ID работы: 14507779

Два истинных

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мята и горький шоколад

Настройки текста
Мин Юнги никогда не страдал от недостатка внимания. Мятный цвет волос, фарфоровая нежная кожа, малиновые губки и лисий разрез глаз никого не оставляли равнодушными. Но омега всегда ждал своего истинного. Он верил, что это будет, как в сказке: его истинный, как принц на белом коне, ворвется в его сердце и украдет первый поцелуй. Из-за своей детской и наивной мечты и своего колкого характера Юнги отшил уже не один десяток альф. За это его прозвали Снежная королева, что хорошо сочеталось с его образом и запахом свежей мяты, нетипичный для омеги. Переехав из Тэгу в Сеул, Юнги поступил в университет на рекламу и PR. Одним из кураторов его курса становится студент 4 курса Чон Чонгук. Эта встреча могла бы быть судьбоносной, но омега выпил блокаторы, чтобы хоть немного снизить внимание к своей персоне. Но как бывает у истинных, Чонгук услышал еле уловимые феромоны младшего. И этого было достаточно, чтобы голову повело, а внизу живота приятно начало тянуть. Но альфа не смог найти источник такого приятного и любимого с детства запаха. Первокурсников было много. — Если будут вопросы или проблемы, вы всегда можете подойти к нам. Не закрывайтесь в себе, неся тяжкий груз. Мы рядом и поможем. — еле договорил подготовленные слова Чонгук. Он хотел показать дружелюбность и открытость кураторов, ведь альфа сам на первом курсе бегал за поддержкой к старшекурсникам перед экзаменами. Юнги тоже не смог спокойно сидеть на месте. Он чувствовал тонкий запах такого любимого горького шоколада, но был очень удивлен, так как при принятии блокаторов все феромоны блокируются. Омега долго искал источник запаха, но сталкивался только с какофонией парфюма, еды и напитков, что принесли студенты на встречу. И он бы подумал, что кто-то ест шоколад, поэтому он его чувствует, но в груди разливалось тепло. — Привет, я Ли Бомгю, а это мой друг Пак Чимин. А тебя как зовут? — обратился к Юнги альфа, в надежде завести беседу с ярким омегой. — А? — Мин был в своих мыслях, а точнее в прострации наслаждался нотками шоколада, когда его окликнули. — Мин Юнги. Будем знакомы! — Ты такой красивый. — звонкий голос Чимина привлек Юнги: они точно подружатся, потому что он был само воплощение яркого солнышка. Чимин же смотрел с восхищением на Мина. — Ты сам очень милый. — Юнги не скупился на комплименты и свою фирменную десневую улыбку. Его характер хоть и был колким, но только с теми, кто заслужил. — Я вижу вы уже начали знакомиться. — подошла Чхве Ен — одна из кураторов. Юнги немного расстроился, потому что он хотел поближе увидеть того самого красивого старшекурсника, который говорил приветственную речь. Альфа был красив, и омега заметил, что на него уже половина первокурсников-омег успели пустить слюни. Но Мин был скалой, но в тайне надеялся, что именно Чонгук пахнет шоколадом. Но пока что узнать это не получится, так как кураторы разделились, чтобы поближе познакомиться самим и познакомить первокурсников между собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.