ID работы: 14507819

Порог

Смешанная
NC-21
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Эн проснулся, на тот момент было 12:27 . Он не посмотрел на время и решил покушать , он поел и лег обратно . Он решил посмотреть на время , стало 12:45 . Зрачки у эна уменьшились . Он решил укататься по одеяло и притворился опять спящим . Вот наступило 13:00))) Эн уже слышал медленно идущее по лестницы шаги Ви . Вот она подошла к нему и сильно толкнула его в бок что он укатился от матраса но далеко укатиться ему не дала цепь на руке . Он увидел что ви держит биту (отсылочка😈) Ви: приветик))) , ждал ?)) Ви ударила эна по голове битой. Эн вырубился . Он проснулся от того что у него был заклеен рот и рук ноги были прикреплены к цепи (хз как правильно) ви взяла очень острый нож и начала резать же руку . Эн так сильно заорал что у него отклеился скотч но ви наклеила уже прочный скотч что бы его никто не услышал , он громко мычал , но никто не услышал , ви отрезала руку эну . Эн очень сильно замычал от этого . Но ви вырубила его на пару минут , он проснулся а ви начала сыпать соль на место оторванной руки . Эн заплакал пытаясь что-то сказать Эн: ММММММММММММММММ!! Ви дала ему пощечину . Ви: будешь орать будешь лежать там где трупы . Ви забинтовала место оторванной руки что бы он не умер от потери крови . Эн потерял сознание . *** Время 18:00 Эн пришел в сознание Он увидел что его раздели . Он лежал на животе . Сзади была ви которая собиралась опять изнасиловать его . Она резко полностью вошла в него . Эн: ММММ!! Ви: заткни хлебало урод - сказала девушка после чего ударила по голове . Эн заплакал * Ви: какой же ты слабак Ви кончила спустя 30 минут и оставила его одного *** Время 23:17 Ви кинула узи в подвал , она так же как и эн потеряла сознание когда упала . Ви прикрепила ее руку к цепи и ушла .
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.