ID работы: 14507996

Служанка на двоих

Смешанная
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*полчаса спустя Эн все это время сидел рядом с Узи и всматривался в ее милое личико. Тот взглянул на часы - показывает 18.01. В эту же секунду Ви с ноги открывает дверь. -ЧЁРТОВ ЭН! ТЫ ГДЕ ШАТАЕШЬСЯ?! У нас бал уже через.. - Ви увидела фиалку на кровати, мило обнимающую руку принца. -Тихо, Ви! - громким шепотом сказал желтоглазый. -Ээ.. - невеста странно смотрела на служанку и принца. Будто завидовала им.. -В общем, давай спускайся вниз! - Ви так же с грохотом закрыла дверь. Она постояла возле двери пару секунд, с завистью и грустью вздохнула и спустилась в зал. -Узи.. УЗИ! Мне идти нужно.. Просыпайся! -Ммм?.. А.. Прости Эн.. Ой! П-принц! Я хотела сказать принц.. - Узи ошарашено осмотрелась, и не сразу поняла, что произошло. Мысли словно фильм пронеслись у нее в голове. -Ох, прости я, я.. стоп сколько сейчас времени? -сказала та протирая глаза, и замечая что с ней все в порядке. -(мысли) Это был сон?!- произнесла она у себя в мыслях, с выражением легкого удивления. -Узи, мне нужно идти, пожалуйста отпусти. -Да, хорошо, простите еще раз..!-сказала фиалка. Как только она отпустила его руку, тот в свою очередь встал, начал тверкать, отряхнулся и протянул девушке руку. -Вот, идёмте мне вас надо провести кое-куда.. -сказал он с загадочной улыбкой. Девушка взялась за его руку и встала с кровати, ноги шатались, голова кружилась. Она не очень понимала почему, но это ее не сильно беспокоило. Парень начал идти к двери и следом за ним наша фиалочка. *** Они шли по коридору, парень уверенно шагал в сторону комнаты его сестры. В это время Узи спокойно шла за ним не понимая, зачем он ведет ее к младшей наследнице трона. Они подошли к двери и из нее выскочила Син. -Братик!! - сказала девочка, обнимая парня. -О, привет Син!! -сказал парень улыбаясь и отвечая на обнимашки. -Братик, у меня все готово с нарядами, ей помогут еще и с прической! -сказала Син Эну, поворачиваясь к девушке. -(мысли) Наряд, прическа? -подумала Узи, перед тем как ее за руку затащили в комнату. -Эй, эй, эй, эй, эй, что происходит!? - крикнула она, но парень удалился из комнаты оставив ее без ответа. Только сейчас девушка осмотрелась. Это была не комната Син, ну или она больше походила на гардеробную, много нарядов, украшений и косметики. Ее это немного напрягало, но зная свою работу, она скорее всего будет помогать Принцессе. Но в комнате были другие служанки, и ей это понравилось, "меньше работы будет". -Ну что же, пора начинать! -с азартом проговорила принцеска. -Что? -первое что она смогла произнести, после чего её усадили спиной к зеркалу и начали делать ей макияж. Узи сидела в ступоре, она была не в состоянии произнести хоть одно слово. Фиалка смотрела на других, те искали наряды подходящие служанке по цвету. Спустя 15 минут все было готово, на часах было 18.20. На лице у девушке был легкий и практически не видный макияж, а сама она была одета в сильно обтягивающее платье черного цвета с пышным подолом. На шее красовался кулон из звездочного сапфира. -Э-э-э, Син? А зачем меня надо было наряжать? -с опять же не пониманием спросила у девочки Узи. -Я и сама не знаю, мне так братик Эн попросил сделать, спросишь у него. -ответила та. -Ладно Син одели намного быстрее, чем девушку. На ней было красивое , и миленькое платье мятного цвета. Узи, ты еще долго? Скоро уже начнётся коронацияи бал! - сказала Син девушке. Да, все. Идем - У девушки в животе было неприятное чувство, из-за чего та нервно дышала. *** Вот девочки уже стоят на пороге зала. Двери открываются и парочку ослепляет яркий свет керосиновых, украшенных стразами ламп и больших свечей в подсвечниках с живописными узорами. Узи огляделась и сразу заметила высокий, расписной потолок у себя над головой. В огромном помещении стоял шум и гам. Одни танцевали парами под живую музыку, другие пробовали изысканые блюда. По середине стола на троне сидел король с хмурым видом. В общем, типичный бал в типичном дворце. -Пойдем, я тебе все покажу! - схватила девочка очаровашку за руку и побежала в неизвестном направлении. -Что? - единственное что она смогла проговорить, до того как ее потянули вперед. У Син было много силенок, для того чтобы бегать без остановки и пробираясь через толпу людей, много раз толкала их и извинялась. Спустя некоторое время Син отпустила Узьку и побежала дальше, оставив девушку одну. Вдруг кто-то дотронулся рукой до ее плеча, от чего та вздрогнула. -Здравствуй, ты же Узи верно? -проговорила девушка с волосами пепельного цвета. -Да, верно -ответила Узи. -Можно спросить, почему вы лежали на кровати в комнате моего жениха? - спокойно сказала девушка. Фиалка была в замешательстве, что ей ответить? Рассказать о сне? Или просто промолчать? -Ну-у.. Я.. Это.. Стоп. Эн будет ТВОИМ МУЖЕМ?! -... -Я не удивлена, хоть и не знаю кто ты. -Может все таки ответишь на мой вопрос? -Как сказать.. - служанка не знала как выкрутиться из ситуации. -Понятно. Это значит что ты не хочешь признаваться. - все также спокойно сказала неизвестная девушка -... -Хорошо, спасибо. - с этими словами no name затерялась в толпе. -(мысли Узи) Кто это?.. Откуда она узнала про то, что я была у господина? -(мысли no name) Черт! Все таки не зря я подозревала, что тут что то не ладное.. Я постараюсь над тем, что бы Узи больше никогда не приблизилась к этому лузеру!! >:( Узи постояла еще пару секунд на одном месте, обдумывая только что произошедшее. Незаметно, к ней подбегает малышка Син и хватает ее за руку. -А! -фиалка вскрикнула, и множество лиц повернулось в ее сторону. - П-простите! Так, Син, прошу, не пугай так больше! - служанке хотелось отругать Син за плохое поведение, но сразу вспомнила о своем положении, и что ее настигнет после этих действий. Да и ругать такую малютку сразу перехотелось из-за ее невинного лица. -Хехе) - Син по злодейски посмеялась-Прости, пошли со мной! -Ладно.. В этот раз она взяла ее руку, но уже помедленнее побрела к столику с закусками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.