ID работы: 14508441

Глава Не и его Омеги

Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не Хуайсан стоял в ступоре, вцепившись в косяк двери, которая вела в опочивальню его дагэ. По щекам Омеги стекали слёзы, тельце дрожало. А сердце было разбито на куски. Он видел как под балдахином двигаются фигуры. Одна из них практически не двигается, а вторая изгибалась, словно кот. До слуха доносятся довольно громкие стоны наслаждения. Эти звуки ранили сердце юного Омеги сильнее, чем щепки дерева. Он точно знал, что там происходит и между кем. Под закрытым балдахином кровати находятся его дагэ и невыносимый адепт их ордена Мэн Яо. Мерзкий и невыносимый Омега каким-то образом умудрился заворожить его брата Альфу и в итоге забрался к нему в постель, а Не Хуайсан мечтал чтобы брат стал его Альфой, но теперь всё потерянно. А может всё к лучшему? Ведь Хуайсан не сможет родить братику ребёночка, а Мэн Яо сделает это. Возможно они сегодня сделают ордену Цинхэ Не наследника, ведь у Мэн Яо явно течка. Его аромат пиона раскрылся по полной. Он манил к себе и Не Минцзюэ не сдержался. И у самого Не Хуайсана настала течка. Его аромат ванили усилился, а из попки текла кровь и естественная смазка, а внутри стало жарко. Ему хотелось переспать с Альфой, особо с тем, который теперь не доступен для него. Стоны удовольствия стали сильнее. Балдахин раскрылся, являя неприятную для Хуайсана картину. Мэн Яо сын шлюхи двигался на естестве его дагэ, тот поддерживал его под бёдрами. Не Хуайсан не мог терпеть это бесстыдство, он вышел в коридор не закрыв за собою дверь направился к себе. Оказавшись в спальне, рухнул на кровать и зарыдал от безысходности. Его Альфа теперь не его. Он любит мерзкого Яо, который далеко от мамы не ушел в разврате. И что он нашел в нём? Ведь Хуайсан лучшая кандидатура для него, да и они с самого детства знают друг друга и пережили смерть отца во время очередной ночной охоты. Только один минус Не Хуайсан не сможет подарить брату ребёночка, ведь он может родиться больным из-за кровосмешения. Но в принципе есть способ зачать здорового малыша. Не Хуайсан стал рыдать навзрыд. Ему плохо. Он не заметил как в комнату вошли Мэн Яо и Не Минцзюэ, которые закончили своё дело. Они переглянулись друг с другом. Минцзюэ подошел к кровати и уселся на её край. Он прикоснулся к боку брата, тот вздрогнул от неожиданности и устремил на дагэ взгляд покрасневших от плача глаз в которых виднелись слёзы. Не Минцзюэ был голым, как и его Омега. Не Минцзюэ обеспокоенно спросил: — А-Сан, что случилось? — Ничего. Просто вспомнил про смерть отца и не сдержавшись заплакал, — солгал Хуайсан, ведь не хотел говорить что приревновал брата к Мэн Яо. Глава Не понял что брат лжёт. Он понимал, что тот влюбился в него. Глава Не замечал его томный взгляд и румянец смущения, когда Омега видел его голым. Хуайсан тогда закрывал веером лицо. А во время течки порою тёрся о его тело и порою даже их естества на мгновение соприкасались. Не Хуайсан хотел его, он любит его, но им не суждено быть вместе как Омеге и Альфе. Самого же главного Альфы ордена Цинхэ Не дурманит аромат ванили исходящий от младшего брата. Он еле-еле сдерживается, чтобы не взять брата здесь и сейчас. Лишить его невинности. — Ай, ай, А-Сан нехорошо лгать, — дал знать о себе Мэн Яо, Не Хуайсан бросил на него злобный взгляд. — Ты полюбил своего брата как Альфу и приревновал его ко мне. — А-Сан, это так? — дагэ давно знал ответ, но хотел узнать правда это или нет. Не Хуайсан кивнул головою, подводя итог. — Я тоже люблю тебя как и А-Яо, но мы с тобою не можем быть вместе, — Минцзюэ притянул брата к себе. — Я понимаю это. — А я вас люблю обоих, — признался Мэн Яо. Хуайсан и Минцзюэ устремили на него изумленные взгляды. — Это так. Вы оба прекрасны. Не Хуайсан успокоился. Не Минцзюэ задумался, затем задал неожиданный вопрос: — Может, давайте займёмся сексом втроём? — Давайте. Не Хуайсана быстро раздели. И принялись ласкать его хрупкое тельце. Ему было хорошо. Наконец-то он будет с дагэ значительно ближе и ещё с другим Омегой. Он счастлив с ними. Не Минцзюэ прикоснулся к соскам брата и стал массировать их, а Мэн Яо делал ему массаж ягодиц. Так прекрасно. Соски были его чувствительной зоной. Дагэ знал, как доставить его удовольствие, как и Мэн Яо, который стал приготавливать его к следующему этапу. Гусу Лань… Деревня Ночь… Лань Чжань смотрел со слезами на глазах, как его Альфа двигается внутри его брата. Лань Хуань сладострастно стонал под телом Старейшины Илин. Они оба открыли глаза и устремили испуганные взоры на входную дверь. — А-Ань, это не то что ты подумал! — Мгм… — Лань Чжань выбежал из комнаты брата. Они находились в гостиной, в которой они остановились после очередной ночной охоте. Сердце Второго Нефрита разбилось в щепки. Он не ожидал двойного удара от своего брата и Альфы, которого он сильно любил. Второй Нефрит заказал себе вино и направился к себе в комнату. Вэй Ин изменил ему и это уже не вернуть. А Лань Ванцзи так и не сказал ему, что ждёт от него малыша. Второй Нефрит Гусу Лань находиться на месяце беременности. Он конечно же родит малыша, но Вэй Усяня и брата не подпустит к нему. Ему принесли вино, к нему орехи и другую закуску. Его оставили одного. Лань Чжань понимал, что ему нельзя пить, но не может ничего с собою поделать. Нужно залить боль. К нему в комнату прошмыгнул Цзян Чэн и бросил суровый взгляд на Второго Нефрита. — Ханьгуан-Цзюнь, вам вредно пить, — суровым голосом сказал Альфа. Лань Чжань успел уже выпить половину пиалы красного, но довольно крепкого вина. Он вырубился. Цзян Ваньинь подошел к нему и заметил, что тот уснул. Ванцзи проспал несколько минут и проснулся. — Вэй Ин зачем ты так со мною? — Что он сделал с тобою? — Он изменил мне с Лань Сичэнем, — Лань Чжань расплакался и сжал кулак, он выпил остатки вина и запустил пиалу в стенку, она разлетелась на осколки. Цзян Чэн стал злиться. Цзыдян стал метать фиолетовые молнии. Лань Хуань изменил ему, ведь они встречались. Он взял себя в руки и прижал к себе Лань Ванцзи, погладил по спине. — Не волнуйся, тебе сейчас вредно нервничать. Ребёнок может пострадать. Лань Чжань всё это понимал. Ему стало немного лучше, он уткнулся носом в плечё главы Цзян. Цзян Чэн прекрасный Альфа. Он будет прекрасной кандидатурой отчима для малыша и он точно не придаст как Вэй Усянь и Лань Сичэнь. Лань Чжань уснул на плече нового Альфы. Лань Хуань и Вэй Ин после любовного акта мылись в бочке предназначенной для двоих людей. Они молчали. Настроение у обоих были подавлено, несмотря на прекрасный секс. Им было стыдно, ведь они изменили любимым. Вэй Ин не мог поверить что мимолётный порыв страсти захватив его и понёс в постель к Первому Нефриту Гусу Лань. Они страстно любили друг друга. Им было хорошо, а аромат можжевельника исходящий от главы ордена Гусу Лань только дразнил его. Он был сильным в отличие от аромата сандалового дерева от Ванцзи, который снизился.

**

Как же я вас люблю, Вы пионы моей душа, Альфа и Омега моей ранимой души. Я не могу без вас дышать. Вы любовь моя. Я так счастлив, что вчера Мы стали ближе друг для друга. Вы прекрасны и нежны, Вы мой кислород и огонь души Я люблю вас.

Спел своё стихотворение любимым Не Хуайсан. Он был счастлив что переспал с любимыми. Он наверняка забеременеет от дагэ, ведь тот пару раз кончил прямо в него. Так же внутри него побывал Мэн Яо. Так им было хорошо втроём. Минцзюэ был счастлив, ведь теперь у него два Омеги по цене одного — Чем мы теперь займёмся? — спросил Не Хуайсан. — Давайте пойдём расписывать веера? — предложил Не Минцзюэ. Не Хуайсан обрадовался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.