ID работы: 14508441

Глава Не и его Омеги

Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лань Хуань покинул приделы комнаты, которую он разделил вместе с Вэй Ином. Глава ордена Гусу Лань хотел переговорить с братом и как-то извиниться за то, что произошло между ним и его Альфой. Он подошел к комнате брата. — Цзэу-цзюнь, он не желает с вами разговаривать, — остановил его Цзян Чэн, который стоял у закрытой двери. Цзян Чэн скрестил на груди руки и устремил озлобленный взгляд на изменника. — Лань Чжань всё рассказал мне. Вы довели его до истерики, а… — А-Чэн, с кем ты там разговариваешь? — послышался голос за дверью. Лань Чжань проснулся и не заметил рядом с собою Цзян Чэна, который как он думал был рядом с ним. — Лань Чжань, я разговариваю с главой ордена Гусу Лань Лань Хуанем, — ответил Цзян Чэн. Он отошел от двери, она открылась. Лань Сичэнь посмотрел на младшего брата, который появился на пороге. — Что вам нужно от меня Цзэу-цзюнь? — спросил Лань Чжань, в его голосе читались нотки холода. — А-Цзи, мне нужно поговорить с тобою, — сказал Лань Хуань. — Простите, но нам не о чем с вами разговаривать. Особо после того, что я вчера увидел. Цзян Чэн, заходи комнату нам нужно собираться. Цзян Чэн молча вошел в комнату и закрыл за собою дверь, оставив Лань Хуаня со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.