ID работы: 14508441

Глава Не и его Омеги

Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Что вы здесь делаете? — спросил Цзян Чэн у Вэй Ина и Лань Хуаня. — Они прилетели в качестве нашей поддержки, — ответил за место друзей Не Хуайсан и этим скрасил неловкий момент. Лань Сичэнь и Вэй Усянь действительно прилетели в качестве поддержки Не Хуайсана и Мэн Яо, которые захотели навестить медицинский центр Пристани Лотоса и проверить беременны ли они. Не Хуайсан полетел на сабле брата, держась за его спину. Вэй Ин летел вместе с Первым Нефритом. У тёмного заклинателя и главы ордена Гусу Лань есть своя личная миссия воссоединиться с любимыми. — Понятно.

***

— Поздравляем вы оба беременны срок беременности пять дней, — сказал целитель осмотрев Не Хуайсана и Мэн Яо. Они были счастливы узнав про то что смогли зачать от Минцзюэ ребёнка. Омеги обнялись. — А-Сан, тебе необходимо принять зелье, чтобы малыш родился без болезней, — посоветовал Мэн Яо. — Я его уже принял. А в это время… — А-Цзи, я люблю лишь тебя одного. Прости, что я переспал с твоим братом, его запах свёл меня с ума, но я люблю тебя лишь одного, — попросил прощение у Лань Чжаня тёмный заклинатель. — Мгм… — Ну… — Это трудно сделать, но я простил тебя и у нас будет малыш. Я беременен от тебя. Срок беременности месяц и пять дней, — сказал Лань Чжань. Вэй Ин обнял его… Зал собрания… Цзян Чэн ласкал такое вожделенное тело своего истинного Омеги, тот стонал под ним. Им обоим было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.