ID работы: 14507775

Приятная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Честное и чистое согласие

Настройки текста
Уже становилось весьма темно. Люди спокойно скрывались в домах, кабинетах, на дежурстве или где-то в ночном ларьке. В комнате горел, не особо распространённый, белый свет от тускловатой лампы со стены, которой явно пора менять батарейки. Писатель вздохнул, наконец-то закончив долгие наброски произведения. Совсем скоро они явно станут новым шедевром литературы. Стол оказался освобожденным от разных предметов. Эдгар вздохнул и немного расслабил спину, тихонько что-то прошептав себе под нос. Сзади писателя обхватили руки, что заключили того в объятия. Аллан улыбнулся и вздохнул с, каким-то, облегчением, благодаря присутствию возлюбленного рядом. Рампо тихо посмеялся, после оказавшись сбоку писателя. - Рампо-кун, ты чего-то хочешь.? - спросил Эдгар, улыбнувшись, и погладил детектива по голове. Эдогава хихикнул и покивал головой. - Мгм. - улыбнулся Рампо. Аллан встал со стула и обнял осторожно Рампо. Детектив посмотрел, довольным и милым личиком, на писателя. Зеленоглазый сделал пару шагов, воспользовавшись объятиями и аккуратно прижал Эдгара к стене. Между ними стали происходить приятные, нежные поцелуи, которые в основном совершал детектив. Аллан начал слегка краснеть, когда Рампо стал аккуратно, но длительно, целовать тому шею. Эдгар глубоко и тихо вдохнул. Эдогава посмотрел на писателя, чье смущение вызвало детскую улыбку, после осторожно пройдя языком по шее писателя, сделав это весьма нежно и быстро. Аллан неловко улыбнулся, покрывшись целиком румянцем. Детектив хорошо умел добиваться своего, тем более в отношении Эдгара. Рампо взял Эдгара за руку, скрестив их пальцы вместе, и вновь поцеловал Аллан в губы. Поцелуй продлился весьма долго. Пока Рампо наслаждался длительным контактом губ, Эдгар в какой-то момент слегка напряг ноги в районе колен. Стало весьма тесно. А Рампо на это лишь ехидно улыбнулся и только продлил поцелуй. Поцелуй разорвался, было выпущено горячее дыхание. Эдгар освободил свою руку и обхватил талию детектива, осторожно обняв того и сильнее прижав к себе. Рампо поднял взгляд, хитро улыбнулся и кратко кивнул, дав полное согласие. Эдгар спустился к шее Эдогавы, аккуратно её укусив, получив на это тихое стонание. Руки писателя ушли чуть ниже талии, осторожно начав поглаживать бёдра детектива. Рампо покраснел, вздохнув. Аллан поцеловал Эдогаву в губы, а Рампо в этот момент начал стягивать самостоятельно с себя рубашку. Детектив мигом смог растегнуть пуговицы, открыв своё тело возлюбленному. Эдгар вновь обхватил Рампо за талию, после начав оставлять осторожные укусы на плечах детектива. Эдогава улыбнулся прошёл рукой через непослушные волосы Аллана. Детектив мигом оказался, заботливым движением, на кровати с поднятыми вверх руками и без рубашки. Рампо ухмыльнулся, посмотрев на Эдгара. Писатель спустился к детективу, начав оставлять тому засосы на теле. С каждым оставленным следом постанывание Рампо проявлялось только яснее и громче. Данные действия только сильнее возбуждали обоих партнёров. Эдогава притянул к себе писателя, вкусив осторожно его шею. Аллан покраснел, издав тихое стонание. Рампо улыбнулся. С детектива и писателя мигом слезла лишняя одежда, оказавшись где-то в стороне. Рампо спокойно, с хитрой улыбкой, смочил пальцы писателя своим языком. Эдгар всё также оставался покрытым румянцем, а Рампо довольным. Обоим нравился данный, нежный и спокойный процесс с честного согласия. Эдгар проник пальцем в анус Эдогавы, начиная заходить глубже, после уже просовывая второй. От детектива издавались нежные и тихие стоны. В момент Аллан надавил на комок и услышал громкий стон от Рампо, детектив выгнулся немного и сжал рукой простынь. Эдгар прошёл третьим пальцем, начав там массировать. От детектива издавались стоны, а Аллан только сильнее возбуждался, пока возлюбленный получал удовольствие. Рампо глубоко вдохнул, издав громкий стон, когда Аллан сильнее надавил. Это стало последней каплей для писателя(не в плохом смысле), после чего Эдгар стянул с себя низ и, высунув пальцы из Рампо, проник в детектива. От Эдогавы издался вновь стон. Писатель стал совершать небольшие толчки, получая от детектива протяжные стоны и редкое подрагивание. Детектив ухватил рукой Эдгара и притянул к себе, поцеловав в губы, дабы воздержать часть стонов. Был выпущен тёплый воздух, когда оба разорвали поцелуй. Рампо продолжал стонать, получая порцию оргазма. Эдгар лишь участил свои толчки, получая удовольствия явно не меньше, чем любимый. Пару раз они меняли своё положение в данном процессе, но суть и получение удовольствия не менялись. На Рампо оказались ещё несколько укусов и засосов, как и на Эдгаре. Хотя Рампо случайно, и незаметно в данном процессе, поцарапал спину писателя в районе лопаток. Эдгар учащал свои толчки, получая одобрение в виде громких стонов детектива. Ночь была весьма приятной, полной любви и нежности, и приятных ощущений для обоих. Эдогава зевнул, услышав, что в дверь кто-то стучится. Рампо еле открыл глаза, натянув то, что первое попалось под руку, а точнее бельё, длинную рубашку Эдгара и первые попавшиеся шорты. Сонный Эдогава отправился к двери, после сонно её открыв. На закусанного, сонного, румяного и потрепанного детектива взглянул Дазай. - Директор просил передать, что сегодня внеплановый выходной из-за проверки на наличие крыс.. - сказал Осаму, находясь в лёгком шоке. - Ага.. Спасибо.. - зевнул Рампо, после сонно выдав бредни, что узнал засчёт сверхдедукции, даже будучи почти спящим. - Удачи вам с рыжим другом.. Эдогава закрыл дверь, оставив суицидника стоять в шоке. Детектив вернулся в спальню, после лениво упал на кровать и укунулся в объятия писателя. - Спасибо за приятную ночь, По.. - сонно пробурчал Рампо, зная, что писатель пока что не ответит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.