ID работы: 14508181

реакции бродячих псов

Смешанная
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

прозвища | вооружённое агентство

Настройки текста
Примечания:
уменьшительно-ласкательно - с приставками -кун, -тян, или же Дазайка, Аку, Ацу, ну и подобное. полное имя - имя и фамилия. в случаях что будут потом, а именно с Колей и Федей то по имени фамилии и отчеству. Дазай он: милейшая, любимая или же по имени в уменьшительно-ласкательном, в редких случаях по полному имени. ты: бесстыдник, Осаму милый, солнышко и редко когла по полному имени, только когда предстоит серьезный разговор. –любимая, ну почему ты так злишься? - он ластился к тебе, взяв за запястье правой руки притянул ее к себе и поцеловал в тыльную сторону ладони. –а ничего что ты, Дазай Осаму умереть мог! - по щекам скатилось пару слез на что мужчина удивленно раскрыл глаза, ты же выдернув руку притянула к себе Осаму стоящего на коленях перед тобой, ты сидела на диване, он утыкаясь в твою шею обнял в ответ – Осаму, милый.. будь осторожнее прошу тебя.. Куникида он: дурочка, или же по имени в уменьшительно-ласкательном, иногда по полному имени. ты: зануда, Куникида-кун, милый, довольно часто по полному имени. Доппо сидел на кухне и ужинал, а ты же только пришла с работы вся злая, мокрая и растрепанная. –Доппо Куникида! - злобно кричала ты, шлепая по поло с громким чавканьем. – какого черта на звонки не отвечаешь?! –Т/и прости. - спокойно проговорил мужчина поправив очки. –прости? ты серьезно?! если я заболею ты уходишь на больничный и будешь смотреть за мной! Йосано она: красавица, милая, уменьшительно-ласкательным, в единичные случаи по полному имени. ты: госпожа, милая, по имени и никогда по полному имени. ты вернулась с работы уже достаточно давно, но вот твоя возлюбленная все еще в агентстве, опять у них какие-то проблемы, сидя за кухонным столом ты ожидала Акико. так прошел час и ты не выдержав заснула прямо за столом. врач что только зашла домой увидела не сильный свет, видимо от вытяжки, желтый свет, зайдя туда она увидела спящую тебя и улыбнувшись подошла ближе, заправа волосы за правое ухе поцеловала в лоб, поняв что ты не просыпаешься взяла тебя на руки и унеся в спальню уложила на кровать, сама же переоделась и уже когда она ложилась рядом ты проснулась. –милая.. ты пришла.. - зевая произнесла ты. –спи красавица.. Ацуши он: счастье мое, солнышко, милашка, уменьшительно-ласкательное имя и никогда не называет по полному имени. ты: тигренок, конфетка, милый, уменьшительно-ласкательное имя и никогда по полному имени. –милый что случилось? вновь заставили делать отчеты за Дазай-сана? - спросила подходя к своему парню, что сидел на диване перед выключенным телевизором, сзади положив руки ему на плечи начала их разминать. –а? да, я очень устал счастье мое. –пойдем спать, завтра выходной, сможешь отоспаться. Накаджима не сопротивлялся, просто пошел спать в обнимку со своей прекрасной девушкой. Ранпо он: глупышка, дурочка, милая, любовь моя, уменьшительно-ласкательное имя и редкое полное имя. ты: мой великий детектив, милый, любовь моя, умняшка, уменьшительно-ласкательное имя и редкое имя полное. –Ранпо-сан, ну пойдеме домооой - протягивал каждые пять минут новый работник агентства, точнее протягивала, то была девушка что пыталась подкатить к твоему мужу, да-да, к женатому мужчине. –я же сказал, мне нужен подарок! успокоившись, она начала расспрашивать о личной жизни Эдогавы, а ты же терпела до последнего, а причем тут ты? при том что все это время ты шла за ними, о чем Ранао естественно знал. –ах, мой великий детектив тут, а я тебя ищу.. - вдруг откуда-то сзади послышался твой голос на что брюнет облегчённо вздохнул, юная работница не понимая ничего лишь пропустила тебя, поцеловав мужа в щеку ты обняла его за руку. –о, глупышка моя пришла. Фукудзава он: котенок, жена, лучшая дама в мире, любовь всей моей жизни. иногда по полному имени. ты: любимый, дорогой, котик, иногда по полному имени. вы познакомились еще когла вам было по 15 лет, а уже в 23 поженились, у вас было много трудностей, особенно у твоего мужа, он часто встревал в разные передряги, из которых потом вылазили весь в ранах и тебе приходилось чуть ли не по кусочкам собирать его, в один из таких дней он вернулся с кучей мелких ран и синяков, пока вы сидели на диване в гостиной, он молчал, лишь шипел когла ватка со спиртом сильно нажимала на рану. –дорогой, потерпи пожалуйста.. - шептала ты без конца сдерживая поток слез и ругани. –прости меня, котенок.. - Юкичи придвинулся ближе и поцеловал в уголок губ. Кенджи он: цветочек, солнышко, уменьшительно-ласкательное имя и никогда по полному. ты: улыбашка, счастье, редко по полному имени. сидя в кафе под агентством вы пили чай с конфетами бурно обсуждая вашу деятельность, вы оба нравились друг другу, но дальше поцелуев в щечку не доходило. –цветочек, ты чего такая задумчивая? - спросил Миядзава чуть склонив голову вправо. –думаю о том какие были бы твои губы на вкус, счастье. - не обдумал произнесла ты, а после посмотрела на удивленного светловолосого парня, но ты опомниться не успела как его губы мимолетно прикоснулись к твоим. Кека она: по имени и иногда по полному имени. ты: солнышко, стесняшка, милая. иногда по полному имени. стоя с девушкой на мосту над рекой вы просто молчали, не это было неловкое молчание, это было спокойствие радость и умиротворения, хотя ты и слышала как в бешенном ритме бьется ее сердце. –стесняшка, что-то случилось? если да, поделись со мной. –я устала и просто хочу спать, понимаешь Т/и?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.