ID работы: 14508118

А кто разбудит меня?

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кэтрин, мать моя, Халси и Джейкоб, отец мой, Киз. Как только я их увидел так и встал как вкопанный от напряжения, смотря прямо на них своими глазами как блюдца. На меня уже начали кричать ребята, я извинился перед ними и попросил меня заменить. Сев на лавку я начал думать, что им здесь нужно, стараясь не смотреть на них. Краем глаза вижу, что к ним вышел один из воспитателей и они начали, что-то обсуждать, а когда палец Доктора Халси указал на меня я понял что попал. - Привет, меня Кэтрин зовут, а тебя как? - Подойдя ко мне Доктор осторожно задала мне вопрос, ведь я до сих пор был напряжён. -Александр, приятно познакомится Кэтрин. - Неуверенным голосом отвечаю ей. Чёрт, она же просто девушка, но то что она сотворит в будущем вызывает некий трепет и уважение. - А зачем вы здесь? - А ты как сам думаешь? Зачем взрослые люди приходят в приют к детям? - с улыбкой спросила Халси. - Ну всегда по-разному, обычно чтобы кого-то забрать к себе домой. - Ну вот и мы здесь за тем же. - Я до сих пор не встретил интересных взрослых, но вы не такая. - Решаю применить детскую манеру речи. - А это ваш муж? - Кивком головы указываю я на Джейкоба. На его лице не дрогнул ни один мускул. - Да, я её муж, Джейкоб. Приятно познакомится Александр. - Протягивая свою руку ко мне. - Взаимно. - Пожимаю его руку и решая немного подколоть их спрашиваю. - А у вас детей нет? Не получается? - И вот тут младший лейтенант Джейкоб кхекнул и отвёл взгляд в сторону. - Хахахаха. - Рассмеялась Халси. - А ты умён не по годам. Даже интересно откуда ты знаешь биологию? Ведь знаешь поговорку меньше знаешь, крепче спишь? - прищурила глазки Доктор. - Ну как вы сказали и как говорят преподаватели, я умён не по годам. А насчёт поговорки... Но ведь чтобы кем-то стать в этом мире, нужно знать не мало да и учиться к тому же. - Сказал я, сжав как можно сильнее свой кулак. Джейкоб даже одобрительно кивнул. -Действительно это так. - Улыбнулась Халси. - А кем ты хочешь стать? Вот тут-то их и надо заинтересовать, но чем ёмае. Я же обычный человек. Ладно, отвечу как думаю, не буду мудрствовать. - Я хотел бы быть сильным, чтобы защитить то. что мне дорого. А ещё хотел бы отправиться в космос, я уверен там красиво. - Смотря в небеса проговариваю я. - Мне нравится твой ответ Александр. - Смотрит прямо в мои глаза Халси. - Но к сожалению у нас не так много времени и нам надо уходить. Возможно, мы скоро с тобой вновь встретимся. - И я смогу взять вашу фамилию? - Также смотрю прямо в глаза девушке. - Всё может быть, Александр, всё может быть. - с улыбкой отвечает мне Халси. - До свидания, Александр. - До свидания, Кэтрин. - смотря на неё. Поворачиваюсь к Джейкобу. - До свидания, Джейкоб. - До свидания. - отвечает мне Джейкоб и беря под руку Кэтрин они уходят. Я же развернувшись и идя в свою комнату выдыхаю. Замечаю как бешено колотится моё сердце. Это было очень неожиданно. Теперь остаётся только ждать и продолжать учиться. Ведь даже если я не попаду к программу, стать сильным и значимым, чтобы выжить, можно и другими способами. POV Кэтрин Халси - Удивительный парень, да? - Отойдя от приюта интересуюсь у моего "мужа". - Согласен, Кэтрин. Умён, хорошо держится даже при напряжении. Но странно, когда мы подошли к приюту, такое ощущение что он узнал нас. Ты так не думаешь? - Уставился на меня Джейкоб. - Верно, возможно он видел меня или тебя по новостям. У ребят точно есть телевизор, а так как он умён не по годам... - Ухмыляясь. - ...то скорее всего новости смотрит. Я думаю, что он подойдёт моей программе. Как думаешь? - Я скорее всего соглашусь с тобой. Из этого парня может получится достойный солдат - Отлично. Так посмотрим, кто у нас следующий по списку... - всматриваюсь в планшет. - ...Фредерик Эллсворт. Колония Балласт. Ну что, отправляемся? "Муж" мой. - На что младший лейтенант закатывает глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.