя есть смазка? Люци с трудом вспомнил, что когда то купил у странного торговца бутылёк со странной жидкостью, а потом благополучно забыл про него. Он ответил - вроде бы в том ящике... Лошка не сразу нашёл смазку, полок было много и тот запутался. Люци как хитрый говнюк стоял и смотрел на парня который искал бутылёк. Когда смазка была найдена, Лошка вылил себе на пальцы немного жидкости и растёр, чтобы жидкость стала теплее. Медленно Лошка вставил один палец в дырочку Люци и начал двигать внутри. Дискомфорта это не приносило, для полубога это были странные, новые ощущения. Вскоре второй палец присоединился к первому и кажется Лошка начал искать простату. Это было недолго, как только парень задел пальцами комочек нервов, Люци громко простонал. Взглядом намекнув, чтобы тот был тише, он продолжил растягивать его. Три пальца уже свободнее двигались внутри дырочки и сам Люциус уже насаживался на пальцы. Нанеся немного смазки на свой член и распределив по всей длине, Лошка поднял дорогого на руки и прижал к полке. Член медленно вошёл в дырочку и остановился на середине, давая привыкнуть к этому ощущению. Через 2 минуты Лошка двинулся дальше и член оказался полностью в Люци. Лицо того выражало все чувства, лицо того было красным, глаза слезились и тот тяжело дышал. Парень начал двигаться и изводить полубога своими прикосновениями и ласками. Стоны того были прекрасны и ласкали слух парня. Люци стонал и извивался, а когда член касался простаты, он выгибался и громко стонал. - Я не могу больше, слишком хорошо... Член Люци стоял колом и жаждал внимания. Лошка взял одной рукой член другого и начал двигать его под ритм своих толчков. Полубог прохмыкал и прижался к парню. Спустя пару минут они оба кончили, внутри Люци растекалось тепло, тела расслабились и оба были без сил. - Чёрт Лололошка, это было прекрасно... - Я знаю мой дорогой, мне тоже понравилось Они снова поцеловались, но уже в обычном поцелуе. Демонёнок который просто хотел почитать книгу, но услышав такие звуки любви, сам чуть не прочувствовал это. Айко просто спала, ей в этой жизни ничего не надо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.