ID работы: 14508181

реакции бродячих псов

Смешанная
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

реакция на объятия | портовая мафия

Настройки текста
Примечания:
предистория вы не виделись уже неделю из-за того что ты была на задании, нужно было выследить одного человека и передать всю полученную информацию И/п. Мори ты была приближенной Огая, а так же близким человеком, вне работы вы часто ходили вместе с Элис по магазинам, а ты же пока мужчина выбирал платья девочке и так как ты. была на задании, он пошел с Элис один, но тут свист и крепкие объятия. –прости, я так скучала - сказала ты чуть улыбаясь смотря на него снизу вверх. –если бы я был хлюпиком уже бы упал.. от твоих постоянных налетов. Чуя с ним вы лучшие друзья, ну в твоих глазах, а так кто знает, кто знает.. но сейчас не об этом, решив его напугать ты неслась на него со скоростью света, сам же Накахара разговаривал с Акутагавой по поводу новой миссии, он не знал что ты вернешься сегодня. –Чуя-кууун! - крикнув ты бросилась на него обвивая руками шею, парень поймал тебя и придерживая за талию прижал к себе. – я тоже скучал.. Акутагава парень в принципе не любит обниматься, да и тем-более с тобой, по его словам ты слишком громкая и весёлая, но это только слова, верно? босс отправил тебя одну на задание, и тот волновался, хотя смотря на него так не скажешь, сейчас он один находился у себя в кабинете, и тут влетаешь ты захлопнув дверь ногой налетаешь на Рюноске и обнимаешь. –я скучалааа.. - протянула ты устало. парень ничего не ответил, покашляв погладил тебя по спине скрывая свою румянец. Элис она спокойно сидела и рисовала в кабинете Она пока тот разбирал бумажки, а тут ты с задания, она взяла засияла и бросилась к тебе, а ты ее поймала и закружила. –сестрёнка Т/и! я так скучала! –я тоже Элис! Кое с этой прекрасной женщиной вы знакомы давно и очень близки, вы обнимаетесь чуть ли не при каждой встрече, но в этот раз ее сердце подсказывало что что-то не так, ты немного пострадала, но всего немного и не смертельно поэтому это не помешало кинутся на не с объятиями. –Озаки я так соскучилась.. в ответ дама лишь крепко обняла тебя. Хироцу с Рюро вы знакомы давно, он забрал тебя в мафию когда ты была слабой девчонкой, и выходил из тебя сильную даму, за что ты ему очень сильно благодарна, мужчина стоял на улице, в порту и вот после затяжной миссии ты влетаешь в него и крепко обнимаешь, а он же откинув сигарету в сторону обнимает тебя в ответ. –я так по вам скучала..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.