Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я все ебучие 6000 лет любил только тебя!

Настройки текста
Событий за день было, кажется, слишком много. Они остановили Армагеддон, победили самого Сатану, и при этом остались живы и даже в состоянии шевелить конечностями. Именно об этом думал Кроули, когда они с мистером Фэллом ехали по направлению к его маленькой квартирке в центре города. Автобус издал протяжный писк и через несколько мгновений двое уже поднимались на третий этаж по просторной лестнице. — Мне кажется, стоит открыть вино. — Наконец, констатировал Кроули, разрушив навалившуюся на них тишину ночи. — Что скажешь, ангел? Азирафаэль только улыбнулся одними уголками губ, садясь в объемное кресло, обитое бархатом. — Как скажешь, дорогой. Пока хозяин отправился на поиски пьянещего напитка, Алгел пробежался глазами по интерьеру. Он редко бывал у Кроули в гостях, а когда и бывал, предпочитал проводить все время в компании растений, поэтому рассмотреть какие-то детали по-просту не хватало времени. Квартира демона была, безусловно, не такой уютной, как книжный магазин. Она напоминала планету, покиную много лет нвзад. Оно и верно — Кроули сутками торчал в книжном. Демон появился в гостинной с бутылкой красной жидкости на руках и довольной ухмылкой. — Шато Мутон-Ротшильд 1963 года, ангел. Попробуем? Азирафаэлю ничего не оставалось, как кивнуть и подставить бокал под текущую струю Дионисова зелья. — Чтож... — Несмело начал Кроули. — Мы выжили. Выпьем за это. Звон столкшего в воздухе стекла разрезал комнату. Они выпили несколько бокалов залпом. Просто потому что заебались. Просто потому что могли. — Знаешь, когда мы сражались с Сатаной, я даже подумал, что мы умрем в этот день. Голос Азирафаэля немного дрожал, но было непонятно от чего. То ли от шалящего адреналина в крови, то ли от количества выпитого алкоголя. Кроули лишь внимательно слушал, то и дело отхлебывая из бокала сладкую жидкость. — Я пожалел, что многого не успел попробовать. Я, впрочем, много чего еще не сделал. И хотел бы сделать это сейчас. Бровь демона удивленно выгнулась, а лицо его приобрело странное выражение непонимания. — Что например? — Наконец, спросил Кроули. Ответа не последовало. Азирафаэль несколько секунд просидел на кресле, будто собираясь с мыслями, а затем подорвался с места. Через мгновение Кроули ощутил, как его рот накрыли горячие губы ангела. Кроули машинально подался вперед, отвечая на поцелуй. Через пару секунд, когда он, наконец, осознал, что произошло, демон выпал в бесконечность. Мистер Энтони Джей Кроули впервые в жизни не понимал, что чувствовал. Безусловно, целоваться с ангелом было до одури приятно, горячо и просто ахуенно. Но когда очень долго чего-то ждешь, все 6000 лет грезя об этом событии и стирая в кровь ладонь на светлый образ своего лучшего друга, и когда это все-таки происходит, ты просто и не знаешь что делать. — Надеюсь, это не худший твой поцелуй, дорогой. — Смущенно сказал ангел, прижимая к лицу руки, будто хотел спрятаться. Глаза Кроули округлились и стали похожи на две монеты, которые обычно кладут покойникам на веки. Как Азирафаэлю в голову такое пришло? Демон ведь всю жизнь любил лишь его. — Ангел, послушай... — Кроули поправил очки, чтобы не выдавать смущенного взгляда. — У меня никогда никого не было. Азирафаэль, услышав протараторенную Кроули фразу, пораженно захлопал глазами и, забыв о собственном смущении, переспросил: — У тебя? Но ведь... Ты же демон! Комнату пронизил громкий истеричный смех демона. — Мне не было это интересно с другими. — Вдруг выдал Кроули. Он старался держаться так, будто говорить о таком ему было проще пареной репы, однако, его выдавали дрожащие пальцы, обвивающие бокал вина.— Я, вообщем-то, хотел быть только с одним партнером. Губы Азирафаэля поджались и стали похожи на тонкую трубочку. Внутри ангела, казалось, что-то рухнуло. — Оу. Надеюсь, вы с этим человеком будете счастливы. Кроули после этих слов захотелось бится бошкой о стену. С разбега. Ангел всегда отличался особой наивностью, но не настолько же нужно тупить, когда тебе признаются в любви!? — Да ты это. — Кроули вскочил с места и едва ли не заорал.—Я всю жизнь, все ебучие 6000 лет любил лишь тебя. Он, наконец, снял очки, швырнув их куда-то в стену, продолжая смотреть Азирафаэлю прямо в глаза. — Я всегда хотел быть только с тобой. Засыпать, смотря на тебя, просыпаться от твоего взгляда. Ходить с тобой по театрам, сидеть в книжном, есть в конце концов твои чертовы блинчики в Рицце! — Кроули уже натурально орал, даже не на Азирафаэля, а скорее от собственной глупости. Они столько времени потеряли. Столько всего могли уже сделать. Они - гребанные идиоты. Но, теперь, кажется, смогут разобраться с этим. Демон в конце концов просто отвел взгляд, понимая, что скорее всего Азирафаэль не сможет дать вразумительного ответа. — Кроули, посмотри на меня. — Твердо и громко попросил Азирафаэль. Энтони несмело перевел взгляд на лицо своего ангела. Азирафаэль просто улыбался. Губы его дрожали от внезапно наплывшего порыва чувств, но в глазах читалась лишь безупречная степень восторга. — Я люблю тебя, Энтони Джей Кроули... Люблю больше всех на све... Окончить предложение ангелу не дал поцелуй, ведь Кроули буквально врезался своей челюстью в его губы. — Пойдем в спальню, ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.