ID работы: 14507996

Служанка на двоих

Смешанная
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Девушка посмотрела на фиалку и кивнула, в тоже время идя в перёд . -(мысли) Ох она красивая... Хтфу, о чем я думаю, хотя?.. Нет, нет, нет, мне сейчас надо делать работу а не думать о... Них. Девушка остановилась, как кто-то дернул ее за платье. -Здравствуйте, а вы поможете мне с одним дельцем? - сказала девочка 10 лет. -ОЙ, Боже, ты меня напугала Син, да конечно, с чем? -Когда, я была в саду, я случайно потеряла свою игрушку, теперь не могу найти.. -Ой, да? Сейчас пойдем, поищем. -Да? Спасибо! - девочка засияла от счастья, из-за чего вызвала улыбку у фиалки. -Ну что, пойдем искать? -ДА, ДА, ДА, ДА!!!!! *** Тем временем у нашего Принца: Он переоделся в более удобную одежду, и улегся на кровать с интересной книгой. Спустя несколько минут к нему постучались, и когда он дал согласие на вход в дверь вошла Ви. -Привет еще раз, пришла сказать что, у нас брак по контракту, поэтому не надейся на мою любовь к тебе. У меня уже есть кандидат, или точнее кандидатка на место в моем сердце.- После этих слов Эн произнес: -У меня тоже есть человек который мне нравится, поэтому через месяц после свадьбы мы разведемся, поняла? - сказал тот с грубой интонацией, на что желтоглазая ответила: -Да ладно, не бось какая-то страхо-людина. -А вот и нет! В ней прекрасно все, от волос, до тела, только вот я ей ничего не говорил про свои чувства... - сказал парень, опуская взгляд на пол. -Да? А может она тебя вовсе и не любит, а? - Ви пыталась задеть чувства парня. -Любит!!! Наверное.. - Ви удалось совершить свой план. -Ладно, расскажи хотя бы, как она выглядит, раз привлекла самого принца? -Ну.. - на этом моменте Эн отвернулся, и его взгляд упал на королевский сад за окном. Пригледевшись, он заметил Узи, котороя бегала по всему саду вместе с Син. - Я хочу туда... - принц произнес эти слова не заметив этого. -Чего? У тебя уже совсем крыша поехала? Так и знала, что к трону тебя допускать нельзя. -А? Что? Я что то сказал?- Эн опомнился, но не понимал, почему Ви начала его призерать. -Да уж. В общем, я просила тебя рассказать о твоей возлюбленной, а ты начал бормотать всякую чепуху. -Правда?.. Извини, сейчас.. - Эн не учится на своих ошибках и снова взглянул в окно. -(тихо) Она.. Такая красивая.. -Чего? -Ви уже начало бомбить- Ты уже бесишь! Не нужно мне ничего рассказывать! Недождешся от тебя ничего! - с этими словами невестка вылетела с комнаты со скоростью пули, и очень громко хлопнула дверью. От хлопка принц опомнился: -А? Здесь кто то был? - его на столько сильно притягивала своя любовь, что только взглянув на нее забывал все на свете. В то же время Узи и Син пришли в сад. -Узи, давай немного позже поиграем, как найдем куклу, хорошо? -Да, конечно! Спустя 10-15 минут Узи все же нашла куклу, и Син начала благодарить Узи, после они договорились о догонялках, и начали играть. -Узи, ты вОда! (Не вода что пить, а человек, который будет бегать за другим) -девочка коснулась руки девушки, и отбежала от нее. -Я тебя сейчас поймаю! -с улыбкой сказала фиалка, после чего побежала в след за девочкой, они играли и веселились и меняли игры до того, как фиалка заметила парня в окне. Пригледевшись, она узнала в нем Принца, и помохала ему рукой, но в это время принц отвернулся и снял майку. Когда девушка это увидела, у нее пошла кровь из носа, закружилась голова и лицо все было красное, из-за того что она увидела того парня с голым торсом. Его тело было подтянутым, с красивым, выделяющимся прессом. Когда Син заметила, что от девушки долго не исходили звуки, она решила выйти из укрытия в прятках, и посмотреть что происходит. Она сильно испугалась за фиалку, подбежала к ней и начала распрашивать: -Узи, с тобой все хорошо?! Опомнившись, Зи повернулась к Син и ответила: -Да, со мной все хорошо! -Но у тебя идет кровь! -крикнула Син. -Ох,... ОЙ, прости, не пугайся, у меня это нормально! Син вроде успокоилась и замолчала. Они с Узи пошли обратно в особняк. -Ой, Син, прости пожалуйста! Я вспомнила, что мне нужно отнести принцу чистую одежду в комнату. Я отнесу и приду, хорошо? -Ладненько! Только умойся, ты в крови вся. -А, точно! Я уже и забыла если честно.. - Узи настолько забылась из-за мыслей о принце, что забыла про свой внешний вид. - Была бы похожа на зОмБи, если бы пришла к его Величеству с таким видом.. -Хаха, и вправду! -Син понравилась шутка Узи. -Ладненько, я пойду. Еще раз спасибо что напомнила, покаааа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.