ID работы: 14507996

Служанка на двоих

Смешанная
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Утро, Принцу пора вставать. Служанку отправили в покои принца. -Доброе утро, господин!! - с улыбкой сказала девушка. -Ммм.. А?.. А, здравствуй! - принц засиял, увидев служанку. -Вы уже проснулись? Тогда идите одеваться, я сейчас приберусь у вас в комнате! -Х-хорошо.. Но не утруждайся сильно! -Хорошо, как скажете - сказала фиалка. Принц ушел в гардеробную, в это время горничная прибиралась. Спустя несколько минут все было готово, осталось только дождаться Принца Эна. *стук в дверь -Я все! Как думаешь, красиво?- Шпала был одет в красивый бело-золотой пиджак с множеством красивых украшений и цепочек. Из нагрудного кармана торчал маленький букетик с сухоцветами. -А это вам)- Эн протянул этот букетик служанке - За то, что присматриваете за мной) -Ох, спасибо, не ожидала..- на щеках девушки появился легкий румянец, из-за чего та отвернулась прикрыв рот рукой. После нескольких секунд, та повернулась обратно и произнесла: -Сегодня, вроде, ваша коронация?. Принц заметив, что служанка смутилась, понял всю необычность ситуации и слегка покраснел. Спустя пару секунд он опомнился и решил ответить: -Д-да, сегодня корона и власть моего отца передается мне... Я не знаю справлюсь ли я.. -Мне кажется из вас выйдет прекрасный правитель!!! -радостно произнесла та, из-за чего у той заискрились глаза. -Правда? Ты правда так думаешь? Значит, я все же не настолько безнадежен, как думал раньше.. Но один я не справлюсь. Думаю, что нужно будет нанять мне правую руку, и я уже знаю кто это будет... -Мне кажется, это ваша подруга Ви. Я наслышана, что она хорошо справляется с такими делами - глаза все так же с блеском смотрели на парня, но в душе девушка надеялась на другой исход событий.. -Хм.. Я уже решил кто это будет, и менять свое решение не собираюсь. Я думаю это лучший, кто может претендовать на это место, ведь дороже этого человека для меня нету никого больше. Жаль, я не могу сказать кто это, так велел мой отец, не рассказывать никому ничего о моем дальнейшем правлении.. -Ну, мое мнение тоже не поменять, я хоть и по наслышке знаю Ви, но знаю, что она хорошая девушка, достоиная этого места, но все же могут быть и другие варианты. Например это Джей, она хорошо выглядит, и может командовать армией в случае нападения!!! - сказала девушка с ухмылкой. -Хорошо. Но не в коем случае не беспокойся! Ведь ты тоже всегда будешь рядом со мной. Я не могу выгнать из дворца такую умною, красивую девушку и в тоже время булочку!!! - милым голосом сказал Эн. Он видел, что его верная служанка беспоится, поэтому решил подбодрить ее таким способом. -Спасибо большое! Кстати, по расписанию у вас сейчас репетиция танца, с вашей невестой, и я бы вам посоветовала поспешить. - сказала девушка, после чего парень спохватился и побежал к двери, после чего поблагодарил девушку, закрывая дверь. Наша фиалка начинает прыгать на месте и ликовать, потому что впервые за долгое время Принц обратил свое внимание на нее. Выбежав из комнаты, Эн несся как угорелый с лестницы чуть не упав. -(мысли) Хмммм.. А ведь мне не говорили кто будет моей невестой.. Папа говорил, что мне придется выйти замуж за кого то важного по контракту.. Надеюсь я ей поправлюсь.. И.. Она мне.. - тут Эн замер и встал на одном месте не дергаясь. -(мысли) Но все же.. Кто бы это не был, она не сможет сравнится с тем человеком, которого я не когда не забуду и не разлюблю.. - После этих мыслей, принц пошел к залу, но уже не так стремительно и с хмурым видом. Вот и дверь в зал. Эн открыл дверь а там оказалась.. *** Эн открыл дверь а там оказалась... ВИ?! Эн с удивлением посмотрел на отца, а после на Ви, из-за чего немного побледнел.. Спустя несколько секунд он все же сдвинулся с места, и подошел  -Привет, Ви... После некоторого молчания Ви отвечает: -Ну, здравствуй Эн - сказала та с отвращением. -Эмм.. Мы сейчас репетировать должны, да? Так д-давай не терять время и все сделаем быстрее... - Эн сразу понял, что у Ви не будет с ним ласкова. Он стал еще бледнее, когда осознал, что с этой особой ему придется провести долгую часть своей жизни. -(Эн)... -(Ви) Эй! Чего застыл? Сам же говорил, что хочешь покончить с этим да побыстрее. - принц услышал ее и не охотно подошел. За все 3 часа Эн споткнулся 5 раз, из-за чего Ви и отец были недовольны, и под конец у него уже кружилась и болела голова, он хотел есть, но время было еще 11 утра. Он поспешил в свою комнату, чтобы увидится со "своей?" горничной, когда он зашел, нашел ее в лежачем положении на кровати, увидев это он лишь усмехнулся, подошел и начал смотреть. -Какие же у нее красивые и необычные волосы - пробормотал он. Эн хотел поправить упавшую на лицо девушки прядь, но когда коснулся, случайно разбудил ее. -(Узи) А?.. Ээ.. Принц?..- служанка незаметно покраснела, увидев перед собой лицо Эна - Вы ведь должны быть на репетиции танца? -(Эн) Репетиция недавно закончилась) -(Узи) Да?.. А почему я этого не помню.. И почему я вообще лежу на кровати?! Я что, уснула?!!! -(Эн) Все верно. -(Узи) Аааай, да как так?! Простите меня, простите пожалуйста!!! Я не нароком, просто.. -(Эн) Не беспокойся, все нормально. Если устала, можешь еще поспать. - Эн нежно и ласково произнес эти слова. -(Узи) А ээ.. НЕТ! Я-я не устала! Я бодрая!!! Вообще не хочу спать!.. Я лучше пойду.. - Прислуга выбежала из комнаты и громко захлопнула дверь. -(Узи) (мысли) (за дверью) ААААГХ ДА КАК ТАК?! КАК Я ПОСМЕЛА ЗАСНУТЬ В СПАЛЬНЕ ГОСПАДИНА?! Я никогда этого себе не прощу.. Но все же мне хотелось бы остатся там с принцем не на долго.. -(Эн) (мысли) (на кровати) Боже, она такая милашка, хочется почаще с ней разговаривать... Но я был так похож на маму которая укладывает своего ребенка! Как подумаю, аш стыдно становится.. Узи бежала по огромному коридору, и не заметила как врезалась в кого-то -Эй, будь акуратнее, в следущий раз! -сказала девушка с пепельными волосами, и стервозным голосом. -Да простите, я просто спешила в одну комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.