ID работы: 14508181

реакции бродячих псов

Смешанная
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

реакция на объятия | вооруженное агентство

Настройки текста
Примечания:
предистория вы не виделись уже неделю из-за того что ты была на задании, нужно было выследить одного человека и передать всю полученную информацию в полицию. Дазай Осаму стоял на улице у кафе по всей видимости ожидая Куникиду или Ацуши, как вдруг подбежала ты и обняла его. –Дазай-сан, я так по вам скучала! - крепко обнимая его произнесла ты. –ооой, сломаешь мне спину такими объятиями Т/и-чан. - он улыбнулся и все же обнял тебя в ответ. Куникида парень стоял посреди улицы и что-то записывал себе в блокнот, и ты буквально снеся его с ног повалила того на землю но не отцеплялась. –Т/и слезь с меня! - крикнул Доппо недовольно. –ну Куникидушка я соскучилась! все же тяжело вздохнув ты отцепилась от него и помогла встать недовольному мужчине. –я тоже. Йосано та стояла в магазине и выбирала себе новые туфли, как тут ее обняли со спины. –Т/и-чан я тоже по тебе скучала. - с улыбкой произнесла Акико, ты была единственной кто вот так вот обнимал ее со спины. –как вы всегда меня узнаете? - задав вопрос ты знала на него ответ, просто хотела услышать его от девушки, но та лишь усмехнулась проигнорировав вопрос. Ацуши мальчик стоял около лавки с мороженым и покупал сразу два рожка, он знал что ты сегодня вернешься и хотел обрадовать, забрав и оплатив ваше любимое лакомство он чуть не упал из-за того что кто-то по имени Т/и налетела на него. –Т/и-тян я тоже скучал, тут твое любимое мороженое.. - краснея произнес Накаджима. ты его тут же отпустила и забрав сладость принялась его кушать. –спасибо Ацуши-кун. Ранпо великий детектив вновь потерялся, а его проводник куда-то делся, наверное новенького задели слова и замечания старшего и тот ушел. –ну что за люди?! - восклицал Эдогава крутясь вокруг себя. в него тут же влетела девушка, то есть ты, а тебя он признал сразу поэтому обнял в ответ. –Ранпо-сан, я так скучала! давайте сходим в кафе? –с огромным удовольствием. Фукудзава глава детективного агентства гулял по улице после того как принес в приют еще пару котят что нашел на улице, и конечно же смотря на звезды он не заметил тебя, на что ты обиделась, ведь тот был так занят что даже не признал и прошел мимо. –эй! я вообще-то тут! - крикнула ты недовольно смотря тому в затылок. –А? -Юкичи только повернулся и ты тут же подбежав крепко его обняла, а тот лишь начал гладить тебя по голове. Кенджи мальчик стоял у прилавка в магазине и выбирал хорошие овощи чтобы приготовить хороший ужин. –да что же такое..тут почти все овощи плохие. –а что ты хотел, это город. -произнесла ты за спиной у Миядзавы и когда тот обернулся ты его обняла, а он радостный обнял тебя в ответ. Кека девчушка стала и не могла выбрать куда пойти, направо или налево, для нее на тот момент после освобождения принимать выборы было тяжело, а тут ты подбегаешь и крепко обнимаешь. –Т/и-чан не могла бы ты мне помочь..? - тихо спросила она припобнимая тебя в ответ. –конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.