ID работы: 14507819

Порог

Смешанная
NC-21
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Дверь

Настройки текста
Примечания:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЮЖЕТ ФФ НИ КАК НЕ СВЯЗАН С СЮЖЕТОМ ДРОНОВ УБИЙЦ ВСЕ ПРОИСХОДИТ КОГДА ОНИ ЛЮДИ ЧТО БЫ БЫЛО ЛУЧШЕ )))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 10 "А" ,1 сентября Уч: Всем привет ребята ! К вам переходит новенькая ! Иди сюда . К учителю подошла девушка 16-ти лет , с короткими белыми волосами черной толстовке , черными штанами , и в черных ботинках ( я хз ), у нее были желтые глаза , редко у кого они встречались как и фиолетовые . ??-Всем привет , ви , ваша новая одноклассница , надеюсь поладим(нет) Уч: Хорошо , а теперь иди садись к узи , у нее свободное место . Ви села и начался урок . Через пару дней узи с ви подружились и она решила (узи) познакомить ее с одноклассниками а точнее с эном . (Блять чо я пишу ) Они всегда ходили вместе , в кафе , в парк , и даже друг другу в гости . Весь класс знал про их троицу . Они решили сходить к ви домой на ночевку . Они пришли и стали смотреть хороры .(на самом деле порн...) Все решили что пора спать и все разошлись по комнатам Эн зашел к себе в комнату и начал стелить постель как заметил за шкафом дверь . Он еле как почти бесшумна отодвинул его . Дверь была не заперта . Когда он заходил он чуть не упал потому что не заметил порога . Там была крутая лестница в подвал . Эн хотел уже пойти в глубь но услышал приближающиеся медленные шаги. Он быстро вернул все обратно и сел на кровать . В комнату зашла ви и пожелала спокойной ночи , она ушла . Эн выключил свет и лег спать . Онидолго обдумывал то что увидел. Онирешил никому этого не рассказывать . _____________________________________ Утром - [10:26] _____________________________________ Все проснулись и позавтракали после чего эн и узи пошли по домам . _____________________________________ В школе - [7:38] Они гуляли по школе Эн уже забыл про ту дверь потому что он ге.. Узи: еще 22 минуты до звонка .. Узи села на подоконник и другие поступили точно так же . Они пообщались и вдруг прозвенел звонок . Они бежали со скоростью света но когда они прибежали в классе все занимались своими делами . Оказывается это был 1 звонок([7:55]) Они выглядели как пьяные . Прозвенел 2 звонок - [8:00] Начался урок . Прошёл день не заметно как и пол учебного года 🥳. Узи , эн и ви любили друг друга ( тройничок ) Ну кароч они решили придти опять к ви ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Они там жоска еб.... Играли в пд , все прошло хорошо и они опять пошли спать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.