ID работы: 14507819

Порог

Смешанная
NC-21
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Зря

Настройки текста
Примечания:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На тот момент у них были каникулы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эн вспомнил про ту дверь и нашёл опять туда пойти потому , что все спали , даже ви 🥀. Он отодвинул шкаф и открыл дверь. Он опять не заметил П О Р О Г и покатился по лестнице . Он потерял сознание . Пока он был в отключке ви увидела что дверь открыта ( было 3:14 ) заправила постель и спустилась в низ . Внизу было много трупов и разных конечностей тел . Он валялся без сознания а рядом с ним была лужица крови потому что лестница была как выше сказано крутая . Очнулся эн ( 10:56 , узи ушла потому что ви сказало что эн типо ушел ) в подвале у него кружилась и болела голова а со всех сторон воняло трупами кровью и органами . Он осмотрелся . В углах были те самые трупы ,кишки т.п А наверху одна лампочка которая ещё еле светила , но достаточно . Неподалёку от эна был столик с орудиями пыток . Эн пытался придти в себя , он хотел подняться но его рука была прицеплена к цепи . Ему стало больно потому что он была тяжелая и по виду старая . Эн увидел как кто-то спускается в подвал . Его сразу охватил страх . Это была Ви , она была одета в обычную одежду . У эна сузились зрачки и он весь задрожал . (Ви была среднего пола поэтому у нее были сиськи и член ) Эн не знал этого до сегодняшнего дня... Ви подошла к нему : Ви: зачем ты лезешь куда не надо ? Не надо было тебе сюда ходить . Хотя мало или поздно ты бы все равно оказался тут - сказав беловалосая девушка начала подходить к нему . Эн: ч..ч..что ты хочешь со мной сделать !?- очень сильно испуганный парень заикаясь сказав это прижался к стене от которой шла цепь . Ви: хах.. Ничего особенного ..) Парень больше ничего не увидел . Эн очнулся только когда он лежал на животе и он был полу раздет а точнее раздета была его нижняя часть тела . Как было выше сказано Ви была среднего пола . Она начала ебать эна даже не предупредив в жопу . Эну был заклеен рот поэтому он громко промычал и заплакал от боли и такой неожиданности . Ви не жалела его и после того как кончила начала трахать его в рот . Эн плакал но ничего не мог сделать потому , что ви сильно держала его за волосы . Ви кончила в рот эну и заставила проглотить сперму , после того как убедилась что он проглотил бросила ему воду и пакет с едой что бы он не умер от голода , он же все таки человек , к тому же что бы потом пытать его . Эн лежал на холодном полу из жопы вытекала сперма а рот был с ее привкусом . Эн весь дрожал он ничего не понимал и знал только что завтра может быть что-то похуже . Он еле как через силу выпил стакан воды который налил из бутылки и съел маленький бублик . Рука и тело болело а голова кружилась . онирешил немного подремать и уснул на холодном полу свернувшись калачиком . Спустя пару часов ( 17:39 ) он проснулся , он лежал на матрасе и укрыт одеялом , а еще была подушка . Эн не понимал ничего но продолжил лежать . Как было выше сказано у него болело всё тело . Он услышал шаги по лестнице , ви решила проведать как он . Она подошла к его матрасу и наклонилась . Эн притворился что спит . Ви это сразу поняла . Ви : не притворяйся, я знаю что ты не спишь - немного толкнув в бок парня рукой произнесла девушка . Парень сел и посмотрел на девушку заплаканными и красными глазами ви погладила его по голове . Ви: хах.. Ты не такой стойкий как я думала .. Ладно сегодня больше не будет , но завтра жди меня в 13:00 и в 18:00 - после сказанных слов ви ушла оставив часы рядом с эном на которых показывало [22:47] Эн опять уснул , он заметил что рядом ви оставила еще и плюшевого его которого она сшила для него , он ещё не знает что будет .....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.