ID работы: 14507996

Служанка на двоих

Смешанная
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*** В то же время в комнате Эна (с момента, когда Узи увидела в окне принца и тот отвернулся) : -(мысли) Это была Узи?.. Боже, я не сразу ее заметил! Как же стыдно.. *стук в дверь -А? Входите. (Эн уже одет) -Доброго дня, ваше величество! Вам прислали подарок от отца вашей невесты. Так сказал ваш отец, и попросил передать подарок вам лично в руки. -Оу, спасибо большое! -принц сильно удивился, что ему кто то решил подарить подарок, так еще и отец невесты. -Не за что, если понадоблюсь, зовите в любую минуту! До свидания! -Хорошо, до свидания! - Эн закрыл дверь, сел на кровать и начал распаковывать подарок. -АААА!!! Конфеткииии!!! - вскрикнул парень- Откуда этот человек знает, что я люблю сладкое? - сразу стало понятно, что ему очень понравился подарок. Эн уже от нетерпения начал съедать одну за одной. Прошло пару минут, а пачка уже пуста. -Ой.. Конфеты были на столько вкусные, что я все съел.. Зато наелся) - принц по царски лег на кровать и закрыл глаза. Вдруг он понимает, что его тело слишком нагрелось, в глазах все начало плыть, а сердце бешено стучать. -А?.. Что.. Мне плохо.. *голоса в голове: -Конфеты с афродизиаком?! Вы что, свихнулись? -Но вы же хотите продолжения рода? -... -Двух конфет с легкостью хватит, чтобы через 9 месяцев у вас уже были потомки, и не мало. -Ладно.. Выхода нет. Я скоро скончаюсь, а сын никогда не согласится завести семью со случайной девушкой. *** *реальный мир: -Хоть бы не облажаться, хоть бы не облажаться! - говорила сама себе фиалка, заходя в комнату. _________________________________ Она спокойно открывает дверь, заходит спиной и видит такую картину: Эн лежит с красным лицом, с растегнутой рубашкой и штанами со стояком, глаза его закатывались, парень пытался хоть что то сделать, но "блаженство" не отпускало его. Реакция Узи очень проста: Непонимание, удивление, страх, смущение. Подойдя к краю кровати она заметила коробку от конфет, и фантики. Взяв и прочитав состав она поняла что все плохо. -Господин, у вас все хорошо? - спрашивает она у принца, на что тот ели отвечает: -П-помоги мне... Девушка не знала чем, и как, но вспомнив моменты из книг для взрослых, та засмущалась, прикрыв лицо. Эн немного начал отходить, но все же он съел слишком много.. Боль и приятное чувство словно новой, высокой волной нахлынули на парня. -Так надо успокоиться, и попробовать, вдруг получится.. - Эн хотел этого все сильнее и сильнее.. -Узи, пожалуйста!! -говорил он с трудом, после начал дрочить сам себе. Девушка была в ступоре, что не могла пошевелится, тогда парень решил в зять все в свои руки, и поцеловал девушку. От неожиданности девушка то-ли пискнула, то-ли ахнула, тем самым заводила парня еще сильнее. -Узи, я люблю тебя... -Сказал он сквозь поцелуй, обхватывая руками талию девушки. -Я, т-тебя тоже Эн.. -сказала та в ответ. В это время Эн пытался удобнее усадить Узи на его ноги, но у него бы все-равно не получилась бы это сделать не задев его агрегат, он его задевает и издает тихий и одновременно громкий стон, из-за чего Узи начинает возбуждался. -А тебе идет эта форма, горничной~ Сказал сонно и с усталостью в голосе... -(мысли) Надо что придумать, он не в себе.. А точно, думаю это сработает! -От имей меня по полной!~ -(мысли) Ну не настолько, блин! -Как скажешь ~-сказал Принц, снова вцепившись в ее губы своими, и медленно переходя с губ к шее, оставляя там засосы, отчего фиалка начала стонать, прикусывая губу чтобы было не так заметно. Его дыхание касалось кожи, оно было горячем чем заводило девушку. Постепенно он начал переворачивать ее на спину. -Эн, ах~ п-почему ты в т-таком состоянии? -спросила та сквозь стоны. -Конфеты. - единственное слово которое сказал парень перед новым поцелуем. Девушка дрожала под ним, из-за страха на что подписалась, и из-за возбуждености. -Эн ~///-произнесла фиалка когда парень залез к ней под юбку, натыкаясь на уже мокрое белье, отодвигая и сувая туда первый палец. -Эн ~ я хочу чтобы ты м-меня поскорее ТРАА~ Эн решил не мучатся и, сразу вставить потому что и ему, и ей не очень хочется ждать. -Эн, больно, больно! - скулит девушка под ним. -Прости пожалуйста, я сейчас н-не акуратен - тот начал гладить Узи по головке, чтобы та не много успокоилась, спустя минуту боль начила уходить, а вот блаженство начало нарастать, и подходило время заканчивать. -Эн, пожалуйста б-быстрее, я не могу бол.. ~ -Солнышко, я тоже, потерпи немного это мой максимальный темп, хорошо?-проговорил парень целуя фиалку в шею. -Эн я.. Эн начал вдалбивать фиолетоглазую в кровать тем самым позволяя ей насладится моментом блаженства, И вот последних 5 сильных толчков, и Эн кончает Узи на живот. -Эн, я люблю тебя! -шептала девушка на ухо парню, от чего парень покрывается мурашками. -Я тебя тоже, солнышко.. Парень целует девушку в лоб, давая ей уснуть, в то время как он примет душ. __________________________________ После душа, он вышел в одном полотенце на талии, и застал спящее маленькое тельце на его кроватке. -(мысли) Какая милотааа- из-за чего тот сделал гримасу умиления. Через несколько секунд, он помог фиалке с внешнем видом, и переодел ее в чистую форму. После он начал готовится к коронации, одел тот самый красивый бело-золотой пиджак. После этого он посмотрел на часы, было 17.24 бал начинался в 18.30, поэтому у него было еще много времени побыть с его служанкой. Он уселся на край кровати чтобы видеть личико фиалки, он рассматривал ее мордочку, каждый сантиметр ее лица был идеален, глазки, носик, губки, щечки, и все остальное. Ему очень нравилось смотреть на нее, ее не обычного цвета волосы, были в хорошем состоянии и пахли ежевикой, он мял их в руке и закручивал на палец в виде пружинки, и затем распутывал. После начал гладить по головке, словно маленькую мышку, она в ответ лишь начала дергать носиком и сквозь сон и щуриться. Эн же посмеялся на это действие, после чего убрал руку, но фиалка начала искать его руку двигая своей головой. Она открыла глаза, те горели ярко фиолетовым оттенком. Они смотрели прямо в душу желтоглазому, от чего тот лишь покраснел и стал смотреть в окно, где был закат. Узи лишь взяла его руку, обняла ее и дальше улеглась на его кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.