ID работы: 14507996

Служанка на двоих

Смешанная
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*** У столика стояли два парня, будущий король и муж и его друг. -ТЫ ЧТО СЕРЬЕЗНО!? -сказал зеленоглазый. -Да, он так и сказал, то что Ви теперь моя будущая жена, но не волнуйся, я разведусь с ней через недели 2 или месяц, Тэд. -Я в полном ахере, ну а есть кто-то кого ты РЕАЛЬНО любишь? -сказал Тэд, специально выделяя слово, из-за такой ситуации. -Да, конечно есть. -спокойно ответил тот. -Ну и кто же это??~ -Спросил тот, ехидно улыбаясь и делая движение бровями вверх-вниз. -А смысл? Ты опять меня будешь с ней шиперить. -сказал Эн с насмешкой. -Ну было так пару раз, и что? -Не пару а 8 раз, помню случай когда просто сказал, что мне понравились глаза у девушки, и сразу начал меня клеить к ней. -В этот раз не в коем случае! (Мысли) Ага Ага, так я и оставлю это все). -Слушай, а там случайно не твоя сестра? -произнес Тэд перед тем, как Принц мог бы что-то ответить. -И с кем это она? -С моей любовью)-сказал Эн тихо, почти что про себя. -Что? -Ничего, просто мысли в слух -сказал Эн. Спустя минуту, к ним подбежала милашка Син вместе с Узькой. -Привет Братик!! ^^-сказала мелкая, подбегая и обнимая принца со всей силой. -Ох, Син ты меня щас задушишь! Хаха! -сказал он поднимая на руки Син, одновременно кружась с ней -Привет! -сказала Узи, ей было неловко, но все же она была рада их присутствию. -О, Зи, привет, как дела? 100 лет не виделись! -воодушивлено произнес Тэд. -Приветик! У меня все хорошо! Они разговаривали так еще минут 10, но резко Узи схватили за руку и быстрым шагом начали идти на выход. -Хей, что за черт!? -выругалась девушка. Они вышли из зала, снаружи никого не было. Вдруг служанку прижимают к стенке, и целуют в губы. Было жарко, хотелось чтобы это был ее любимый человек, но это была... Та незнакомка, что она хочет? -Ах~ что ты.. Мгх.. делаешь? -еле слышно сказала фиалка. Та в ответ начала впиватся сильнее в ее губы, засасывая, и покусывая нижнюю губу. -То, что нужно- все же ответила no name, продолжая целовать девушку. Но все же воздух не бесконечен. И оторвавшись от сладких губ фиалки, незнакомка создала мостик, соеденяющий их губы, который через секунду пропал. Тем временем, в зале: Маленькая группка из 3 человек - Эна, Тэда и Син стояли у стола и мило разговаривали. -Эй, Эн, ты слышал о новой книге? Она такая бомбездная! Там главная героиня была та.. - Тэд не останавливаясь рассказывал сюжет книги, но принц его не слушал. Он лишь замер, держа на руках сестренку, и с пустыми глазами уставился на пол. -Братик! С тобой все хорошо? - Син, в отличии от "лучшего" друга, сразу заметила, что с Эном что то не так.. Эн внезапно получил удар испуга в сердце, как когда вспоминаешь о страшном или волнующем тебя предстоящем событии. Тот начал подозревать, что то не так.. После испуга, у желтоглазого появилось неутолимое желание проверить свои подозрения -А.. Да, все хорошо. Син, мне нужно отойти ненадолго, постоишь с Тэдом? -Ладно.. Но только не уходи на долго! -Да да! Я пошел! - эти слова Эн произнес с улыбкой, но когда уже отвернулся и побежал, на его глазах появились слезы. -(мысли) Хоть бы с ней было все хорошо! *** Я думаю, что все уже поняли, что той самой незнакомкой оказалась Ви. Ви же молилась чтобы никто не вышел из зала, и не застал их за этим моментом. -П-прекрати... хватит! Ай! -фиалка просила незнакомку отпустить ее, но та начала делать засосы на шее и плечах, и при не послушании кусала, из-за чего у Узи шла кровь. На вкус незнакомке она очень нравилась! Все же она решила начать более интимную стратегию, и направилась прямиком под платье девушки нащупывая ее белье. Нащупав, оказалось что этой "стесняшке" как ее называет незнакомка нравились все эти действия, и возбуждали. Незнакомка уже потянулась, чтобы поласкать ее половые губы, но нету тут было, их зала вылетает Эн, и быстрым взглядом рассматривает холл. Его взгляд сразу же упал на светящиеся то ли точки то ли зрачки ярко желтого цвета, он сразу понял, что что-то здесь не чисто, как вдруг услышал ели заметное мычание. Глаза его блеснули после чего он закрыл дверь. Не заметно для незнакомки и фиалки прошмыгнул к ним и встал за этой парочкой, опираясь на стену и смотря за происходящим -Хех, лузер даже не заметил что мы здесь стоим. Ну чтож, продолжим) -сказала Ви с отвращением, проникла в Узи, от чего та издала стон. -Уйди от меня, ты ах~ выкуси! -Фиалка попробовала ударить ее, но с реакцией Ви у нее все равно бы не получилось этого сделать. - Хих, я вам не мешаю?) - сказал Эн с насмешкой, из-за чего у обеих пробежался холодок по спине. Ви не успела и звука из себя выдавить, как она уже была откинута на пол. Узи же просто упала, и застыла. Эн начал подходить к Ви, но она решила просто лежать и ждать. Эн нагнулся и спросил: -Зачем, ты это делаешь? Мне на зло? Этим ты делаешь ей больно, а не мне. Ви же решила ответить потише, чтобы фиалка не услышала ее ответ. -Я просто люблю ее... -сказала она ему, из-за чего у нее на лице появился румянец, который не был виден в темноте. Эн был в легком шоке, ведь он догадывался о этом. -Ладно, допустим, давай руку. -Принц протянул ей руку. -Спасибо... Узи же сидела на том же месте, и обдумывала все что произошло, одно слово "домогательство". Но что-то было внутри нее. Внизу. Оно ныло, скулило, и просило о большем. Другие уже встали, и подошли к вышеупомянутой. Эн поднял ее на руки, чтобы посмотреть в ее глаза. В ее глазах читалось "Пожалуйста, помоги мне, мне плохо, я хочу уйти". Он в ответ начал успокаивать и шептать что все будет хорошо. Ви же смотрела на это с завистью, что она доверяет больше ему чем ей. Эн смотрел сначала на Ви, а потом уже посмотрел на Узи. Та мило обнимала его, пока слезинки падали на его костюм. Он убирал их пальцем, и продолжал успокаивать ее, но в зале прозвучал громкий шум, и стало слышно голос короля. После этого Эн сразу же поставил Узи на ноги, и взяв за руку Ви побежал туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.