ID работы: 14507779

Два истинных

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мята и грейпфрут

Настройки текста
Из-за своей яркой и весьма необычной внешности еще в школе Юнги получал приглашения на съемки. Сначала он был против, не хотел привлекать к себе внимание, но после решил воспользоваться своей особенностью и получать от нее пользу. Так с 15 лет Мин Юнги стал лицом многих рекламных кампаний и местных журналов в Тэгу. В выпускном классе ему стали поступать предложения из разных городов, в том числе и Сеула, для дальнейшей работы. Омега долго думал насчет поступления, и стоит ли ему совмещать обучение со съемками, пока не поступило предложение из крупного рекламного агентства Сеула. Вопрос решился сам собой. Юнги был не только красив собой, но и умен и даже слегка меркантилен. Ему не были интересны чужие деньги, но лишать себя хорошей жизни он не собирался, да и дальнейшая работа по специальности сама себя не найдет, а тут два в одном. Директор агентства предложил помимо работы моделью, еще и быть помощником руководителя проектов со свободным графиком. Юнги тогда светился ярче звезды на новогодней елке, а его визг счастья слышал весь Тэгу. И вот сейчас спустя неделю после поступления он заходит в дверь одну из крупных рекламных студий — DNA of advertising. Ему дали время, чтобы освоиться на новом месте, в новом городе, в новом учебном заведении. Юнги не понимал, за что ему упало столько даров судьбы, но осознавал, что когда-то ему придется за это платить. — Здравствуйте! Я — Мин Юнги, меня ждет Господин Чхве, — обратился омега к секретарю на ресепшене. — Добрый день! Подождите, пожалуйста, Господин Чхве на совещании, — улыбнулась девушка. — Чай, кофе? — Чай, спасибо. Пока секретарь готовила чай, Юнги осмотрелся вокруг. Офис был в стиле современного лофта: высокие потолки, много пространства, большие окна, минимум мебели. В таком месте хочется дышать, двигаться, а не сидеть 8 часов в одной позе за компьютером. — Господин Мин, ваш чай. — девушка аккуратно окликнула засмотревшегося омегу, ставя чашку на столик рядом с пуфиком. — Грейпфрут? — удивился Юнги, когда, не успев сделать даже глоток, почуял любимый запах. — Да, вы не пьете такой? Я могу переделать. — секретарь явно переживала. Грейпфрут хоть и не был каким-то экзотическим вкусом для чая, но все же многие предпочитают классику, а девушка даже не задумалась и приготовила чай, который любят практически все сотрудники в офисе. — Нет, не надо. Я люблю этот вкус. — успокоил Мин сотрудницу. Но не успел он проглотить глоток чая, как подавился от резкого и насыщенного запаха грейпфрута. Он был сильнее, чем от напитка, поэтому Юнги начал искать источник удивительного аромата. Из конференц-зала вышло несколько человек. Глаза упали на молодого альфу. Красив, хорошо сложен, но также знает себе цену. Это видно по его немного надменному лицу, с которым он слушает взрослого альфу, а также как смотрит на омег, которые пытаются привлечь его внимание. «Пфффф, скорее всего выскочка-модель очередная,» — подумал омега, вспоминая со сколькими подобными альфами и омегами он встречался на съемках. Они всегда задирали нос, так как смогли пройти кастинг и оказаться перед камерой. Сам же Мин никогда не проходил кастинги, его всегда приглашали компании и агентства. — Мин Юнги? — обратился взрослый альфа. — Здравствуй. Я — Чхве Йон, директор этой студии. — Здравствуйте, Господин Чхве! — поклонился Юнги. — Ким Тэхен, познакомься с нашей новой моделью. Очень надеюсь, что вы в паре будете гармонично смотреться. — Чхве не ходил вокруг да около. У них очень много заказов на парные съемки, но вот с молодым альфой почти никто не срабатывался: то пара не смотрелась гармонично из-за необычной внешности Кима, то Тэхен показывал свой характер, чем доводил до истерик омег, за что потом получал от директора, так как только он и имел рычаги давления на молодого человека. — Привет, — ухмыльнулся Ким, оценивающе разглядывая омегу перед собой, и протянул руку. — Здравствуй, — Юнги не был стеснительным, но перед этим альфой он хотел стать маленьким котенком и забиться под кровать. А когда подал руку, то при прикосновении он почувствовал разряд тока, который мурашками пробежал по всему телу. Мин чуть не задохнулся в тот момент от концентрации запаха грейпфрута, точно определяя его носителя. «Этого не может быть,» — пронеслось в голове у омеги. Юнги думал, что неделю назад встретил истинного с запахом горького шоколада, но сейчас перед ним стоит альфа, от феромонов которого все внутренности переворачиваются, а ноги подкашиваются. Он очень надеется, что блокаторы сейчас работают исправно и этот Ким не чует его. По лицу Тэхена сложно было определить, что творится в его голове. Но на самом деле альфа испытал примерно те же чувства, за исключением только запаха. Он не задыхался от него. И если в начале, когда омега только подошел, он чувствовал свежую мяту лишь слегка, думая, что может Мин использовал жвачку, то при прикосновении феромоны стали сильнее и у альфы началось легкое головокружение, но он не подал виду. Этого еще не хватало, чтобы новенький зазнался из-за своего влияния на него. — Такс, молодые люди, хочу прервать ваши гляделки. Тэхен, тебе надо идти в мастерскую, чтобы обсудить и подобрать образы для новой фотосессии. А тебе, Юнги, надо познакомиться с менеджером Ли Минсо, который будет отвечать за твое расписание как модели, и руководителем проектов Хан Ми, она будет твоим непосредственным начальником и будет давать поручения. Дальнейшее нахождение в студии прошло, как в тумане. Юнги представляли разным людям, но он половину и не запомнил, а также вводили в курс работы агентства. Только через три часа он смог освободиться, согласовав график работы над проектами и взяв расписание примерок и съемок на ближайшее время, Мин отправился домой. Выжатый как лимон от встречи с истинным и знакомством со многими людьми, омега не смог даже приготовить себе поесть. Его хватило только на то, чтобы снять одежду и упасть на кровать, тут же уснув.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.