ID работы: 14508007

Зависимые

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Любовь. Одно слово, что может быть истолковано тысячами других. Страсть, вожделение, секс, желание быть всегда рядом, дышать одним воздухом, обнимать, целовать, бояться потерять. Для него воплощением всего, всего, что привыкли понимать люди под словом «любовь», была она. Его Амала. Та, о которой он слышал многое, но никогда не видел, та, о ком он старался уловить любой слух, любое предложение, предположение, что могло бы быть правдой. Его влекло к той незримой, но существующей сущности. Девушке, предназначенной и предначертанной лишь для него. Та, которую он ждал с детства, тысячекратно представлял, засыпал и просыпался с ее именем на устах и образом во снах. Она. С того самого дня, как он ее увидел, он желал ее. Желал видеть в качестве супруги, любовницы, подруги, видеть ее радостной и улыбающейся, задумчивой и спокойной, обнаженной и возбужденной, сильной или слабой, видеть ее во всех состояниях. Лишь рядом с ним. Он боялся упустить даже мига, ничтожного момента, что был проведен не с ней, будто он мучительно долгое время был в разлуке с любимой, и вновь воссоединился с ней. Он ловил каждый блеск эмоции на ее лице, каждую перемену, будь то гнев, ярость, счастье или печаль. Он был заворожен ею, обезоружен перед ней. И знал — это навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.