ID работы: 14507996

Служанка на двоих

Смешанная
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не глава

Настройки текста
❗❗❗СПОЙЛЕРЫ❗❗❗⚠️ *буду матерится, простите пожалуйста* РЕБЯТАААААА! 7 СЕРИЯ!!! Смотрели? Я с автором в англ озвучке 🥲. Сейчас пересматриваю уже на русском) пишите ваши впечатления❤ *Если что, могу написать что то не правильно, потому что англ херово знаю и могла не понять текста. Еще пишу здесь чисто свое мнение, и если обиду кого то, то случайно* Что мне вообще понравилось, так это как они показали Нори: Сначала она такая БИЧ, всех с одного удара выносит,а потом.. Ей на все просто посрать, живет себе нормально в теле таракана. Еще и на появление дочери похуй было спустя сколько... 16 лет? Я хз сколько ей. Бля, еще когда Узи приперлась в замок, и такая НАААААААА и выкинула Нори в дыру эту. Боже, как же я угарала с этого момента.. Глаааавное, так это Эн мой любименький, зарезал наконец Тессу к чертям, а она сука возродилась в дроно-пародию на Коралину.. А не, главное это все таки отношения между Эном и Узи.. Там прям драма, сначало грустно потом мило, опять грустно, мило, и так по кругу бесконечно. А теперь что мне не понравилось: 1) Гличи падлы обещали 29 числа серию выпустить, я вчера ради этого до 4 часов утра сидела и ждала.. 2) От этой серии я ожидала большего.. Типо здесь в основном были только бои и все. Что узнали, так это только про Нори и немного про Син. А так, думала будет как 4 или 3 серия (почему не 5? Потому что я не помню что там было) побольше диалогов, и вообще взаимодействий с персонажами. 3) Тесса: тварь, сука, ебланка, дура, мразь.. Дальше не помню (!!! НЕ ХОЧУ НИКОГО ЗАДЕТЬ, ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!!!) 4) Слишком много грусти... Ви померла, да и так просто грустно. 5) я забыла 5 минус.. Ну и пох 6) ПОЧЕМУ ОТРУБАЮТ ТАК МНОГО КОНЕЧНОСТЕЙ????!!! Я пиздец боюсь вида крови, полостных костей в теле или отрубленных конечностей. А тут - спасибо вам гличи за подарочек. 7) Ви не вернулась 8) 8 серия выйдет хер знает когда 9) я смотрю в кромешной темноте, на видео тоже темно, а потом БАЦ БЛЯТЬ И ТЕБЯ НАХУЙ ОСЛЕПЛЯЕТ. Я еще и человек с херовым зрением, думала что окончательно уже ослепла или откинулась, и это свет в конце тоннеля.. 10) А все, а все, минусов больше нет. Это же дроны. В общем, надеюсь вам понравилась серия, а если еще не смотрели, то удачного просмотра! 💗 Пожалейте автора, у нее пиздец произошел, ебнулась короче. Крыша поехала, она сидит плачет.. Что делать не знаю, людей не умею успокаивать. Напишите ей хорошего чего нибудь, а то кажется к понедельнику откинется уже (Автор, тебе гроб с Хелоу Китти или дронами???)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.