ID работы: 14508118

А кто разбудит меня?

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Следующий месяц, после того, как меня ушли Кэтрин и Джейкоб, выдался нервозным. Ведь непонятно, взяли или нет. Лишь одно понятно, надо продолжать учиться и развиваться физически. Надо хотя-бы стать хорошим солдатом в обычной армии. Однако, случилось то, на что я надеялся. Это была середина августа, за датой я особо не следил. После учебного дня, я решил отдохнуть от физической подготовки. Тело всё-таки детское, моё тело. Иногда во время отдыха я задумываюсь, а какого хрена? Я ведь был обычным человеком в той жизни. Армией не интересовался, хотя, наверное как и любому парню, сама военная тематика была интересна. Ведь, кто же откажется пострелять из оружия? Но обычная жизнь мне нравилась больше свободы что-ли. Иногда задумываюсь, что свободу которую люди имеют она призрачна. Когда общество контролируется, то оно процветает. Загоняя себя в рамки мы становимся лучше. Всё более жёсткие условия делают нас лучше. Либо жить, либо умереть. Усмехнувшись своим мыслям, я лёг спать. Философ, блин, тоже мне. Но мысль "зачем же я здесь?" всё равно была в моей голове. Хорошо что сны хоть никакие не снились. Заснул и проснулся. Однако потолок был уже другим. Оглядевшись, ничего не понял. Комната была странной, мебели практически нет. Стул, стол, шкаф и прикроватная тумбочка вот и вся мебель. Мда, вот ты и попал в армию Саня. Сердце всё сильнее начало стучать, что аж отдавалось в ушах, особенно увидев что на стуле лежала моя одежда. Подойдя к стулу, рядом стояли ботинки военного образца, но с учетом того, что я ребёнок. На стуле лежали сложенные штаны зелёного цвета и черная майка. На майке я видел цифры, из-за чего моё сердце готово было тотчас же выпрыгнуть из груди. Теперь это мой номер - 151. Хах, Александр-151. На сколько помню, всего попало в программу 75 из 150 человек. Шансы попасть сюда просто ничтожны. Хотя к этой программе, вроде как, приложили руку, или что-там у них было, предтечи. Тоже самое и с броней "мьеллнир". Мда уж, каким чудом они это сделали не понятно. Если уж предтечи, цивилизация 1-го уровня, не смогла противостоять потопу, то надо было сделать так, что следующие смогли противостоять потопу. Уйдя в свои мысли и постепенно одеваясь, внезапно открылась дверь в мою каюту. Из коридора стало слышен громкий и чётко поставленный голос, сразу понимаешь, что говорил военный. - Подъём, всем одеться и собраться в коридоре, повторяю, одеться и собраться в коридоре!. - Выйдя в коридор замечаю, как некоторые дети уже стояли в коридоре. Решаю, что лучше быть где-то в середине толпы. Когда уже все вышли, военный не снижая громкости добавил. - Сейчас вы пройдёте со мной, туда где вам всё объяснят!. Пока мы шли, дети то и дело перешёптывались: "а что здесь происходит?", "где мы?", " что им от нас нужно?". Вопросов у детей стало ещё больше когда мы зашли в большую аудитории, мне сразу вспомнился кабинеты вуза, планировка была такая-же. Дети узнали Доктора Халси. - Прошу всех занять места. - спокойным голосом, сказала Халси. - Согласно приказу 45812, вы новобранцы спец проекта космического командования, под кодовым названием "Орион-II". Также известная как "Спартанец-II". Ваши родители умерли, планета Предел ваш новый дом. Вместе вы семья. Каждый из вас был отобран отдельно на службу. Вы сильнее, быстрее и умнее других детей. Мы сделаем вас еще лучше. - После этих слов в аудитории установилась тишина, а Кэтрин продолжила. - Старшина Мендез, отведите детей в столовую, а после отправьте их на Предел. - Ученики, за мной! - всё тем же голосом проговорил старшина и мы все отправились в столовую. А уже после мы отправились на Предел, где нас разместили в бараках. А вот на следующий день началось самое веселое, тренировки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.