ID работы: 14507996

Служанка на двоих

Смешанная
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*** Фиалка, уже добралась до комнаты. Посмотрев по сторонам, она зашла в нее. Все было как обычно, красивая мебель, белозолотой интерьер, и отдельная уборная. Быстро направившись к одной из прикроватных табуреток, она положила конфеты и уже хотела уйти, но за дверью послышались шаги и 2 знакомых голоса. Единственное что она успела придумать, так это спрятаться в шкаф. Успев залезть в него, тут же открывается дверь и в нее влетают, да, именно влетают два человека, которых затащили и закрыли на ключ. Девушка долбилась в дверь, и в это время парень говорил: -Они в любом случае тебе не откроют! -Да бл#ть Через несколько минут она уже перестала лобать дверь, потому что руки болели и сил уже небыло. -И что теперь делать? -Не знаю, они скорее всего хотят чтобы мы переспали, и чтобы у нас были потомки. Но, если честно, мне не очень хочется... -Я также считаю - сказала Ви и села на пол, после посмотрела на Короля, и заметила что то на прикроватной тумбе. -Что это? -спросила девушка Парень посмотрел куда показывает девушка, и увидел упаковку конфет. -О нет, опять? - с отвращением он посмотрел на конфеты, сморщился от воспоминаний, связаных с этими конфетами, и отвернулся. -Да что в них такого, или ты не любишь?) -посмеиваясь сказала девушка, подползая к парню на четвереньках, рассматривая упаковку. -Дай-ка попробую, Ням,... Хм, а это вкусно! На, попробуй! -дает одну конфету Эну, смотря на него. -Я пожалуй откажусь, бэ.. А? Что за!?... Ам. -Девушка решила не спорить и просто засунула ему конфету в рот, после закрывая его рукой чтобы он не смог ее выплюнуть. -Да блин, Ви, ты серьезно!? -Хах, да ладно это просто конфета что в ней такого?), Вот, на еще одну! -опять же сует ему в рот конфету. -Ладно, ам, ну да вкусные! - Эн уже смирился со своей участью и решил не отказывать себе в удовольствии наслаждаться конфетками. Фиалка в это время смотрела через щель в шкафу и умилялась этим обоим. На секунду в ее голове промелькнула мысль, что уже помнит эти конфеты, но не предала этому значение. -Так ладно, я хочу спать, поэтому пойду переодеться -сказал парень и начал подходить к шкафу. Узи же запаниковала и начала пытаться как-то встать в позу, чтобы ее не заметили. -Как хочешь, я же лучше еще посижу) Резко шкаф открывается, Эн смотрит на свои вещи и пытается найти пижаму. Вдруг его взгляд падает на очень знакомый силуэт. -Узи что ты здесь делаешь!? Парень поднимает пижамную кофту и видя ее искаженную улыбку и нелепый по ее мнению взгляд. Не рассчитав силы, ее стойка солдата также полетела на парня и они упали вместе на пол. -ОЙ ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я ПРАВДА НЕ ХОТЕЛА, ПРОСТИТЕ!! -сказала фиалочка, и сразу же встала с него и поклонилась перед ним несколько раз. -Хей, все нормально, не бойся я в порядке! -с улыбкой сказала парень -Оу а кто это у нас тут) Подглядываем не бось, или даже...) - проговорила Ви с ухмылкой. -Ну я пожалуй пойду, хех) -говоря это, Узька уже собиралась выйти, как вспомнила что дверь заперта. -(мысли) Точно, как я могла забыть.. И что теперь делать, я не хочу с ними оставатся, они меня как Эн во сне.. Что же делать!? -в голове у девушки была паника, она не хотела именно сегодня этого делать. Ви в свою очередь съела уже 5 конфет и была не в очень хорошем состоянии, она решила предложить конфет девушке, чтобы та тоже почувствовала их вкус. -Хей, стесняшка подойди ко мне, попробуй эти конфеты они отпад! -сказала королевна пьяным голосом, протягивая их девушке. Фиалочка отказывалась принимать угощение от них, и Ви решила поступить так же как и с Эном но уже в другой форме. (Говорю сразу, автор любит такое, но не умеет описывать😭). Ви берёт конфетку в рот и начинает подходить ближе. -Откройте ротик, хочется тебе кое-что дать) - Ви подошла уже в притык к фиалочке, которая уже вертелась в разные стороны, лишь бы убежать от них. Ви берёт младшую за щечки и слегка надавливает, тем самым открывая ротик и прижимаясь своими губами к ее. Из-за шоколада во рту был сладкий привкус, ей он очень понравился, и она долго не хотела расторгать их поцелуй. Но все же, воздух не вечен, и последнее что осталось от поцелуя это маленький мостик, который соединял их языки. -Опля, а ну-ка, идем в другое место! -таким же словно пьяным голосом сказал Эн, поднимая фиалочку на плечо, тем самым показывая Ви что там будет удобнее. -Эй, отпустите уже меня, это правда не смешно! -А мы и не шутим) -сказали оба одновременно. -(мысли) Боже мой, мне пи#@ец( -Чего такая грустная, давай поднимем тебе настроение, да Эн?) -Конечно) -Помогите! Убивают! -кричала она, но все же в шутку. -Лучше тебе помолчать, а не то будет больно) -сказал Эн и вцепился в ее губы. Узи же через несколько минут уже меньше соображала, легкие поцелуи и покусывание покрывали ее тело. Она просто лежала, не в силах даже сопротивляться. Ей, конечно же, давали еще конфеты для большего результата. Руки доминирующих двигались по ее телу, одни были сверху другие снизу, женские руки двигались по ее клитору, и постепенно засовывая пальчики в лоно чем доставляло фиалке удовольствие. Парень же игрался с ее грудью, посасывая и играясь с ее сосками пальчиками. Узи стонала от удовольствия, ее ноги сжимались но руки светловолосой не давали ей этого сделать. Позы менялись, много чего происходило. И вот Узи уже на коленях перед Эном, он в свою очередь помогает его служанке двигатся. Горло сжимается, слюни текут из нижней части рта и слышатся хлюпанье. Движение головы вперёд-назад, заставляло парня тихо постанывать. Сероволосая помогала девушке не торопится, дабы рот потом "зашивать" не пришлось. Та делала движения рукой в нижней части тела фиалки, давя и массируя это место. Иногда из ее рта он конечно доставал агрегат (Тут меня прорвало😂), чтобы девушка не задохнулась, после чего продолжал, длилось это примерно 15-20 минут. Парень сделал последние толчки, и все горло фиалки было в белой жидкости, что остовалось вокруг рта она слизнула. Та хотела уже упасть, но ее подхватили и положили на кровать. А дальше все как в тумане, она конечно чувствовала, но не реагировала практически ни на что. На опять же поцелуи, засосы и оргазмы у девушки практически не было реакции. Ноги дрожали, руки сжимали постельное белье, а глаза закатывались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.