ID работы: 14508181

реакции бродячих псов

Смешанная
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

реакция на твою смерть | ищейки

Настройки текста
Примечания:
Дзено находясь с ним на очередном задании вы шли молча изредка перебрасываясь фразами, молчание не было неловким, оба чувствовали себя хорошо, оба понимали друг друга без слов, без действий и намеков, вы будто бы уже прочитали книгу о каждом из вас где была написана вся ваша жизнь, в том числе и будущее. миссия была сложной, опасной и обязательной для вас двоих. стоит ли говорить о том что в предвкушении ты не могла долго уснуть и по итогу не выспалась. –погода хорошая, но слишком тихо, подозрительно это. - шёпотом произнес слепой мужчина и прошел вперед, ты хотела было пойти за ним, но он не позволил, одного лишь полуповорота головы в твою сторону и ты уже сидела на асфальте. прошло уже около часа как Сайгику ушёл, да и еще на рацию не отвечает. и ты решив проверить все ли с твоим предметом воздыхания хорошо. увидев его сидящем у дерева ты облегченно вздохнула. –я тут волнуюсь за тебя, а ты спишь?! - Дзено лишь ухмыльнулся и направил голову в сторону твоего лица. три выстрела, первый в ногу, второй в почку и третий задел бедренную артерию, ты умрешь. подхватив тебя он побежал в сторону убежища напрочь забыв о преступнике. –терпи, уже почти. - повторял он,ю пока не остановился когда ты закашлялась. –спасибо, я.. - но договорить ты так и не смогла и не сможешь больше никогда, слепой мужчина держал твое обмякшее тело, хотелось бы ему верить в то что ты жива, но не было слышно сердцебиения, дыхания и хоть малейшего движения или звука. дошел он спокойным шагом не проронив ни одной слезы, боялся свидетелей. Тэтте узнал он о твоей смерти спустя четыре дня ожидания своей невесты, ты не была ищейкой, обычная девушка, но с необычной способностью (ваша способность) иногда ты помогала агентству что бесило твоего жениха, но ему приходилось терпеть и молча наблюдать. в очередной раз когла ты помогала Фукудзаве то на вас напали, на тебя он напал первой посчитав, что девушка слабее мужчины, что так и было, умерла ты от потери крови, пытаясь зажать рану на горле, захлебываясь своей же кровью единственное о чем ты мечтала это увидеть Суэхиро, услышать его голос и вновь заглянуть в его глаза. все мутнело и в скором времени наступила полная темнота, мужчина что убил тебя не давал Фукудзаве возможности подойти к тебе и забрать, он винит себя в этом. так вот, когда твой жених узнал о твоей смерти, то сразу поспешил в морг надеясь что это не так, хоть и в глубине души знал что ты уже мертва. он не выкинул твои вещи, оставил все как есть, только двигал чтобы пыль протереть, он так и не найдёт себе никого. Теруко вы хоть и подруги, но часто ссоритесь, все уже так привыкли к этому что не заметили что один из ваших конфликтов перешёл что-то в более серьёзное. вы не поделили Дзено, тебе он нужен был для тренировок вместе с Тэтте, а Оокуро постоянно "крала" его у тебя прямо из под носа. –да мне тренироваться нужно! ты понимаешь это или нет!? - кричишь ты на нее, не подумав о характере самой де́вицы. –да как ты?!.. - разозлившись она запрыгнула на тебя и начала душить, когда же твое тело перестало брыкаться она будто бы пришла в себя, ни искусственное дыхание, ни массаж сердца и даже дефибриллятор не помог, она так и умерла не познав реального счастья. Тачихара ох, вы с ним выполняли разные задания, но оба под прикрытием, еще и встречались, в один из дней он узнал что ты беременна и был несказанно рад. когда миссия его уже закончилась то он вернулся к ищейкам, а ты в декрет, на тот момент прошло уже достаточно времени и сегодня отошли воды. Мичизо прибежал поздно, ты уже была мертва, сердце оказалось слабое и не выдержало, мужчина остался один с ребёнком, с девочкой похожей на тебя. он любил, любит и будет любить тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.