ID работы: 14508069

Признание

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карен жалась к забору, глубоко вдыхая холодный воздух. Ее щеки покраснели от холода, а пальцы рук начинало сводить даже при том, что они находились в теплых карманах. Она в последний раз осмотрела местность вокруг, глянула на проезжую часть и быстро пошагала к дому, слегка дрожа. – Карен, ты не видела Марту? - Миссис Мортар спускалась по лестнице, глядя на девушку. – Она отдыхает, не стоит ее тревожить. Как скоро ты уберешься отсюда? - Райт склонила голову, стоя в прихожей и расстегивая пальто, хмуро глядя на женщину. – О, какая наглость! Я хотела попрощаться, но мне тут совсем не рады. - Она произнесла, гордо вскинув голову и ушла вглубь дома за чемоданами. Карен сопроводила ее презрительным взглядом и поднялась по лестнице. Она тихо вошла в комнату Марты, закрыв дверь. Прошагав к креслу со спящей девушкой, она опустилась на колени перед ним. Ее недолгая прогулка дала ей возможность все осознать. – Марта.. - она аккуратно положила руку на плечо той, пытаясь разбудить. Светловолосая медленно открыла глаза и опустила взгляд на Карен. Марта протерла глаза, пытаясь отогнать сонливость и озадаченно посмотрела на девушку напротив. – Что случилось, Карен? - почти прошептала она охрипшим ото сна голосом. – Марта. Карен оглядела ее с ног до головы и остановилась на ее лице, улыбаясь. –Марта, я люблю тебя. Пока Марта не до конца осознала произнесенное ею, она резко поднялась и навалилась на нее, нежно целуя в губы. Поцелуй получился таким неожиданным и смазанным, что был похож скорее на мазок кистью опытного художника. Марта, находясь в шоке, схватилась за ее кофту, пытаясь отодвинуть от себя. – О, Карен, это все из-за меня. Прошу тебя, ты должна быть с Джо, вы уедете и... Райт прервала ее, приложив палец к губам Марты. – Нет, дорогая, все так как и должно быть. Мне не нужен Джо, мне нужна ты. Она медленно приблизилась, в этот раз целуя ее также нежно, но глубже и сокровеннее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.