ID работы: 14507779

Два истинных

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Первородные инстинкты

Настройки текста
Поток горького шоколада двигался к свежей мяте, окружал ее, касался, оставляя свой шлейф. К их танцу присоединился сочный грейпфрут, который не готов отдавать свою мяту другому, и резкий феромон цитруса тут же бьет обоняние. Его касания настойчивее и жгуче, оставляют насыщеннее ноты на мяте, которая уже начала распадаться на атомы в таких крепких руках ароматов. Дерзкая мята ударяла своим феромоном и вызывала еще больше желания и возбуждения у ароматов. Их движения походили на страстный танец, где все внимание на одной только мяте. Приближаясь к кульминации, феромоны становятся насыщеннее, тяжелее, ярче, подавляя любые другие посторонние запахи. В этом танце есть место только для троих. Кульминация подошла неожиданно ко всем, а взрыв был ошеломляющий, после которого каждый феромон рассыпался на атом, но при это соединился с другим, смешивая запахи в единый поток, оставляя шлейф дерзкой мяты. Ни одно дуновение ветра теперь не сможет разъединить эти ароматы никогда. Они целое, они единое. Теперь и навсегда.   Юнги проснулся спустя всего несколько часов с мокрым нижним бельем, через которое телесные жидкости просочились и на брюки. Омега никогда не испытывал такой яркий оргазм, даже в течку. Время было два часа ночи, поэтому стоило быстро принять душ, переодеться в пижаму и вернуться в постель. Но была одна проблемка, которая портила план «сделать все быстро». Даже после мощного оргазма член до сих пор стоял в полностью возбужденном состоянии, а мысли в голове бегали из одного полушария мозга в другое, что поймать их составлял большой труд. Холодный душ помог немного взбодриться после сна, но пришлось поработать рукой, чтобы кончить еще раз и наконец избавиться от сильного возбуждения. Беспорядочный поток в голове потихоньку начали формироваться во что-то более осмысленное. Но это осознание не делало легче. Он ясно чувствовал два запаха, хотя находился на блокаторах в обоих случаях. Его тело среагировало на оба феромона. Но если с грейпфрутом он был уверен, так как находился рядом, то с горьким шоколадом было сложнее. Нос только уловил слабый аромат, а тело могло среагировать на что-то другое. Например, на скорую течку. Которой быть недолжно еще как минимум месяц.  «Не может быть у человека два истинных. Это какая-то ошибка. Может у альфы был предгон, поэтому я так отреагировал на его феромон?» С такими мыслями он провалился в беспокойный сон, где постоянно были трое, но ничего не было понятно.  Утро Мина встретило разрывающим телефоном.

— Да?

— Юнги, ты где? Ты сегодня на пары придешь?

— Даааа...

— вяло протянул омега с надеждой, что его просто разбудили очень заранее.

— И где ты? Пара почти началась, а ты обычно не опаздываешь.

— Чимин, а сколько сейчас время?

— 7:50. Только не говори, что я тебя разбудил.

— Не скажу. Отключаюсь, прилечу на вторую пару.

Омега никогда не опаздывал. И стоило ему встретить потенциального истинного (истинных?), как он начал нарушать свои же правила, что же будет, когда вступит в отношения? Юнги постарался откинуть эту мысль как можно дальше, потому что это сейчас не самое главное. Ему надо было быстро собраться на учебу, благо он живет не так далеко. А на машине так вообще не больше 10 минут. Родители подарили Mini Cooper с откидной крышей, как и мечтал омега, на его поступление, чтобы удобнее было передвигаться по Сеулу между учебой и работой. Мин уже летел по коридору университета к аудитории, где должна быть вторая пара, как столкнулся с кем-то. — Привет. — прозвучал голос сверху, а рука покоилась на талии. Обычно Юнги отталкивает таких хамов, но сейчас ему мешал феромон. Горький шоколад! Но вместо того, чтобы сделать хоть что-то, омега, словно масличко, растекается в его крепких руках. — Ты в порядке?  — Даааа.... — он сегодня будет внятно говорить или так и будет вяло тянуть гласные? При этом чуть ли не внаглую уже тянет нос к запаховой железе. Чонгук лишь усмехнулся, но внутри все перевернулось, когда холодный нос-кнопка дотронулся до его ключицы, открытой из-под расстегнутого воротника рубашки. — У тебя течка скоро? — почему-то пришла эта мысль в голову.  — С чего ты это решил? — тут же отпрянул от альфы, но чуть не упал, если бы его снова не схватили за талию, но уже чтобы посадить на подоконник.  — Ты пахнешь сладковато, а это нетипично для мяты. Она более дерзкая, свежая, бодрящая. — Ты чувствуешь мой запах? — благо Юнги сидел, а то бы точно опять упал, так как внутри все перевернулось вновь. Он никогда не забывает выпить блокаторы, даже если опаздывает и делает это перед самым выходом, через 15 минут феромоны не чувствуются полностью. Сегодня не было исключения. Может все же бракованные? Надо бы сходить к врачу провериться.  — Да, а это удивительно? Я еще в первый день учуял мяту, но не мог определить носителя. Поэтому рад, что нашел тебя. — Ты искал меня? Но зачем? — Нужно было проверить одну штуку. Но судя по твоей реакции, я так понимаю, что и ты все понял. — Ты о чем? — Юнги не понимал, что происходит. Он в каком-то бреду водил носом по рубашке альфы, а потом почти добрался до железы на шее, когда его прервали. В тот момент омега будто очнулся от сна, гипноза или чего-то подобного. — Мы скорее всего истинные. — спокойно сказал Чонгук, как само собой разумеющееся.  — Этого не может быть. Ты ошибся, потому что я уже встретил своего истинного. И это явно не ты. Тем более мы даже не знакомы. — Мин всеми силами пытался себя убедить в этом, но у него плохо получалось. А альфа стоял в недоумении, только напряженные жевалки выдавали его истинное состояние. Он был на грани. Такой сводящий с ума любимый запах, который не просто от истинного исход, а от течного омеги. Все нутро у него сейчас горит и просится выйти наружу.  — Чон Чонгук. Упущу момент, что представлялся на знакомстве первокурсников и видел твои сосредоточенные лисьи глаза на мне. Ты также все тогда понял. Но почему сейчас даешь заднюю, когда я стою перед тобой? — Чонгук помнит этот лисьи глаза с самого начала мероприятия, когда он оглядывал аудиторию, произнося свою речь. А еще видел тот изучающий взгляд с принюхивающимся носом-кнопкой, когда сам уловил феромон истинного. Альфа уже хотел подойти к их группке первокурсников, но его опередила Чхве. Тогда он чуть не зарычал, когда не смог добраться до своего омеги, но сейчас ему ничего не мешает впиться в эту утонченную белоснежную шею и пометить ее, оставить свой след, сделать своей парой. Кроме здравого смысла, который все же преобладает в нем и подчиняет первородные животные инстинкты.  — Ты ошибаешься. Тогда было много людей и мы могли перепутать друг друга. — Юнги сам не понимает, почему сейчас отнекивается. Ведь его феромон он услышал первым, этот альфа ему нравится больше, чем выскочка Ким... с его манящим сочным запахом грейпфрута. Вот черт, белье мокрое, а феромон мог пройти барьер блокатора, который не всегда может перекрыть запах при мощном выбросе феромона от стресса или сильного возбуждения. — Юнги? — окликнул голос где-то за гранью их вакуума, в котором они находились уже некоторое время. Счет минутам или часам конечно же никто не вел, а значит Мин даже представить себе не может, сколько прошло времени. — Юнги, давай быстрее, мы на пару опоздаем. Омега собрал все свои остатки сил. После гормональных качелей чувствует себя, как выжитый лимон. И направился в сторону Чимина и Бомгю, которые шли на вторую пару.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.